Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Патчи (Need for Speed Carbon, The Sims 2: Seasons, Two Worlds, Vampire: The Masquerade - Bloodlines, Wildlife Park 2)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
из твоего примера следует, что тот кто ест сладкое, никак другим не мешает. -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Более, чем полностью согласен, с данным комментарием. Лучше сразу выявить все возможные проблемы, на стадии гарантии, по причине возможного брака/ различных проблем, чем столкнуться с фактом, когда проблемы есть, а варианты решений их, весьма туманные и неприятные. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 на харде будет тяжело ) там если что стелс есть -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Cloudheim Метки: Ролевой экшен, Сетевой кооператив, Крафтинг, Физика, Приключенческий экшен Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Noodle Cat Games Издатель: Noodle Cat Games Дата выхода: 04.12.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 64 отзывов, 62% положительных -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
А зачем тогда ты так живёшь? Спортом обычно занимаются или для поддержания формы для компенсирования сидячести работы, либо когда в кайф формирование тела, ака бодибилдинг. Ну и спорт формирует выработку гормона счастья у мужчин наравне с сексом. Это женщинам просто — съели шоколадку и довольны, гормон радости так и прёт (при условии, что не перебарщивали с шоколадом), а мужикам вот для того же эффекта надо пробегать марафоны (или заниматься “парной зарядкой” в кровати с женщинами). Единственный нюанс, организм обычно компенсирует внутренние процессы, то есть после выработки гормона радости последует спустя какое-то время раздражительность и усталость, то есть общий эмоциональный фон будет идти в баланс. -
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
Да и пока отзывов нет (на последнюю версию русификатора), вдруг получилось так сказать “отстойно” или вовсе не играбельно (какие-то глюки (новые) или плохой перевод очень) -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Ты живешь в социуме, где твои личные хотелки имеют значение лишь до той поры, пока они не мешают другим. И психология тут не причем) эх, лучше бы кроссворды решал, глядишь, и воспринимать печатный текст научился бы целиком, а не кусками по диагонали, и кругозор расширился бы, а не только “я так считаю” со ссылками на своих знакомых, таких же “интеллектуалов”, при обсуждении любого вопроса.) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Поставщикам внутривенно? -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
В общем, и по факту — внимательно следим за данной ситуацией.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы