Jump to content
Zone of Games Forum

Tetriz2000

Novices+
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Tetriz2000

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

379 profile views
  1. Ну вот и зачем это всё? Последние 3-4 игры по Шерлоку Холмсу были весьма хороши и были они сугубо пазловыми с эпизодическими делами (хотя и там уже были скромные попытки добавить немножко динамики), а потом Frogwares выпустила печально известный The Sinking City с упором на экшн, все в курсе какой он там, но нет, опять на та же грабли, решили уже свою основную серию похерить. Наверно думают, что раз уж пазлы по умолчанию менее популярны, чем экшн-игры, то даже дубовый экшн будет лучше продаваться добротной головоломки.
  2. Есть мнение, что современные движки уже больше об оптимизации и упрощении процесса создания игр, нежели о качестве картинке для конечного пользователя.
  3. Дык, одно дело видеть этот эталон и совсем другое суметь до него дотянуться, к слову, даже крупные студии что-то не шибко рвутся повторять успехи прошлого, напротив, кругом сплошь брошенные на произвол судьбы старые серии игр, а коли судить по данному трейлеру, то требовать от таких разработчиков что-то уровня Готики точно бесполезно.
  4. King’s Bounty 2 выйдет 24 августа

    Дык, в том-то и дело, что “ту самую” King’s Bounty мало кто в глаза видел еще в те далекие времена Катаури, к тому же я не припомню, чтобы они заявляли о некоем духовном наследии, напротив, они сделали весьма самобытный и запоминающейся перезапуск, поэтому и претензий особых быть не могло. А теперь вдруг еще больше лет спустя какие-то мутные ребята решили, что им нужен “тот самый” King’s Bounty, о чем гордо заявлялось с самого старта, а в итоге нет ни “того самого” (достаточно посмотреть трейлер и скриншоты), ни продолжения King’s Bounty от Катаури (который стал со временем “тем самым”, заместив собой игру из 80-х), ни выразительной самобытности, отсюда и закономерные претензии.
  5. Заслуженный результат, до некоторых все никак не дойдёт, что если хайпить и расхваливать среднестатистическую контору, то она головой поедет и кинет своих горе-обожателей. Подавляющее большинство включило восторженцев и начало петь дифирамбы посредственной игре Ведьмак 3, которая в каждом отдельном своём элементе тянет на 6/10, но в сумме от чего-то получается 9/10, а то и 10/10. При этом если пособирать отзывы даже тех, кто игру хвалил, то получалось, что разным людям не нравилось всегда гарантированно как минимум что-то одно: прокачка вида +5% урона , однокнопочная боёвка, истинно-нейтральный главный герой, имитация РПГ, система быстрого перемещения, управление лошадью, вялотягучий сюжет (“Цири, где ты?!” на протяжении десятков часов, что разбавлено филер-историями), квесты а-ля деревенский детектив, подзаборные диалоги, карточная игра, поуровневая система квестов, инвентарь, крафт. Но в целом игра всегда шедевр у таких, что тонко намекает на поражение головного мозга оголтелым фанбойством, причем фанбойством не самой игры, а конторы. А теперь, как итоговый результат, Киберпанк 2077 последовал всё тем же путем, что и Ведьмак 3, но подвернул ногу на технической части несколько сильнее ожидаемого, и вдруг прорвало. Никого не жалко.
  6. Endless Dungeon вызывает скепсис, как по мне, Dungeon of Endless у них выглядел поинтереснее со своими этими спрайтами. О какой деградации и упрощении речь, если имеются в виду оригинальные части, по сравнению с чем они якобы примитивные? Третья часть была наспех слеплена, это всем известно, да, “луноход” всех достал в первой части и 3D пострелушки были посредственные, но наращивали динамику от части к части. По-моему ты бредишь и выдаешь желаемое за действительное. Тупое стадо склонно ставить знак равенства между прошлым и будущим, игнорируя текущее положение дел в настоящем, которое неутешительно и намекнуло уже многократно выходом Андромеды и Инквизиции, что “тот самый” Масс Эффект даже теоретически не может получиться, потому что от Bioware только название осталось.
  7. Здорово, раз уж ты держишь в курсе, то и я подержу. Я на такую унылую типичность и минуты не потратил, не был ведь в коме 20 лет.
  8. Может я не так понял, но я, например, взял Logitech G700S лет 5 назад и у неё съемная аккумуляторная батарейка, я и не знал, что бывают мыши со встроенными несменными батареями.
  9. Мужа не было, но зато в 4-ой части был наставник-дед - эдакая алчная и честолюбия версия Индианы Джонса, а в The Angel of Darkness у Лары Крофт был краткосрочный роман с каким-то там наёмником, которого пришили, если не ошибаюсь, сам я эту часть не проходил. А вот современная Лара Крофт, конечно, выглядит подозрительно, особенно если учесть её похождения в последних частях в плане массового истребления мужского населения в ответ на их телесные притязания, прямо очередная Элли.
  10. Очередное второсортное фэнтези. Чувствую, на наших глазах делают очередной Disciples 3 со всеми вытекающими, когда формально всё подается серьезно и профессионально, но при этом проглядывается типичный конвейер во всех аспектах игры, имя громкое прилепили на безликую игру авось прокатит.
  11. И их набралось миллионы, я так понимаю. Какая жалость, что китайских коммунистов на тот момент не существовало, а те зачатки, что имели место, лишь занимались внутренними проблемами, а уж миллионы людей, у которых, мол, семьи были в заложниках (видимо у других миллионов надсмотрщиков) — это отдельная песня. Лечиться-то не пробовал? Колхозник — он за общее и как результат своё, а крестьянин — просто за чужое. Павиан — он на крестный ход идёт на заклание, веря в здравый смысл царственной тряпки, подлегшей под Великобританию и Францию. Что за фанатичный мазохизм такой, прислуживаться настолько хочется?
  12. Ой, а кто же это белых гонял? Наверное лично Ленин со своей командой Мстителей. И что это за имперские замашки у большого ценителя европейских ценностей, причем за чужой счёт, нищему крестьянину какое дело до царских интересов в Польше и Финляндии? Современному россиянину какое дело до борьбы олигархов за тяжелую нефть Венесуэлы или сирийские нефтяные вышки? Прямо вот несёт от тебя биполярочкой, с одной стороны царь и феодализм у него хороши, а с другой он недоволен текущим положением дел, живя при неофеодализме, но виня во всём борцов с ним 70-летней давности.
  13. Классно, народ был настолько счастлив при царе, что в пьяном угаре неимоверного успеха снёс эту “райскую” систему, придя голодным и больным с ну очень важной для обывателя войны, европейцы же попросили, как откажешь, цивилизация.
  14. Крепостное право отменили, во дела, а крестьяне-то и не знали, а то бы наверно зажили! Ах да, не зажили, всё ждали пока барин будет не только свой простой народ сравнивать с забугорным “прогрессивным”, но и на самого себя объективно взглянет, как на управленца — дрянного такого, тупого и зарвавшегося. Если так хочется пожить при царе, то можешь приезжать ко мне, будешь кланяться мне за так, чтоб не высекли, составишь мою родословную и иконку будешь держать в своей конуре, чтоб молиться на неё и каждый вечер повторять “Слава Царю-батюшке, что крепостное право отменили, почти Европа!”.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×