Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bravo

Mechwarrior 4: Mercenaries

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

2 GOLEM7

Вот страница громадного фановского допа к МЕРЦАМ, я по сети рылся нотак ине нашелрусика нанего.Можешь возьмёшся за перевод?

http://www.mektek.net/forums/index.php?aut...t&cat_id=27

А это сайт фановских переводов книг поМЕХУ на русский,может найдешь чтонибудь себе полезное?!

http://www.btbooks.nm.ru/

Поделиться сообщением

Ты намекаешь что я плохо знаком с миром МЕХА? Я Люблю мехвар и обожаю но не фанатею, про МЕК ТЕК я ЗНАЮ, у меня 1 гиг этого дополнения, только МЕХИ с картами, разве там есть у них и своя компания? если да то дай прямые ссылы, или файлы, которые отвечают за перевод. Все сделаем.... Только постарайся выложить уже в конце недели.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

поставил на инглишь лицензию венженс, пиратский блэк найт русский. Терь в венженсе хоть задания на русском

Поделиться сообщением

Да не намекаю,просто хотел помочь.

вот прямая ссылка на МЕКТЕК:

http://www.mektek.net/mekpak/release/mp3/m...2a(pr1)-wnp.zip

и патч:

http://www.mektek.net/mekpak/release/mp3/m...k302b(302a).exe

На днях принесли ,а разобраться для сети это или для сингла времени пока нет. очень уж хочется МАРОДЕРА попилотировать в МВ2 помоему лучший средний мех.

Поделиться сообщением

поставил на инглишь лицензию венженс, пиратский блэк найт русский. Терь в венженсе хоть задания на русском

Я же извенился, за это! Как только, так сразу выложу нормальные шрифты, потерпите ребята чуть чуть...

Поделиться сообщением

2 GOLEM7

Все нормаль не нервничай,как говорил Феликс Эдмундович -,,нужно горячее сердце и холодная голова''.

все понимают ,что помимо хобби, есть еще и работа,и учеба,и дом,и семья.

ВСЕМ КОМУ ИНТЕТЕРЕСНО!!!

Вот топик форума где пишут что,куда,зачем заливать,чтобы МЕРЦЫ были с допами.4то самое приятное все ссылки рабочие.

http://www.old-games.ru/forum/archive/index.php?t-20775.html

2 GOLEM7

У тебя такие же допы ,как я кинул ранее или другие,и есть ли в сингле новые мехи?а то МАРОДЕРА из МВ2 очень хочется попилотировать!?

Поделиться сообщением

Честно говоря, я скачал целый гиг когдато, там написано токо что там новые 40 мехом и 30 мульти карт, насчет нового Сингла, неслышал, как ставить тоже не в курсе, я тогда так и не поставил. Во всяком случае, где просто мехи, там просто нечего русить кроме их имен. А СИНГЛОМ я займусь. Там долны быть файлв ДЛЛ, в нем и текст, кто шарит пришлите их отдельно, это ускорит процесс...

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Возможно уже в следующем году будет МВ5 или МК3.

В феврале 2008 будет набор бета-тестеров для МВ5-ДаркЭйдж.

http://mechwarrioronline.com/newsitem-MW5-Dark-Ages_n16.html

2 GOLEM7

ЗА перевод МВ5 в случае чего возьмешься?

Поделиться сообщением

Его еще дождаться надо, а так базара 0!

Поделиться сообщением

причём в этом деле ты будешь не одинок ;)

Поделиться сообщением

Всем привет! Значит, шрифты я делать не стал! Времени в маловато, тем более за основу я использую, ОРИГ добавляя поддержку кириллицы. А в тех их там 4 и один из них нерабочий (в плане редактирования). По сути я сделал тоже решение, что и было. Но + в том, что это ориг файлы от переводов с этого сайта, а значит вся история исправлений не пропадает которых, уже было сделаны в ходе версий.

http://slil.ru/25391801 - патчик для русика.

Поделиться сообщением

Так, переводчики.

Во-первых: что вы дурью маетесь со шрифтами, а, если можно использовать обычные, причём очень удобно? Делается так: в ScriptStrings.dll в секции шрифтов пишете полное имя файла шрифта, после чего - через запятую - нужный РАЗМЕР. С одним условием - указанный шрифт должен быть БАЗОВЫМ (то есть не болд, не италик, а именно стандартный основной)... другие игра не воспринимает... Если всё сделать по уму - итоге у вас НЕ ПОСТРАДАЕТ ОФОРМЛЕНИЕ, так как вы сможете сделать как в оригинале - где надо текст 10-м кеглем, где надо на кнопки 14-м и т.д., а не всё тупо Arial'ом, как у вас сейчас. Строка в секции шрифтов должна выглядеть так:

verdana.ttf,18

Во-вторых: кто придумал взять вообще ариал??? Фонты родные из игры - это клоны шрифта Micra! Я сейчас взял обычный Micra, доработал его немного (сделал пожирнее, символы поровнее сделал, промежутки между ними), и прикрутил - в итоге с кириллицей текст в игре выглядит практически как в оригинале. Ща ещё почищу его, чтобы на маленьких кеглях выглядел хорошо, и сделаю доп шрифт - разрежённый, чтобы совсем было один к одному.

В-третьих: а вы про аддоны официальные забыли или как? У вас в ScriptStrings.dll отсутствуют напрочь строки с описаниями мехов и оборудования из родных мехпаков к игре - Inner Sphere и Clan Packs, выпущенных Microsoft...

В общем, так... я дома сегодня доделаю адекватно выглядящие TTF шрифты для игры, и выложу. Вы будете строки ScriptStrings.dll дорабатывать? Если нет - у меня сейчас времени хватает, сделаю ПОЛНЫЙ адекватный русификатор, с полностью переведёнными dll-ками и адекватно настроенными шрифтами. Потом выложу вам сюда...

З.Ы. Авторы! Блин, я всё понимаю - но выкладывать откровенно полусырой русификатор - некузяво. Вы хоть снимите его пока с закачки - не позорьте ZoG

Изменено пользователем KamikaZze

Поделиться сообщением

Раз такой умный, подключайся! Тут не тупые! В игре используется 4 вида шрифтов! Один человек уже доделал шрифты. «Ogr» - все почести ему, он рисовал все оставшиеся 3 шрифта. Скоро будет все закончено.

Поделиться сообщением

Привет всем, произошло недоразумение, в последнем обновление.

Его сделал А01 или можно Ogr я только помогал с консультацией.

Он просто передал через меня на сайт. В письме пометил, что все изменения сделал А01.

Сержант пожалуйста исправь если не лень! :russian_roulette: А то перед человеком стыдно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Threefold Recital

Метки: Драма, Тайна, Визуальная новелла, Проработанная вселенная, Мультипликация Платформы: PC Разработчик: Everscape Games Издатель: indienova Дата выхода: 14 января 2025 года Отзывы: 2283 отзывов, 98% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Snatcher
      Платформы: PC Разработчик: Konami Издатель: Konami Дата выхода: 26 ноября 1988 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы