Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

Spoiler

В такой темноте работают (в студии). Или сосредотачиваются так...или вообще свет экономят :no:

Всётаки я рад, что вроде как оказался не прав (в теории) ИТ'С БЕАУТИФУЛ! Кстати мне кажется или бетэзда намерено подобрала игры чем-то похожие на новый фолаут (прэй2 и рэйдж)?

Поделиться сообщением

Spoiler

В такой темноте работают (в студии). Или сосредотачиваются так...или вообще свет экономят :no:

Жжёшь. Просто снимали интервью на черном фоне. Многие так делают.

По поводу роликов:

Пока единственное, что притягивает к игре - это дизайн уровней и вообще постапокалиптическая тематика. Физика стрельбы и тел малость аркадно выглядит. Хотя, может это только по видео... -_-

Поделиться сообщением

ID_John Carmack

I played Rage on the 360 all day long. It was awesome!

Поделиться сообщением

Spoiler

Вот это мощный трейлерок. Музыка, видео.......

Поделиться сообщением

Вродь как игра должна в сентябре выйти? Почему тогда в трейлере десятый месяц (октябрь) ? Или я что то путаю?)

Изменено пользователем RuVerAnce

Поделиться сообщением

Выстрел из винтовки, гильза вылетает слева, а по определению у большинства оружия затвор справа. Весь трейлер обговняли...

Вродь как игра должна в сентябре выйти? Почему тогда в трейлере десятый месяц (октябрь) ? Или я что то путаю?)

Игра выходит 4 октября, написано же в ролике.

Поделиться сообщением

Выстрел из винтовки, гильза вылетает слева, а по определению у большинства оружия затвор справа. Весь трейлер обговняли...

Да почти во всех шуттерах затвор у оружия слева,ты это разве не замечал?Для создания эффекта стрельбы,если затвор будет справа,этого за кадром никто не увидит)

Поделиться сообщением

Дааа,тоже хотел бы музон из трейлера - понравился (отдельным треком скачать).

Новость:

РС-версию проекта Rage ждет та же участь, что и Crysis 2. На выставке QuakeCon 2011 директор id Software Джон Кармак (John Carmack) заявил, что для игры возможен пострелизный выход Super Quality Pack – патча, позволяющего игре задействовать больший объем оперативной памяти и делающий возможным использование текстур высокого разрешения. Понятно, что в день выхода РС-геймеры получат версию игры, которая практически не будет отличаться по графике от консольных вариантов.

Я кстати присёк по роликам слабые текстуры и эта новость прям как подтверждение моего внутренего голоса.

Получается как и с Crysis 2:

1) продажа всего и сбор баксов;

2)далее наводим лоск самой игры.

Вообщем-то ничего плохого в этом не вижу, такова реальность. Хотя, что там, что тут при их движках крутых, картинка будет достойная. Пускай делают - на камп можно.

Поделиться сообщением

Spoiler

А ролики всё штампуют и штампуют ) наверное цех по созданию роликов )

Поделиться сообщением

Ну интерес-то нужно к игре подогревать.

Поделиться сообщением

RAGE: бонус для тех, кто не покупает б/у игры

Компания id Software формально не использовала популярную систему онлайнового пропуска - покупатели игры на вторичном рынке будет иметь свободные доступ к мультиплееру.

Но, как сообщил творческий директор id Software Тим Уиллитс (Tim Willits), в игре RAGE будет присутствовать бонус для тех, кто не покупает игры с рук, предпочитая новенькие запечатанные копии прямиком из магазина.

По всему игровому миру будут спрятаны люки, которые будут открывать доступ в необязательные бонусные локации. Если вы купите не подержанную игру, то для вас они будут открыты.

«Эти люки будут повсюду, но большинство игроков не найдет ни одного, - заявил он в интервью Eurogamer. - Хотя если вы найдете люк, то обязательно начнете искать другие».

«Повторюсь, многие купят RAGE в магазине, скачают соответствующий бонусный DLC, но никогда не попадут в эти локации. Думаю, это здорово и честно. Эти локации не касаются основной сюжетной линии».

Что касается планов на выпуск DLC после релиза, то уже сейчас в id Software освободились некоторые дизайнеры и художники, которые работают над чем-то, но сначала разработчики хотят посмотреть на реакцию игроков и услышать мнение о том, что бы еще они хотели увидеть в мире RAGE. Только после этого разработчики будут что-то анонсировать.

Поделиться сообщением

Spoiler

Пока все в Деус играют, кину ролик новый. Хотя всем пофиг.
По ходу играли на Боксе, судя по движению и прицеливанию. Теперь отчётливо видно слабые текстуры и вроде (так и не пойму) там матерятся по русски или что-то такое похожее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @lia_ судя по стим дб — обнов не было. Поставил русик на народную версию — всё ок. Хм… но вот это вот “она стала звучать на французском” это странно — в игре нет озвучки.
    • Зря так агрессивно реагируешь. Да, представить себе такую ситуацию, как у тебя, сложно. Оказаться в ней, уверен, крайне тяжело. Наша жизнь неразрывно связана с экранами. Надеюсь тебе удастся справиться с этой ситуацией. Поправляйся. И будь добрей к окружающим и себе.  @Tirniel оставь. Ему и без того хреново. Любые аргументы сейчас бесполезны и ничего кроме отрицания не вызовут. Пуст Питон спокойно пройдет курс терапии. Возможно ему смогут помочь. А вступать с ним в споры сейчас, еще и наступая на больную мозоль — пустая затея. 
    • Star Wars: Visions Presents - The Ninth Jedi

Жанр: Фэнтези • Экшен • Приключения
      Год выхода: 2026 / Сезон: Лето Star Wars: Visions Presents - The Ninth Jedi (2026)
    • v4: добавил около 280 новых/изменившихся строк из первого патча.
    • К слову, занятный момент, что одной головной боли тебе уже хватило, чтобы потерять твою обычную жизнь. Или мне не надо напоминать, с чего твой психозаскок начался, который привёл тебя к нынешнему результату? Спойлер: если у тебя даже один зуб будет болеть до пульсации в скуле (даже банальный обычный пульверит), ты об играх и вовсе думать не сможешь. И да, никакие мучения с надеждами на то, что если потерпеть, то после будет лучше, не помогут. Т.к. если что-то болит, то награды за это не будет, это лишь признак того, что что-то с тобой не так. Это так, чтобы ты себе лишний заскок не умудрился сотворить, а то не хватало ещё питона, который мысленно вызвал у самого себя всевозможные боли в надежде на чудесное исцеление через месяц. А вообще, можешь заняться. Чтобы болели руки-ноги, есть методичка от Даскера, думаю, ты помнишь его самоистязания. В целом, в твоём случае даже может помочь, без шуток, т.к. боли в теле и культивация тела отвлекут тебя от твоих заскоков. Чтобы болели зубы — закалка из сравнительно безопасного. Из экстремального — бокс или скатнуться покататься на горных лыжах и переоценить себя (так прям все боли за раз можно собрать, ага)... Чтобы болела голова — с этим ты и сам прекрасно справляешься. И, я тоже не мог смотреть больше десятка секунд длительное время. Как-то пережил и ничего. Теперь могут по полдня без проблем сидеть за ними. С удовольствие променял бы свой год армии и ещё примерно с полгода после армии, когда я не мог пользоваться компами нормально, на твои каких-то полтора месяца страданий из-за невозможности смотреть на мониторы. Так-то тебе доступно уже расписали, что ты мог бы делать всё это время, чтобы не страдать, но ты излишне зациклился на обычной собственной рутине. Думаю, месяца через два ты уже даже помнить не будешь обо всей этой истории с твоими заскоками вокруг мониторов. Но раз уж так сильно хочешь “заслужить” исцеление — ищи культиваторские пособия от Даскера и вперёд и с песней. Не армия, конечно, но тоже мозги так охренеют от нагрузки, что об остальном надолго забудут.
    • Ты в глобальном плане судишь, я в локальном. В маркетинг и в былые времена вбухивали суммы, превышающие бюджет фильма. Ничего удивительного в этом нет.  Ну, сборы в миллиард, сами пор себе,  выглядят внушительно. И это только начало проката, если что. То есть фильм за одни выходные окупился. Дальше начнет приносить прибыль. 
    • В Epic Games Store началась раздача адвенчуры Beacon Pines и экшена We Were Here Together. В Epic Games Store началась раздача адвенчуры Beacon Pines и экшена We Were Here Together.
    • Всем привет!
      Я связался со студией Mechanics VoiceOver на предмет создания полноценной русской озвучки для научно-фантастического квеста Obduction от Cyan Worlds. Как мы знаем, игра шикарная, духовный наследник Myst, но обилие аудиодневников и FMV-роликов с живыми актерами без озвучки сильно бьет по погружению. На основе технических данных (объем текста небольшой, около 3.5 тыс. слов, до 40 минут чистой речи, 4-5 персонажей) студия озвучки сформировала конкретное предложение: Формат: Частный заказ (публичный сбор на своем сайте они открывать не будут из-за нишевости жанра). Бюджет: от 150 000 рублей. Для работы такого уровня с профессиональными актерами ценник более чем подъемный. Если мы соберем эту сумму вскладчину внутри фан-сообщества, они полностью озвучат игру и соберут инсталлятор. Цель этого поста: Найти людей, готовых поучаствовать в сборе средств. Если наберется пул заинтересованных игроков, мы организуем прозрачную краудфандинг-платформу или кошелек с открытой отчетностью. Кто готов поддержать проект рублем, чтобы наконец-то пройти Obduction с качественным русским звуком? Отписывайтесь в теме!
    • Здесь не небольшая разница, это абсолютно разные ситуации, тут и сравнивать то нечего. Ты не понимаешь? Дело не только в том что я не могу играть, хотя для меня и это трагедия.  Я НА ЭКРАНЫ НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ!!! ВООБЩЕ НА ЛЮБЫЕ. Ты не понимаешь что это значит?  Я по сути в клетке нахожусь неужели непонятно.  И тут умник Тирниэль со своим блядь годом в армии и больным зубом...  Какой несчастный.  Но я не жду понимания, этого в данной ситуации не получить ни здесь и не где либо вообще.  Интересно  что бы вы запели окажись в моей ситуации. От вас бы были совсем другие речи 100%  
    • в том-то и дело что НЕТ. И как результат студии боятся провала, и это очевидно, в противном случае бы такие суммы не сливали в маркетинг.
      И почему-то все как по команде разучились считать, и радуются как дурачки сборам в 1 млрд., вот только забывая что бюджет фильма 530 млн.$. А любой подобный фильм должен по умолчанию приносить 2х от бюджета, вот и получаем что 1 млрд. это вполне обычный результат, ничего выдающегося. А вот если бы бюджет был в 200-300 млн. учитывая маркетинг, то 3х сверх бюджета было бы показателем успеха, а пока нет. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы