Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

*матерюсь не по детски

Я так и знал, на кой черт они этот бред туда впихнули...

Поделиться сообщением

Вроде как демка будет в начале августа для все целевых платформ, а значит есть надежда на нормальную ПК оптимизацию.

Поделиться сообщением

ОГА нормальная ПК оптимизация . Походу нас ждет очередной ГТА4)))

Минимальные:

Операционная система: Windows Vista SP1 или Windows XP SP3

Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 3.0 ГГц

Оперативная память: 2 Гб, 20Гб Свободного места на диске

Видеокарта: 512 Мб NVIDIA 9400 или 512 Мб ATI Radeon HD 3450

Рекомендуемые:

Процессор: Intel Core 2 Quad 2.5 ГГц или AMD Phenom X3 2.4 ГГц

Оперативная память: 3 Гб, 20 Гб свободного места на диске

Видеокарта: 1024 Мб NVIDIA 9600 или 1024 мб ATI Radeon HD 3870

Максимальные:

Процессор: Intel Core i7 2.8 ГГц или AMD Phenom X4 2.6 ГГц

Оперативная память: 4 Гб, 20 Гб свободного места на диске

Видеокарта: 2048 Мб NVIDIA Quadro FX4700 X2 или 2048 мб ATI Radeon HD 4870 X2

Поделиться сообщением

Видеокарта: 2048 Мб NVIDIA Quadro FX4700 X2

Это же промышленная видюха,её цена около 100 000 рублей,как такое возможно??

Поделиться сообщением

ОГА нормальная ПК оптимизация . Походу нас ждет очередной ГТА4)))

Минимальные:

Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 3.0 ГГц

Оперативная память: 2 Гб, 20Гб Свободного места на диске

Видеокарта: 512 Мб NVIDIA 9400 или 512 Мб ATI Radeon HD 3450

Рекомендуемые:

Процессор: Intel Core 2 Quad 2.5 ГГц или AMD Phenom X3 2.4 ГГц

Оперативная память: 3 Гб, 20 Гб свободного места на диске

Видеокарта: 1024 Мб NVIDIA 9600 или 1024 мб ATI Radeon HD 3870

Максимальные:

Процессор: Intel Core i7 2.8 ГГц или AMD Phenom X4 2.6 ГГц

Оперативная память: 4 Гб, 20 Гб свободного места на диске

Видеокарта: 2048 Мб NVIDIA Quadro FX4700 X2 или 2048 мб ATI Radeon HD 4870 X2

Вот максимальные уж точно бред, у обоих производителей есть более старшие модели, да NVIDIA Quadro FX4700 X2 ну ни капли не игровая и достать ее трудно и дорого.

И те у кого гавно с оптимизицие на ПК демки не делаю (отпугнет народ на пушечный выстрел), сплинтерсел доказательство и не первое.

Поделиться сообщением

yokii Почему же максимальные бред? Про Метро 2033 забыл уже?)

У мну даже на мин с трудом потянет -__-

Поделиться сообщением

Метро по сравнению с Мафией отдыхает.

Поделиться сообщением

У мну даже на мин с трудом потянет -__-

у метро бюджет в разы меньше, оно вполне сносно работает.

Есть 5870 и 480печ а там в максималках какие то фигни указаны одна старая а вторая вообще редкая и дорогущая.

Поделиться сообщением

Да эти системные требования бред полнейший. Откуда эта инфа? с офф. сайта самой игры?

Поделиться сообщением

судя по с.т. мне можно вообще даже не устанавливать...хренова. <_<

Поделиться сообщением

Рекомендуемая конфигурация, это же когда на ней можно на высоких настройках графики вполне играбельно играть без лагов? Что за максимальные то? Физикс, 32 сглаживание и N-ая фильтрация?

Поделиться сообщением

А физика тел действительно слабая , как и физика взрывов , Они больше похожи на огненные всполохи а не на взрывы с ударной волной.

Поделиться сообщением

...Как обычно дешевый пиар от Nvidia для школоты. На ATI будет смотреться не хуже. А из-за пары лишних осколков или пролетающих газет переплачивать пусть будут фанаты красивой обертки.

ИМХО.

Поделиться сообщением

Flaw

Без обид - просто мой выбор в сторону нвидии был всегда связан изза их безглючной работы в игра - а физикс это просто дополнительная плюшка - за качество увы приходится платить - а так на примере того же Бэтмана там нвидия еще своими силами сделала сглаживание а ати ничего не делала - вот и все - за такие вот плюшки можно и переплатить - а на Ати это вообще не будет никак смотрется просто бум и все !

Sergunchik II

Ну да знаешь у меня есть друг он играет в игры на 1900\1600 на максимуме во все игры - сейчас ждет 2х чиповые 480 и будет брать такие 2ве штуки - как он говорит что бы слово тормоза вообще отсутствовали - ну вот примерно такой максимум и предвидится - я же чудно порубаюсь на максимуме с физикой на 1024\768 без проблем - да и выход демки обещает неплохую оптимизацию в данной игре !

Поделиться сообщением

Flaw

Без обид - просто мой выбор в сторону нвидии был всегда связан изза их безглючной работы в игра - а физикс это просто дополнительная плюшка - за качество увы приходится платить - а так на примере того же Бэтмана там нвидия еще своими силами сделала сглаживание а ати ничего не делала - вот и все - за такие вот плюшки можно и переплатить - а на Ати это вообще не будет никак смотрется просто бум и все !

Sergunchik II

Ну да знаешь у меня есть друг он играет в игры на 1900\1600 на максимуме во все игры - сейчас ждет 2х чиповые 480 и будет брать такие 2ве штуки - как он говорит что бы слово тормоза вообще отсутствовали - ну вот примерно такой максимум и предвидится - я же чудно порубаюсь на максимуме с физикой на 1024\768 без проблем - да и выход демки обещает неплохую оптимизацию в данной игре !

Ну в gta 4 все и без физикса прилично смотриться. Видал я этот физикс в живую и уверен на 200%, что это как аэрография на машине красиво да и только. и при этом жуткое проседание кадров. Это не технология это сырой программный код, а покупать 2или 3 карточки это уже слабоумие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• что прости?   внезапно да. Вот те открытие) "Какая нахер йоланда?"? ну тоже вариант.   внезапно не на мою. Числюсь как это да, как бы и не секрет. Зареган изначально на wo*****@live.ru. Не угадал. Т.е. почту можно менять и она поменяна давно на угадайте кому?) Получше изучи. кто бы говорил. Что хотят то и делают. не всех, только таких как ты. Ибо есть за что. Да и могу. Я в своих работах никогда не говорил что это лучший перевод и никогда не говорил что отредактировано и вылезано кучу раз. У группы всего пару игр где 100% ручной перевод и то не мои. Остальные это гибрид и никто не скрывает этого. И всегда выпускаются обновления(именно текста, а не просто обновление игры). и? Если не были сложные, показал бы так же что быстро делается за пару часов буквально. Ах да, ты невнимательный, там сбор не только на разработку были. Для тех кто не знает, группа работает по принципу либо донат полностью справедливый на перевод, либо открытие сборов по просьбе того самого кто хочет перевод. т.е. соберёт делают, не соберёт возвращают. Единственное пока с одной игрой только проблема с возвратом т.к. они ушли к тому кто делал, а он сво… читай выше. могу. И да, я тебя не обсирал ещё в первом сообщении. Почему то подколы ты считываешь на обсирание.

• Русификатор BRIGANDINE ABYSS
      Нейросетевой перевод, проверялось на версии build 23992944
      Были сделаны шрифты + уменьшение размера текста.
      Установка: распаковать в папку игры (BrigandineAbyss\Content\Paks\mods) бусти   @SerGEAnt
    • Ну они в 2.0 много чего изменили, даже теперь сложность настраивается отдельно для людей и отдельно для мутантов. Я еще вообще не играл, смотрю только ченджлоги обновлений. Думаю через полгодика можно будет и поиграть. Я так же киберпанк несколько лет ждал, прошел буквально недавно и багов по сути и не увидел. Главное терпение, как говорится))
    • Видимо, антидепресанты тебе надо принимать постоянно, они явно отлично справляются в твсоём случае. Только с зарядкой не переусердствуй, т.к. антидепресанты сами по себе повышают нагрузку на сердце, так что кардио чрезмерно перегружать идея не из лучших. Зарядки тебе надо от силы 2-3 подхода в день, а не каждые пару часов по случаю.
    • Yakuza Rogue: Yokohama massage parlor chapter Метки: Симулятор, Ролевая игра, Сексуальный контент, Протагонистка, Нагота Платформы: PC Разработчик: WAKUWAKU Издатель: WAKUWAKU Дата выхода: 28 мая 2024 года Отзывы Steam: 127 отзывов, 66% положительных
    • Dream Метки: Казуальная игра, Для одного игрока, Приключение, Ролевая игра, Головоломка Платформы: PC Разработчик: Rising Win Tech Издатель: Skywalker Дата выхода: 15 октября 2020 года Отзывы Steam: 53 отзывов, 81% положительных
    • Я играл на XSX, так что модами починить не мог. Травму заработал после 1.5 часов перегруза и нарваться на огромную араву зомбированных когда уже и патронов почти не осталось. В итоге дропнул и не хочу. 
    • Выложена. Переведено всё, что было в файле для перевода. (Бета как она есть, со всеми вытекающими.) На этом работа по переводу — завершена. (Всякие там полировки и шлифовки, это уже по желанию китайцев. Если и\или когда у них будет такое желание.) Физически оно готово и работает. (На этом  всё. Перевод на другие языки этой игры пока не планируется.) Как и всегда поддержка перевода будет осуществляться и через какое-то время, выйдет обновление, которое исправит какие-то ошибки и технические огрехи. (Ошибки в переводах есть всегда. их только надо отыскать.) Например ошибки в запятых и всякое такое. Это оставлен до финальной версии 0.9.)
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы