Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Fallout / Fallout 2 / Fallout Tactics
Автор:
SerGEAnt, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: edifiei · Опубликовано:
https://store.steampowered.com/app/3335120/Coconut_Simulator/ Там даже хардкор режим есть! -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
там слишком много объектов на экране не вытяну в 165 что-то поспокойнее NO -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Кому ты заливаешь Вадик? . Сильвер выше на 100% обозначил причину. Ща главный по "интеллигентным" срачам явится и что-нибудь начнётся. (Я шучу) -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@allodernat надо тебя поставить на место закладчика русификаторов, ты тут наверное всех мигом построишь -
Автор: Dagnarus1 · Опубликовано:
The Centennial Case: A Shijima Story Оригинальное название: 春ゆきてレトロチカ Жанр: детективное приключение, FMV, интерактивное кино, головоломка Платформы: PC (Windows), PlayStation 4, PlayStation 5, Nintendo Switch Разработчик: Square Enix, h.a.n.d. Издатель: Square Enix Дата выхода: 12 мая 2022 года Движок: Unity -
Автор: Xipb14 · Опубликовано:
вроде портировалось только обрезает некоторые фразы -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да ладно гнать то. Там наш нету, потому и не играешь. -
Автор: Фри · Опубликовано:
эх… - угу, **вномесы которые нейронят все, что нейронится после чего ставят конский ценник на свой багованный хлам с визгом — “Мы же работали, а разработка дорожает...”
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы