Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Interplay еще создаст свой Fallout
Автор:
Beast_Extra, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: FanLadva · Опубликовано:
Ну те кто в JRPG играют на англ озвучке пусть они и текст на инглише читают коли любят извращения) -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Да, без регистрации появляется это окно. Скачивается приложение Яндекса самое обычное. -
Автор: IlliyaSkyWorks · Опубликовано:
@SerGEAnt в посте указано что перевод для японской дорожки а по ссылке и скачиванию нет,стоит подписать каждую чтобы у неособо глазастых не возникали вопросы -
Автор: Huntaway · Опубликовано:
@Vochatrak-az-ezm второе. В обратную сторону от перевода могнетов и мираклов так же применимо.Вообще уникальный случай,не помню чтобы хоть одна игра в истории ру-переводов получала подобный тритмент и имела перевод аж для двух локализаций. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
проще у этой игры скачать колоду и всё, меньше нервов на ее перевод -
Автор: Vochatrak-az-ezm · Опубликовано:
Извиняюсь, а это означает что перевод в принципе с Анг не работает, или просто Яп сильно расходится с Анг, а русик под Яп лепился? -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@МягкоКрыл в шоу 70х и в 2.5 человека неплохо сыграл а счас уехал от лучшего друга диди ) -
Автор: InDeathEmbrace · Опубликовано:
Я забыл пароль аккаунта здесь, нажал на линк “скачать руссификатор медленно”. У меня появилось окно скачки, я подумал, что это сам руссик, но скачался этот Downloader. Я его запустил, у меня чёт там какой-то процесс пошёл и окно исчезло. Я так понимаю исходя из вашего сообщения, что он с официального источника скачивается? Чет заработался, мозги совсем не варят.) Пишут просто, что если с левого, то может установится всё, что угодно.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы