Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Legacy of Kain

Рекомендованные сообщения

Прошел слух, что собираются экранизировать. Также прошел слух, что снимать сие творение собирается...... у в е :sorry:

Если это правда, то я ЭТО даже смотреть не буду. Очередная игра погибнет в руках тирана

Поделиться сообщением

Подписываюсь под каждым словом. Надеюсь права всё таки ему не продадут, не смотря на его желание. Нет чтоб снимать фильмы по своим самописным креатиффным сценариям...

Поделиться сообщением

Да уж, ещё одна игра будет загублена нашим Уве. Жаль, столько уже загубил, и, главное, продолжает. Будет трудно решить смотреть это или нетю Вроде и охото смотреть, а с другой стороны страшно смотреть, вдруг уж сильно не понравится...

Поделиться сообщением

Будем ждать, благо один раз Еидос уже послали Бола

Поделиться сообщением

Жаль, столько уже загубил, и, главное, продолжает.

Да ещё у него и фанаты есть, как я слышал.

Будем ждать, благо один раз Еидос уже послали Бола

Это когда?

Поделиться сообщением

Мать моя женщина, Уве балаБол продалжает отжигать.....

Смотреть полюбому буду, вообще его фильмы нужно использовать в качестве обучающего пособия, о том как НЕ надо снимать фильмы.....

А смотреть буду поотму что, просто интересно как на этот раз он извратитца над шедевром игровой индустрии....

Поделиться сообщением

не-е-е-е-т опять Увебол, он и до классики добрался, все мало ему. С этим надо что-то делать.

Поделиться сообщением

Graff EL VERTIGO

игра прикольная ... правда давно играл... но уви действительно поганит представление о играх, не понятно как он может зарабатывать на этом деньги...

Поделиться сообщением

интересно как Каина и Разиеля покажут в этом кино.

надеюсь неиспоганят культовую игру.

поставил Смотреть и пересматривать - Шедевр, надеюсь это будет достойная оценка, жаль что надо ждать и наверно долго ещё.

Поделиться сообщением

Вроде Eidos отобрала права на экранизацию Fear Effect у Болла, теперь её снимает Стенли Тонг, поэтому экранизировать LOK Болл скорее не будет. LOK мой любимый сериал со времён 1 части, не думаю, что может получится что-то путное хотя кто знает, может стоило мульт сделать с голосами актёров из серии игр.

Поделиться сообщением

Вроде Eidos отобрала права на экранизацию Fear Effect у Болла, теперь её снимает Стенли Тонг, поэтому экранизировать LOK Болл скорее не будет. LOK мой любимый сериал со времён 1 части, не думаю, что может получится что-то путное хотя кто знает, может стоило мульт сделать с голосами актёров из серии игр.

наврятли получится, разве что тока голоса америкосов

каждый рус переводчик (рус проект, фаргус, 7й волк) -разных актёров брал для перевода

Поделиться сообщением

Вроде Eidos отобрала права на экранизацию Fear Effect у Болла, теперь её снимает Стенли Тонг, поэтому экранизировать LOK Болл скорее не будет.

надеюсь это так, а то надежды на то что Уве сделает шедевр, как-то слишком мало :D

Поделиться сообщением

Вся серия - шедевр. А вот с Уве мы можем только гадать. Про каждый его фильм говорят: "Может на этот раз не испаганит и всё получиться?". По-моему в это уже никто не верит. Что ж, подождём-увидим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты к врачу или к юристу приходишь за мнением по ситуации. Мнение построено на знании, опыте и умственных способностях. А вот есть ли у тебя всё это и как ты этим оперируешь, вопрос другой. Как же ты всё переиначиваешь…    Какая ещё абстракция? Недоделка в РД — это факт и аксиома. Мышление у тебя абстрактное. Снова натягиваешь. И правила уже есть, конкретные правила к РД, которые обязательно будут дополняться/изменяться. Твоё отрицание правил не отменяет их. По твоему выходит, раз игру всегда можно улучшить, то нет недоделок и нет законченных. В твоей голове не умещаются обще принятые понятия о законченности игр и их неполноценности. То ты говоришь, что писульки и слова — это субъективно и вообще не правда, то ты упираешь на то, раз нет какого-то изложенного понимания о законченности игры, значит этого и нет. Ты сам себя исключил от правильного ответа, ты всё отрицаешь, в том числе заведомо.   Аналогично и взаимно. Алаверды.   При покупке что либо, тебе производитель/продавец говорит о полной готовности продукта, будь то машина, техника или практически что угодно другое. Ты берёшь и принимаешь за должное. Но практически всё можно улучшить или изменить. Понимаешь во что ты упёрся? То что ты требуешь — понимания о завершённости, нет ни к чему, очевидно лишь одно, что продукт должен работать, выполнять в полной мере свои функции и не требовать серьёзных доработок. Это подходит абсолютно ко всему, кроме РД и прочих подобных систем по выпуску недоделок, которые будут серьёзнейшим образом дорабатываться.    Вопрос. Что мы тут делаем столько дней? Сам себе противоречишь  .   Так в масштабах и закавыка. То что в релизах называется недоделанным встречается редко и крайне редко в каких-то крайних формах проявления. В тоже время в РД — это норма или ближе к норме, там абсолютно все проекты не завершены по тем или иным причинам, будь-то технические, балансные, сюжетные или “видение художника”, ни одной законченной, иначе она бы оказалась в релизах. Берём среднюю “температуру по больницам” и получаем, что релиз — завершённый продукт, а РД — недоделка.   Ты что-то утомился. Построение предложения не совпадает с интонацией. Вопрос или утверждение… Воды льёшь через край и бесконечно само повторяешься. Весь этот пост дублирует вопросы предыдущего и множества предшествующих. Ответы были, но ты их отрицаешь.
    • Почему? Нормальный добрый фильм. А самое главное — без всяких тупых повесток.
    • Я пожалел, что посмотрел этот фильм. Начинает казаться, что чем выше оценка, тем хуже. В мире все перевернулось.
    • @Сильвер_79 тоже круглый год хожу шортах и футболке.  
    • Я не шучу, если что. Дома круглый год ходу в шортах и футболке.  Когда отопление еще не включено или уже отключено, а на улице холодно — халат сильно выручает. Накинуло его поверх одежды и сразу теплее становится. 
    • Ага, Джеймс в первый же день проката будет ходить на утренние сеансы, делать экранки и тут же проводить вечерние стримы )
    • Блин, а она ещё не вышла  Подсадил дочь на Doors Paradox, а там в меню реклама это игры. Уже успел пообещать дочери, что после прохождения Дверей куплю.
    • Тогда уж ещё  и шампанское 
    • Так и до просмотра Аватара день-в-день докатиться можно.
    • Купи халат. Он тебя согреет. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы