Jump to content
Zone of Games Forum

Beast_Extra

Novices+
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Beast_Extra

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Пень 1.7 GeForce 6600 GT с 256 метрами на борту. 768 ОЗУ
  1. Совершенно не верю в силы Spellbound. У них с самого первого проекта практически по накатанной вниз идет. Чикаго даже вспоминать не хочется...
  2. Сегодня в Сети должна появиться демо-версия ожидаемой тактической стратегии World in Conflict от студии Massive Entertainment, подарившей миру серию Ground Control. В демку войдёт всего лишь одна обучающая миссия и одна карта для мультиплеерного режима с лимитом на 16 игроков. Выход же самой World in Conflict состоится в самое ближайшее время, а точнее 18 сентября. ----------------------------------------------------------------------------------------- Разработчики многообещающего боевика Far Cry 2 рассказали о своем проекте журналистам сайта Computer and Video Games. Итак, не будем терзать ваши умы обилием глубокомысленных фраз, самое интересное о Far Cry 2: - в игре ожидается порядка 50 квадратных километров виртуального пространства с динамической сменой погоды. Свобода действия – наше все. - разработчики придумали хитрую и сложную систему огня. Игроку дадут редкую возможность спалить буквально все, что может гореть. Деревья, траву, дома. - по заверениям разработчиков в игре нет скриптов. Редкие основные события в сюжете прописаны заранее, а вот все остальное будет зависеть от действий игрока. Сколько раз нам обещали подобное… - искусственный интеллект Far Cry 2 должен удивить даже самых прожжённых фанатов жанра. Проворные недруги будут незамедлительно реагировать на любые тактические приёмы игрока, да и местные жители припадками тупости страдать не будут. Эх, и такое нам обещали не раз… - для покорения безымянной страны к нашим услугам 30 единиц оружия и около 40 транспортных средств. И, наконец, самая приятная новость для несгибаемых фанатов PC. Far Cry 2 разрабатывается исключительно для этой платформы. Выход ожидаемого шутера состоится весной следующего года.
  3. Кто-нибудь опробовал демку медальки? Американцы на WW2 порядком уже надоели, однако, проект небезынтересный
  4. Джеймс Бонд, изрядно изменившийся (не только визуально) в блокбастере ”Казино Рояль”, потихоньку ползет в сторону виртуальных развлечений. Лицензия на создание игр по мотивам приключений знаменитого шпиона на данный момент находится в руках компании Activision, которая и стала источником информации о новом неназванном проекте про мистера Бонда. Никакой информации о проекте пока нет, разве что точно известно одно – новый Агент 007 посетит и PC. Напомним, что последний раз известный шпион посещал нашу платформу в далеком 2002 году, когда мы "наслаждались" провальным James Bond 007: NightFire. ----------------------------------------------------------------------------------------- Создатели культовой серии Gothic, студия Piranha Bytes, так и не сделала полноценного анонса своего нового проекта в рамках выставки Games Convention 07, чем серьезно огорчила всех фанатов вышеназванной RPG. Итак, на данный момент известно, что особенностями нового проекта Piranha Bytes под кодовым названием RPB будут открытый игровой процесс и сильный уклон в сторону диалогов. Кроме того, открыт официальный сайт RPB. ----------------------------------------------------------------------------------------- Третья сегодняшняя новость принадлежит к разряду ”улыбнуло”. Компания City Interactive, ответственная за многие третьесортные игры, анонсировала продолжение антитеррористического шутера Terrorist Takedown, отличавшегося в свое время ужасным исполнением всего и вся, начиная от графики и заканчивая самим процессом отстрела неприятеля. Самое интересное в этом то, что игра будет создаваться на базе графического движка популярного боевика F.E.A.R., Jupiter EX Engine. Terrorist Takedown 2 в очередной раз преподнесет игрокам заунывную историю борьбы с вездесущими террористами. Выход игры запланирован на ноябрь этого года. Хотя кого это волнует?
  5. Ага. Я вообще удивился, что ArmA получила сиквел. Неужели оригинал принес доход?
  6. Mafia 2 официально

    Никогда не считал нужным покупать игры в коллекционных или подарочных изданиях (мой выбор - фильмы), но ради второй Мафии я бы подзатянул пояса и раскошелился бы=) Пожалуй, это самый ожидаемый мною проект.
  7. Mafia 2 официально

    Компания 2K Games прикончила практически все слухи официальным анонсом Mafia 2. Самое главное, что разработкой проекта занимается студия Illusion Softworks, создавшая Mafia: The City of Lost Heaven, настоящий шедевр игровой индустрии. Действие игры будет происходить в коротеньком периоде от 40-х до начала 50-х годов прошлого века. Если судить по доступным в Сети скриншотам, то Mafia 2 нельзя назвать прорывом в области графики. Правда, этого фанаты и не требуют. Дата релиза заранее ожидаемого проекта пока не известна, зато известно, что игра, кроме PC, выйдет и на консолях нового поколения.
  8. Stranglehold

    В общем, мое мнение уже озвучил товарищ Сержант С каждым роликом мнение об игре становилось все хуже и хуже. По пунктам: 1) Джон Ву. Экшен он ставить умеет, но уж сюжеты у него далеко не верх гениальности. Да и вообще, думается мне, что его за счет его имени игру тупо хотят раскрутить. 2) Анрил вроде солидный двигло. Но тут у разрабов руки явно не оттуда растут. Все заблюреное по самое немогу. Яркое, что глаза разъедает. Оружие ужасно детализировано. Когда я нажал на паузу в ролике, то береты в руках Текилы оказались с ШЕСТИГРАННЫМИ стволами. Я сполз пацтол. У Максимки за номером 2 оружие было на порядок качественнее. Так еще затворы у этих беретт не анимированны вообще. Не столь важно, да. Но из таких мелочей видно общее отношение разрабов к своему блин детищу. Анимация вообще ниже плинтуса. Текил0-буратин0 блин. 3) Разрушаемость меня лично вообще не впечатляет. Все ломается с пары выстрелов из обычного пистолета. Удивитльно, но на реальных стрельбах более мощный калаш не показывал таких отличных результатов по разрушению деревянных поверхностей, например. Я за реализм
  9. Бета-тестирование стратегии Universe at War: Earth Assault было перенесено на более поздний срок. Видимо разработчики не успели доработать свой проект до приемлемого состояния к 17 августа. Новая дата бета-теста – 29 августа. Напомним, что Universe at War: Earth Assault расскажет о злобных пришельцах, пытающихся поработить маленькую, но гордую планету Земля. ------------------------------------------------- Появились слухи относительно бета-тестирования революционного (исключительно в плане графики) боевика Crysis. Источником слухов стала информация сервиса GameSpy, который будет поддерживать один из главных шутеров этого года. Официального подтверждения данного тестирования пока не было, однако, бытует мнение, что бета-версия достанется только платным подписчикам популярного FilePlanet.
  10. Тоже читал данную новость. Оптимизация может и будет хорошей, но в низкие системки не верю совершенно.
  11. MTV тратится на игры

    да прикольно было бы. Только у MTV на мелкософт денег наверное не хватит) На самом деле не все так плохо. В ненавистной многим российнам США есть два МТВ. Так по одному идет попца (попца, рэп-попца, рок-попца), а вот второй чисто как альтернативный канал. Нормальный рэп, добротный метал и все такое. Это у нас второе МТВ большинству нах не сдалось. Кстати да. Теперь же рынок казуальных игр растет стремительными темпами. ПК имхо является последним оплотом хардкорных игр. Иногда глючных, иногда забагованных, но хардкорных...
  12. Аналогично. Видел довольно давно видеоролики из Принца. Стильно и сочно. Приятная трехмерная графика, классический вид "с боку". Как же мало надо для счастья :D
  13. Популярный музыкальный канал, а по совместительству настоящий колосс медиа-индустрии, компания MTV собирается потратить немалую сумму денег на виртуальные развлечения и все что с ними связано. На данный момент известно об инвестициях в размере 500 миллионов вечнозеленых долларов. Жаль, но такие крупные финансовые вливания уйдут на создание всевозможных казуальных развлечений, развитие сервиса Xfire, портала GameTrailers.com, компании Atom Entertainment и студии Harmonix, на счету которой популярный консольный проект Guitar Hero. Кто бы вложил такие деньги в отечественную игровую индустрию…
  14. Interplay еще создаст свой Fallout

    Наверняка. Всякие там платные мини-дополнения, крупные аддоны и т.д.
  15. Дабы хоть частично разобраться со своими долгами, компания-банкрот Interplay занялась продажей лицензий на создание продолжение своих популярных в прошлом проектов. Как все мы знаем, лицензия на торговую марку Fallout попала в руки Bethesda Softworks. Однако Interplay, медленно вылезающая из долговой ямы, вознамерилась создать свою MMORPG в этой вселенной. Компании осталось найти инвесторов с толстыми кошельками и подстроится под Bethesda Softworks, которая позаботилась о некоторых весьма существенных ограничениях: 12% доходов от MMORPG должны уплыть в карман Bethesda, игра не сможет выйти на консолях и, наконец, никакой абонентской платы.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×