Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ixoster

Hospital Tycoon

Рекомендованные сообщения

Hospital Tycoon

header.jpg

• Метки: Медицинский симулятор, Симулятор, Менеджмент, Для одного игрока, Юмор
  • Разработчик: Deep Red Games
  • Издатель: Buka Entertainment
  • Серия: Codemasters
  • Дата выхода: 6 июня 2007 года
  • Отзывы: 372 отзывов, 47% положительных
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Начал перевод ... :smile:

Изменено пользователем Alkonaft

Поделиться сообщением

Начал перевод ...

какие примерные сроки? один переводишь? не промтом?

Поделиться сообщением

Я перевел уже 835 строк из 1794, кто еще переводит давайте объеденимся, моя аська 5533427

Поделиться сообщением

Помогаем искать ошибки, допереводить :smile:

Пока не переведено :

- Диалоги, субтитры (но переведены цели миссии)

- Описания Болезней

http://repsru.ifolder.ru/2316929

Hospital Tycoon rus v0.1 by Alkonaft.rar

Поделиться сообщением

Русификация похоже рушит игру.

Пробовал сам переводить, начинает во время игры вылетать в Windows, причем в совершенно разных местах, то есть закономерность из за чего это происходит непонятно.

Если использовать русификатор Alkonaft-а, в котором Ident взяты в кавычки, то тоже глюки, медперсонал со временем перестает работать.

Возможно все это от недоломаного крека или русские символы воспринимаются как коды.

Изменено пользователем MikeD

Поделиться сообщением

У меня руссификатор от алканафта нечего не рушит, а вот без перевода диалогов помощников всё равно сложно

Поделиться сообщением

Если использовать русификатор Alkonaft-а, в котором Ident взяты в кавычки
Кавычки это скорее моя ошибка, еще в титрах у меня лишние вставились.

У меня руссификатор от алканафта нечего не рушит, а вот без перевода диалогов помощников всё равно сложно
Если никто раньше не возьмется переводить диалоги, то я в четверг (14) постараюсь сделать, просто экзамены ... ;) Изменено пользователем Alkonaft

Поделиться сообщением

Дело в том, что в оригинальной английской игре есть такая фигня как не работающий персонал. Поставил игру и крэк, и всё. Периодически не работают некоторые доктора или зацикливаются на каком-нибудь действии. Как только записываешься или переходишь на рабочий стол, всё проходит, попробуйте

Поделиться сообщением

Дело в том, что в оригинальной английской игре есть такая фигня как не работающий персонал. Поставил игру и крэк, и всё. Периодически не работают некоторые доктора или зацикливаются на каком-нибудь действии. Как только записываешься или переходишь на рабочий стол, всё проходит, попробуйте

Да нет, английскую всю нормально прошел, все миссии, персонал работает.

Сама игра видимо глючная, с русским видимо в другой ячейке памяти потому и колбасит, наверняка у когото и в винды вылетает даже с английским.

Изменено пользователем MikeD

Поделиться сообщением

Я припух уже переводить но большей частью уже осилил, щас перевожу диалоги и истории, очень интересно, болезни уже полность перевел в месте с симптомами и мебель тоже =)

Щас собираю нормальную вернсию русика

Поделиться сообщением

Я припух уже переводить но большей частью уже осилил, щас перевожу диалоги и истории, очень интересно, болезни уже полность перевел в месте с симптомами и мебель тоже =)

Щас собираю нормальную вернсию русика

Ты просто умница, давай мы все ждём, особенно я! И огромное тебе спасибо за то что ты делаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Aslamus

я тоже всё не начну игру ни как, жду руссика, спасибо тебе за старания! Кстати как сам не пробовал поиграть, у тебя проблем не возникает при игре как у других?

Поделиться сообщением

Aslamus

Огромное спасибо за твою работу! Очень жду русика, и играть пока на начинаю, чтобы сразу потом с русификацией начать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      Sonic: Lost World

Метки: Приключение, Платформер, 3D-платформер, Отличный саундтрек, Для одного игрока Платформы: PC WiiU 3DS Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Серия: Sonic the Hedgehog Дата выхода: 2 ноября 2015 года Отзывы Steam: 3637 отзывов, 65% положительных И вот... Нежданно, негаданно, игра выходит на ПК. Системки не загнули- работать должно аж на допотопном говне 7 летней давности. Тему застолблю, как обычно, заранее.
    • Автор: Chillstream
      Tenebris Somnia

Описание:
      Tenebris Somnia — это 2D приключенческая игра в жанре survival horror с живыми видеовставками. Раскройте ужасающую тайну, разгадывая головоломки и сражаясь с жуткими созданиями.
      Решил сделать перевод этой демки, прогнал по быстрому через нейронку, перевод получился неплохой, есть пару косяков, но в остальном норм, игра очень понравилась жду полную версию.
      Русификатор: Workupload | Boosty
      Установка: закинуть файл из архива в папку Steam\steamapps\common\Tenebris Somnia Demo\TenebrisSomnia\Content\Pak

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.