-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я хотел просто прикольнуться, что типа Даскер набрал ещё больше баллов, чем прежний рекорд. Я подумал, что это будет забавно. Так бы я не стал этим упарываться наверное. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Так ты вроде как должен сразу начать чувствовать когда начинаешь сильно концентрироваться и напрягать голову. надо сразу себя останавливать.) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Потомучто — ок, это авторитетно. Навесил ярлык троля и ты прав — удобно. Ну хоть либерастом не обозвал и том спасибо -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Мы уже после твоей первой проходки теста поняли, что ты кибератлетище. Зачем дальше-то надо было упарываться? Тут и на слово тебе верили ж люди, что ты получил такой-то озвученный ранее скор. Зачем тебе та табличка-то так сдалась? -
Я просто хотел побольше баллов набрать. Лишними стали последние полтора раза. Надо было остановиться, ведь я чувствовал, пока мне ещё не было плохо, что уже что-то не то с головой. Я в сумме сделал раз 8, первый раз вечером, когда много баллов получилось. Затем, через какое-то время, ещё пару раз, а спустя время ещё раза 3, и тогда уже почувствовал странное ощущение в голове. И спустя время, решил ещё пару раз сделать, и уже не смог. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
А я тоже сразу подумал как пример бой с Маленией когда и тебя хилок не осталось и здоровье уже только на пару ударов и у нее тоже жизней осталось уже на пару ударов, в такие моменты напряжение зашкаливает что и сердце колотится как сумасшедшее и руки трясутся, а при победе так вообще эйфория наступает.)Думаю Питону в такое вообще играть опасно. -
Да если бы я знал, то и близко бы к этому тесту не подошёл. Cейчас, очень обо всём этом жалею. -
Автор: Фри · Опубликовано:
я тебе уже написал дважды, не способен читать — лесом. тупой троллинг — к даскеру -
Автор: Фри · Опубликовано:
вот это ключевое — если что-то напрягает к хренам это что-то. Жизнь одна и тратить ее на напряги (ну кроме тех , что кормят) вообще нет смысла. Живи в кайф , чистый фан, сиськи и расслабон , по возможности) -
Автор: artofzergs · Опубликовано:
@allodernat, привет. Хочу попробовать адаптировать твой нейроперевод под последнюю gog-версию 1.0.11 (1.5). Не могу найти, чем распаковать-запаковать .buldle файлы. Алгоритм действий, по идее, должен быть простой — распаковать бандлы, вытащить оттуда текст в каком-то виде, скопировать этот текст в те же архивы из версии 1.0.11. Через UABEAvalonia добрался до самих строк, но копипастить каждую вручную — не вариант, займёт слишком много времени. Не подскажешь, какими инструментами можно это сделать эффективно?
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы