Jump to content
Zone of Games Forum

LongJohnRU

Novices+
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Poor

About LongJohnRU

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    4930 / 32 / 1080Ti / water cooled
  • Consoles
    PS3

Recent Profile Visitors

146 profile views
  1. Ты знаешь , с тобой даже и не интересно . Мало того , что ты мыслишь привитыми шаблонами , так ты еще не понимаешь аллегорий и не знаешь истории так горячо тобой любимой родины . Хотя , о чем это я , это всё явления одного порядка . Весьма печально , как я и писал ранее ...
  2. А ведь на минуточку мне показалось , что ты вернулся в реальность из страны поллюционных фантазий о величии и могучии , но нет , такие , как ты всегда колеблются вместе с линией партии и правительства и фокус переобувания на лету ты произведешь только синхронно с небезызвестным Владимиром Рудольфовичем в период либо очередного тотального краха государственности , либо ритуальных песнопений свежего царя о поураганивших и всё испоганивших предшественников ))
  3. И в чем палево ? )) В том , что кому то не нравятся оккупанты и агрессоры , устроившие войну по хотению спятившего гэбешника ? Тебе как , цена Крыма пока еще не кажется чрезмерной ? Подожди , то ли еще будет )) И , кстати , ты снова облажался , в реальности я не имею к Украине никакого отношения , живу в Питере ))
  4. И снова ты пишешь глупости . Ты просто ничего не знаешь про США . Их основная сила в свободе выбора : если ты гомик — ты живешь во Фриско , если высоколобый — в Калифорнии , душа лежит к финансам — тебе в NY , хочешь посидеть в чиновниках — Вашингтон , тупорылый с боженькой — меннониты с лошадками ждут тебя в Юте , быдлан , желающий ходить со стволом — Техас твой выбор . И никто из них не хочет причесать всех под одну прическу под страхом смерти . Ты в курсе , что сейчас происходит во Франции ? Вот прямо сейчас ? Пол страны вышли на улицы и выказывают свое недовольство тем , что им подняли цену на бензин на 2,9 евроцента за литр . И это их право , выходить на улицу и говорить “ вон такое правительство “ закреплено в Конституции страны . А ты продолжай лизать жопу царя в то время , когда он тебя кинул на пенсионные накопления , поднял пенсионный возраст и просрал будущее твоих детей .
  5. Сказочная чушь )) Ты просто не понимаешь сути происходящего )) В период царствования И.О. уже пытались заманить умы обратно длинным рублем и жёстко обломались . Человек , представляющий из себя величину в науке не поедет в страну , где любой пьяный мусор или поп может сбить его автомобилем и им за это ничего не будет . Где результаты труда присвоит любой жулик в погонах . А в штаты , напротив , все эти люди и едут , потому что понимают , где мухи , а где котлеты ))
  6. Хе хе )) Какие сказочные , просто классические глупости )) Ты в курсе , сколько денег , полученных от разницы курсов между долларом и упавшим в грязь рублем при продаже необработанных ресурсов пуйло просто сложил в ЦБ в виде американского кэша только за прошедший год ? Фантастическое банковское кручение )) Ты в курсе , сколько украли только на санации открывашки ? Ты в курсе , какие убытки показывает тот же ВТБ , в то время когда Костин раздаривает шлюхам с ТВ астрономические суммы ? )) Про экономику США и говорить просто смешно )) И не говори , дураки какие , все технологии и IT шуруют по миру прям из Воронежа , а не из Калифорнии ))
  7. Еще один патриот России за плэйстейшн и Деппом на аве )) Какой любой европейской , что ты несешь ? )) Какой китайский , паровоз их экономики уже буксует вхолостую , а их транзакционные инструменты будут исключительно локальными до тех пор , пока не изменится их государственный строй , что вряд ли возможно в ближайшее время . Китай под боком , реально . Учи китайский , пока не поздно , у них в учебниках так и написано — китайские территории , которые по недоразумению пока занимает Россия )) Г-н Фримен же предсказуем и прост , как огурец )) Хохлы , разумеется , кто ж еще может сомневаться в великой и могучей ))
  8. Ух ты ! )) Ну ка , с этого момента поподробнее , какая есть в мире альтернатива SWIFT`у ? )) Менять пять огурцов на три беличьи шкурки ? )) Вы же просто не понимаете , о чем идет речь , но берете на себя смелость высказываться . Смотрите , хоть я и люто ненавижу совок , но , по всей видимости , человек с красной авой единственный из вас настоящий патриот своей страны , а остальные — просто дураки , не понимающие , что для того , чтобы изменить ужасающее положение вещей , для начала нужно признать свои ошибки и постараться их исправить , а не с упорством кретинов идти в пропасть , славя царя .
  9. Самое прямое . Печально , что ты не понимаешь элементарных вещей , очень печально . Ты в курсе , что достаточно просто закрыть SWIFT и для тебя уже не будет в принципе актуальна валюта операций в любом онлайн — сторе ? Пойдешь в шашки играть или козла забивать под водку в период вымирания . Засим прощай , рашн Фримен , такие диалоги контрпродуктивны в принципе .
  10. У тебя на аве чувак из MIT , ты сидишь за импортным компьютером , работающем на импортном софте , кропаешь же ты в импортном интернете . Я уж молчу про твой телефон , телевизор , автомобиль и банальные штаны . И кто из нас позорится , олень ? ))
  11. Просто прихудел с большинства комментаторов )) Один лепит про какой то мифический размер экономики страны — бензоколонки , другие лепят дичь про “ мы и сами с усами , проживем без мелкомягких “ , третьи вообще гонят пургу про злокозненных буржуинов в типично совковом стиле … Вы вообще соображаете , что Россия по факту — это просто страна третьего мира , где нет вообще ничего своего , весь прогресс — импортный ? Врубаетесь , что если вам закроют Sun , Microsoft , Intel и еще пару контор , то вся банковская , финансовая , деловая и организационные отрасли просто рухнут в одночасье . Всё это работает исключительно на импортном софте и железе , своего у вас только понты , глупость и генетическое рабство ? Вы что думаете , Россия — такой лакомый кусок рынка для той же Microsoft ? Это большое заблуждение . Запомните простую вещь : гонять понты на пустом месте — занятие опасное . Совок захлопнули , меньше чем за десять лет , так та страна была , при всей ее дерьмовости , не чета нынешней по всем показателям . А эту помойку закрыть — и вообще нет проблем , только это не нужно пока никому , зачем резать курицу несущую на Запад свои деньги ? Россия — страна глупых папуасов , где царь со свитой меняет золото на бусики , бабки и своих детей вывозит обратно в цивилизованный мир , а рабы , оболваненные массированной пропагандой , радостно танцуют вокруг давно заржавевшей ядреной бомбы . Честно , хотел , как и всегда , пройти мимо очередной вакханалии идиотов , но , простите , не смог удержаться .
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×