Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
ai_enabled

Clive Barker’s Jericho

Recommended Posts

Бука вещает:

Мы рады сообщить о подписании контракта с компанией Codemasters на проект "Clive Barker’s Jericho".

Clive Barker’s Jericho – horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества.

Русская локализация "Clive Barker’s Jericho" выйдет в 4 квартале текущего года.

С нетерпением ждём!

Share this post


Link to post

ну дай Бог чтобы перевели нормально

Share this post


Link to post

Да, хотелось бы!!! Качественными ужастиками от первого лица нас редко радуют. Последний был Call Of Cthulhu. Графика не особо, зато сама игра сделана по расказам Г.Ф.Лавкрафта просто супер. Если Clive Barker’s Jericho сможет передать ту же атмосферу ужаса, то это будет еще один шедевр. ;)

Share this post


Link to post

После Clive Barker's Undying Клайв Баркер особо не светился на игровом поприще. С Clive Barker's Jericho думаю он своё наверстает, уже ходят разговоры о фильме. Так что в скором времени посмотрим насколько хватит пороха мастеру жанра Хорор

Обещали October 23 2007

Share this post


Link to post
Clive Barker's Jericho изначально воспринимался как достаточно рискованный проект. Имя Клайва Баркера (Clive Barker) ещё никогда не означала финансового успеха для игрушки. В случае с Jericho, проект не получил и хороших оценок в прессе. Судя по данным Gamerankings, рейтингу Jericho не суждено прыгнуть свыше 70%. Критики одинаково средне отозвались о PC, Xbox 360 и PlayStation 3-версиях игрушки. IGN назвала продукт «коридорным шутером», проехалась по глупым напарникам и пожаловалась на скучный геймплей. Сотрудники Eurogamer, в свою очередь, поставили игре 7 баллов и положительно отозвались об этом продукте Codemasters. Авторы 1UP нарекли продукт «ужасающе плохим шутером» и поставили три балла из десяти.

Хочется верить что это не так.

Share this post


Link to post

если в лицензии небудет русской озвучки, то он вообще по сути ненужен

Share this post


Link to post

Выход локализации намечен на 29 ноября 2007г. Посмотрим, как "Бука" уложиться в срок.

Share this post


Link to post

Нормальная лоХализация получилась

голоса подобраны правильно (старые знакомые из озвучки буковской Half-Life2)

единственное не очень понравился актер, который озвучивал Дельгадо

Share this post


Link to post

Цена, кстати, на лицензию 199 рублей в медиа-маркете

Share this post


Link to post

А кт о озвучивалРОса и медика(который с двумя пистолетами).Вроде те кто озвучивали Айзека и Брина?

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Ой мля:)) Да так если докопаться — обосрать можно любую боевку, в любой игре. Специалисты собрались:)))
    • Психически больных людей становится все больше и больше, у нас в мире не covid-19 проблема, у нас с головой в мире проблема, сплошные гомики кругом, негры и исламисты которых типа не уважают, ска, толерантностью уже отовсюду воняет, в каждый фильм или игру эту толлерантнтность суют, скоро походу герантофилию и зоофилию приравняют к нормам морали.
    • Как раз Кодзима это дед страндинг . в первых трех он не был абсолютной звездой и ему нужно было слушать , что говорят конами , а дед стрендинге ему ни кто не мешал
    • Вполне допускаю, что какая-нибудь браузерка в тот же год заработала не меньше, чем Ассасин. Дальше что? Ты же в курсе, что с третьей части они начали скатываться. Тогда начало набирать обороты конвейеризация продукта. Когда разные части отдавались разным фирмам, которые не коннектились друг с другом. Поэтому вся игра стала восприниматься неоднородно. А в этом поколении, они все пытались этот конвейер максимально эффективно использовать. Коре игроки подобную продукцию как показало время не готовы покупать с тем рвением которое им было нужно. Поэтому серия и дерградировала до такого дерьмища как Одиссея. Т.е. вместо того, что бы делать примитивные огромные миры они решили делать их еще более примитивными, что бы в них смогли играть совсем не искушенные в играх люди. И ставка стработала.   Давай вот по чесноку. Никакого отношения к серии Одиссея не имеет. Это шаблонный пустой продукт для постоянного гринда всякой бесполезной мути. Assassins Creed в названии не имеет никакого смысла. Ты, конечно, можешь и дальше продолжать тут втирать про продажи, показывать таблички, но сути это не меняет. Это игра для казуалов, на которую любой кор игрок плюет с высокой колокольни. Ну, максимум как казуал может убить в ней пару вечеров ради графы. Да и то, только если это поделие продадут ему с 75% скидкой.   Ты какой-то ненормальный. Честное слово. Тебе еще раз говорят. То, что у казуального дерьма отличные продажи — это никакое не достижение. Такого казуального дерьма сейчас просто масса. Рынок казуалов — это рынок, который занимает первое место. А это около 70 млрд. баксов. Консольный рынок меньше на пару десятков миллионов. То, что ассасин пропал для кор аудитории — это беда для серии. И похоже кроме бесконечного гринда на бесконечных картах мы уже ничего тут не увидим =( Почему не было? Коре игроки тоже кое на что способны. Просто 10 лет назад, когда Стим активно набирал обороты игры там так активно не ревьюились и не оценивались. Так, что пара процентов, которые казуалы дали Одиссеи можно списать на большую зрелость самого Стима, которым теперь пользуются не только коре игроки, а вообще все. Открыл последние 10 отзывов к Одиссее: Вот такие вот игроки хвалят Одиссею. Если ориентироваться на отзывы. То коре игроку играть в это дерьмище просто противопоказано.
    • @ryan22 Финал Фантасу: Лигхтинг Ретурнс
    • Последняя Фантазия: Возвращение Светки
    • @Polovnik  Каковы успехи?  
    • @rainmind так ведь не симулятор. Чтоб вывести противника из строя, в игровых реалиях извольте скрафтить какую-то отравляющую бомбу или поставить капкан
    • Это всё бла-бла-бла.

      На деле первые две части ассасина по годовым продажам в Steam занимали 18 и 19 место.  После третьей части и до Unity игра укатилась на 74, а затем и 80 (у синдиката) место по прибыли с продаж. Origins впервые за долгие годы вернула игру на 20 место по продажам, а Odyssey вообще вышла на 10 место в лидерах продаж, сделав игру лучшей по продажам в серии. Не говоря о том, что игра стала топ-1 синглплеерной игрой 2018-го года по продажам в Steam. Или это что, Габен нагло врёт о статистике своих продаж?  

      Мнение же игроков показали отзывы. И лучших отзывов по количеству и качеству ни у одной игры серии не было.
  • Recent Status Updates

    • Ailet  »  DragonZH

      Доброго времени суток. Много свободного времени могу занятся переводом части текста Underrail Expedition. Как мне войти на notabenoid?
      · 4 replies
    • Андрей2206  »  SerGEAnt

      Хой. danganronpa another episode: ultra despair girls. Можно перевести, или уже есть?
      · 0 replies
    • shingo3

      Как же хочется перевод Megaman 11 и Dragon Quest XI Echoes of an Elusive Age. Так млять хочется, что аж переночевать негде. Кого мне нужно отпинать, что бы дело пошло?
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  MetLob

      Good afternoon!
      We are trying to translate the game Shantae Risky's Revenge - Director's Cut into the Brazilian Portuguese language, but we don't have the program to edit the game's font.
      can you help us with this?
      Добрый день!
      Мы пытаемся перевести игру ... на бразильский португальский язык, но у нас нет программы для редактирования шрифта игры.
      Вы можете помочь нам с этим?
      буквы мне нужны и это
      á é í ó ú ç ã õ ê
      Á É Í Ó Ú Ç Ã Õ Ê
      Я использую гугл переводчик
      · 0 replies
    • Twod Waifu  »  Kaede4u

      Вот бы переводик родился =(
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×