Свершилось! Русификатор Parliament of Knives опубликован
Привет, Сородичи.
Сегодня — 10.08.2026, и я наконец могу сказать это вслух: руководство с русификатором для «Парламента мечей» официально вышло в Steam.
Переведено всё, что только можно: диалоги, описания, интерфейс, DLC. Имена ключевых персонажей, названия клубов и отдельные термины сохранены в оригинале — ради той самой мрачной атмосферы, за которую мы любим World of Darkness.
Где брать?
Руководство со всеми ссылками и подробными инструкциями для Windows, Mac и Steam Deck уже доступно здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3781223499
Внутри — прямые ссылки на Яндекс.Диск и Гугл.Диск с файлами перевода. Никаких танцев с бубном: скачал, заменил, играешь. (в течение нескольких дней буду улучшать оформление и добавлять ссылки на MacOS и Steam Deck)
Огромное спасибо каждому, кто ждал, поддерживал добрым словом, донатом или просто терпеливо читал мои технические простыни. Вы — лучшее комьюнити
Если найдёте ошибку, неточность или захотите предложить улучшение — пишите в комментариях к руководству, в Discord или ВКонтакте. Я читаю всё и стараюсь отвечать сразу.
Приятной игры в Парламенте.
Они вызывают звукии цвета из потусторонних миров , а потом медленно появляются ОНИ
Такм все очень серьёзно, не стоит над этим смеяться. Ваш однополчанин по форому находится в данный момент в этом жутком месте.
Александр Тюпин выпустил русификатор для классического King’s Bounty, вышедшего в 1990 году.
Александр Тюпин выпустил русификатор для классического King’s Bounty, вышедшего в 1990 году.
Устанавливается он весьма необычно: нужно загрузить на страницу архив с игрой и получить обратно архив уже с русской версией.
Не, Иванушки и Буланова хоть и голимую попсню, но исполняли. А вот про завывания — это, скорее, какая-нибудь Бузова.
Кстати, вполне бьётся в тему: с передозом шишками, в больничке да под завывания Бузовой — блин, я б и сам портки замарал ибо оченно страшно. Лавкрафт курит в сторонке.
Дело раскрыто. =)
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.