Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

Bkmz

Так погоди погоди - пиратство тут вообще причем - например я записал видео на HD камеру там кинцо на 20-30 гигов примерно получается и куда мне это сливать ? Потом есть такое дело как резевная копия - у меня стимовских игр зарезервировано на 100 болванок DVD просто так на случай если навернется HDD просто качать если что все что у меня есть это будет реально долго !

Потом всетаки фильмы я не покупаю потому что нужно выпускать их сразу после проката а не через год - а раз так то и качаем все ну почти все в данном секторе меня HDRIPы вполне устраивают так что закатать 10 фильмов на диск и освободить место на харде !

Поделиться сообщением

Ну да.. по 300р... Это явно про обычные которые доступны всем. Те что на заводе стоят чуть дороже чем DVD, и дешевле чем 2 DVD. Там копеечные цены. Если мне память не изменяет, то года 2 назад велась речь о 8 центах за DVD и 12 центах за BD.

Ну раз так, то почему в магазинах по 300? И фильмы дороже? Пора бы произвести революцию (скинуть цены) и убить двд заменив его аналогичным по цене и лучшим по качеству блюреем. А нам это все преподносят как манну небесную и афигенско апупительное нечто.

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Ваши показания не стыкуются. Кинцо весом 20-30 гигов не влезет на DVD болванку. Да и DVD формат вообще не для кинца в HD качестве. Такие объемы как-раз лучше хранить на BD дисках, а еще лучше иметь отдельный рейдмасив примерно на терабайтик исключительно для таких случаев. В любом случае DVD тут как собаке 5 нога. А если перекодировать фильмы в более удобоваримые веса опять же разумнее держать флешечку, большинство современных проигрывателей, да и много теликов имеют возможность через USB флешки проигрывать фильмы.

Чуть выше вы уверяли, что у вас достаточно хороший инет чтобы выкачать 40-50гб за день, что явно в РАЗЫ разумнее сделать чем копаться в сотнях болваночек ища нужное вам.

Короче ваши доводы весьма и весьма расплывчатые из разряда "я сделаю что угодно лишь бы не принимать новые технологии не понятные мне". Когда то так было с DVD, а еще раньше так было с CD. А были времена когда народ презрительно смотрел на Мышки, без которых сейчас обойтись не может.

Ну раз так, то почему в магазинах по 300? И фильмы дороже? Пора бы произвести революцию (скинуть цены) и убить двд заменив его аналогичным по цене и лучшим по качеству блюреем. А нам это все преподносят как манну небесную и афигенско апупительное нечто.

Примерно по той же причине почему раньше ДВД стоили по 100-200р. Спрос не велик зарабатывают накручивая цены. К тому же левых/дешевых производителей болваночек нету. двд сейчас тоже стоят по 50р минимум за качественного производителя. Фильмы так же стоят чуть дороже исключительно из-за лучшего качества и желания заработать некоторых отечественных барыг. Если народ массово перейдет на BD диски они резко станут в разы доступнее и дешевле, подтянутся производители использующие дешевые материалы для производства и т.п.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz

Я и пишу про то что с камеры как раз бы и писать на болванки блюрей но цены увы пока не айс и я пережму в более спокойное качество например DVD запишу и дам посмотреть друзьям - так что пока цены не будут на уровне DVD никто не перепрыгнет на блюрей !

Когда пришло время я перешел на DVD - и это было не из-за игр а именно из-за потребности записывать видео снятое на камеру !

Поделиться сообщением

Примерно по той же причине почему раньше ДВД стоили по 100-200р. Спрос не велик зарабатывают накручивая цены. К тому же левых/дешевых производителей болваночек нету. двд сейчас тоже стоят по 50р минимум за качественного производителя. Фильмы так же стоят чуть дороже исключительно из-за лучшего качества и желания заработать некоторых отечественных барыг. Если народ массово перейдет на BD диски они резко станут в разы доступнее и дешевле, подтянутся производители использующие дешевые материалы для производства и т.п.

Я слава богу не помню таких цен на ДВД и щас стопочки по 10 штук стоят рублей 200.

И как обычно они хотят, чтоб народ взял и перешел, то есть неожиданно начал тратить больше на всё туже фигню. А может народ из-за цен не переходит?

Поделиться сообщением

Ни кто ни чего не хочет. Как бы народ может давится и 10 дисками, это его проблемы. Хотя скорее игры тупо перестанут делать красивее и начнут отдавать предпочтение другим аспектам. А Цены на диски начнут падать когда больше народу будет с BD. Это обычная политика. Игры на DVD стали делать еще в 2000 году, а примерно в 2002 почти все консольные игры весели уже больше гига, только Пкшники тянули до 2004-2005 года со столь очевидным решением. Опять же виной всему глупость и страх многих людей. Поставь вас завтра перед фактом, что ВСЕ игры и фильмы будут выходить исключительно на BD дисках, менее чем через год все без исключения перейдут на BD. Да и произвоство несколько изменится подтянув дешевых производителей, что приведет к более доступным ценам. Но к сожалению все это проходит достаточно мягко и от этого во многом заторможено.

Поделиться сообщением

Ни кто ни чего не хочет. Как бы народ может давится и 10 дисками, это его проблемы. Хотя скорее игры тупо перестанут делать красивее и начнут отдавать предпочтение другим аспектам. А Цены на диски начнут падать когда больше народу будет с BD. Это обычная политика. Игры на DVD стали делать еще в 2000 году, а примерно в 2002 почти все консольные игры весели уже больше гига, только Пкшники тянули до 2004-2005 года со столь очевидным решением. Опять же виной всему глупость и страх многих людей. Поставь вас завтра перед фактом, что ВСЕ игры и фильмы будут выходить исключительно на BD дисках, менее чем через год все без исключения перейдут на BD. Да и произвоство несколько изменится подтянув дешевых производителей, что приведет к более доступным ценам. Но к сожалению все это проходит достаточно мягко и от этого во многом заторможено.

Я вот при сегодняшних ценах даже думать не буду о лиценз фильме на блюрее (да и блюреии русские гавницо где DTS только оригинальная дорожка). У мнея в Самаре от 3000 тысяч БД приводы куда они мне кода за эти бабки можно 2ТБ винт взять. Что у меня должно перемкнуть, чтобы я купил себе тупо привод даже пишущий с дорогими дисками для него.

Поделиться сообщением

К тому же, на лицензионных дисках перед тем, как посмотреть фильм, надо полчаса ( а то и дольше ) смотреть долбанную рекламу. Спрашиваеццо: а на хрена воно мне надо? :D

Я так понимаю, первые вести о DOOM 4 выйдут апосля релиза RAGE?

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Ну вот сейчас ВСЕ игры выходят на DVD и BD и че? Кто пользуется чем то отличным от цифровой дистрибуции? Ну понятно, консольщики, но и там нормальное движение в сторону интернета наблюдается. Так что вывод другой - не придет эра BD, а просто каналы станут еще жирнее (хотя куда уже еще то)

Поделиться сообщением

И все протянут себя 20 мегабит и забьют на этот пластик как факт - вот фэил будет и как они будут возвращать себе деньги потраченные на лицензию - так что врят ли кто то так будет делать - как правило будут делать половину тиража на DVD половину на Блюрей так было с DVD так и тут будет только очень медленно - да еще они никак не определятся может цифра вообще захватит мир !

Bkmz

И таки для соньки всеравно игры в 99% своем весят 7 гигов тогда вопрос нафига оно нужно - фильмы смотреть так меня и рипы вполне устраивают и что - игры как то неактуально выпускать на данном виде насителей во всяком случае сейчас - хотя если майки уйдут от убогова NTFS то все наладится так как игры занимают под винду кучу ненужных библиотек без которых можно обойтись а это не мало по обьему !!

Поделиться сообщением

И таки для соньки всеравно игры в 99% своем весят 7 гигов тогда вопрос нафига оно нужно - фильмы смотреть так меня и рипы вполне устраивают и что - игры как то неактуально выпускать на данном виде насителей во всяком случае сейчас - хотя если майки уйдут от убогова NTFS то все наладится так как игры занимают под винду кучу ненужных библиотек без которых можно обойтись а это не мало по обьему !!

в сторону - как мне нравятся эксперты ZOG :)

Теперь вопросы. Что не так с NTFS? О каких ненужных библиотеках речь?

Изменено пользователем Apppleman

Поделиться сообщением

в сторону - как мне нравятся эксперты ZOG :)

Теперь вопросы. Что не так с NTFS? О каких ненужных библиотеках речь?

+1. Я порой задумываюсь , а он хоть понимает о чём он иногда пишет xD

Поделиться сообщением

Apppleman

Что не так ?

1- неразумное размещение файлов на диске - понятие и опция дефрагментация дисков есть только в винде - и это вы считаете хорошо !

2 - DLL файлы например посмотри каждая игра и программа имеет свой набор и ставит что есть раздутие установщика - в линуксе есть стандарты к примеру где 99% таких файлов есть в системе и разработчику нету нужды грузить дистрибьютив какими то своими библиотеками - о как оказывается !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

1- неразумное размещение файлов на диске - понятие и опция дефрагментация дисков есть только в винде - и это вы считаете хорошо !

Понятие дефрагментация - это общее понятие для всех накопителей данных.

Поделиться сообщением

На ящике используют убогие двд, но сжимают данные. На плойке используют блюрей, но со сжатием не заморачиваются.

Если следущие консольки перейдут обе на блюрей и будут нормально архивировать данные - то мы очень не скоро получим игры, весящие реально больше 30гб. Да и много лишнего места занимают видео ролике. Особенно стремно когда их делают на движке игры. В том же деус эксе или масс эффекте у меня картинка во время игры намного более приятная, чем от этих убогих видеовставок (привет говноящику). На пк с этим проблем нет, докупил винт по цене одной игры - и не паришься.

Зы. DVD кино давно перестал покупать. 100-350 за фильм с убогим качеством и огромным весом - это трендец. А переплачивать под косарь за какой-нибудь форсаж 5 - жаба задушит насмерть. Проще с торрента стнуть bd remux на 25гб минут за 10, посмотреть и удалить. И кстати этот хваленый 1080p - не так крут как кажется. Имхо, можно было бы и получше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.