Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Демо-версии (Call of Juarez, Surf's Up, Ghost Recon: Advanced Warfighter 2) / Патчи (Command & Conquer 3: Tiberium Wars, Supreme Commander)

Рекомендованные сообщения

Call of Juarez - бенчмарк для владельцев новейших видеокарт, которые можно потестировать в режиме DirectX 10 под Windows Vista.

Command & Conquer 3: Tiberium Wars - патч v1.05 для английской и русской версий. Увесистое обновление, сильно меняющее баланс и исправляющее кучу ошибок.

Supreme Commander - патч v1.1.3254 для всех версий.

Surf's Up - английское демо игроверсии летнего мультипликационного блокбастера "Лови Волну". Содержит в себе один уровень и двух играбельных персонажей.

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 - сетевая демо-версия выходящего вскоре тактического экшена, уже вышедшего на XBOX 360. Одна карта и два режима игры (Recon vs Assault & Team Deathmatch) прилагаются. Вместе с гигабайтным размером и маленькой заплаткой версии 1.01, разумеется.

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg

Поделиться сообщением

Вместе с гигабайтным размером и маленькой заплаткой версии 1.01, разумеется

Во как !!! про патч ....

За патч к СнС3 отдельный респект за оперативность !!! ни АГ ,ни 3дгеймерс ,ни плейграунд не опубликовали еще !

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Да , спасибо за патч. :sad:

Поставил на свою русскую лицензию - вываливается при запуске со словами "cnc3game.dat - обнаружена ошибка."

Это вместе с тем что этого патча нигде больше в рунете нет наводит на недобрую мысль о бете которую никто не стал выкладывать из-за нетестированности. Кто ставил - отзовитесь.

Поделиться сообщением

orksss

там ссылка на сам ФТП ЕА ...и на русский патч тоже !

Так что неизвестно что к чему .... :-( ...У меня щас нет игры !

Поделиться сообщением

Да знаю куда ссылка ...

Только вот больше её никто не выкладывал. Я я уже 2 раз СС переставил - бестолку. Главное на 1.04 почти все прошел и на тебе ... а снова в старую версию как почитал изменения играть как то стремно.

Поделиться сообщением

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.