Jump to content
Zone of Games Forum

Tetriz2000

Novices+
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Tetriz2000

  • Rank
    Новичок
  1. Может я не так понял, но я, например, взял Logitech G700S лет 5 назад и у неё съемная аккумуляторная батарейка, я и не знал, что бывают мыши со встроенными несменными батареями.
  2. Мужа не было, но зато в 4-ой части был наставник-дед - эдакая алчная и честолюбия версия Индианы Джонса, а в The Angel of Darkness у Лары Крофт был краткосрочный роман с каким-то там наёмником, которого пришили, если не ошибаюсь, сам я эту часть не проходил. А вот современная Лара Крофт, конечно, выглядит подозрительно, особенно если учесть её похождения в последних частях в плане массового истребления мужского населения в ответ на их телесные притязания, прямо очередная Элли.
  3. Очередное второсортное фэнтези. Чувствую, на наших глазах делают очередной Disciples 3 со всеми вытекающими, когда формально всё подается серьезно и профессионально, но при этом проглядывается типичный конвейер во всех аспектах игры, имя громкое прилепили на безликую игру авось прокатит.
  4. И их набралось миллионы, я так понимаю. Какая жалость, что китайских коммунистов на тот момент не существовало, а те зачатки, что имели место, лишь занимались внутренними проблемами, а уж миллионы людей, у которых, мол, семьи были в заложниках (видимо у других миллионов надсмотрщиков) — это отдельная песня. Лечиться-то не пробовал? Колхозник — он за общее и как результат своё, а крестьянин — просто за чужое. Павиан — он на крестный ход идёт на заклание, веря в здравый смысл царственной тряпки, подлегшей под Великобританию и Францию. Что за фанатичный мазохизм такой, прислуживаться настолько хочется?
  5. Ой, а кто же это белых гонял? Наверное лично Ленин со своей командой Мстителей. И что это за имперские замашки у большого ценителя европейских ценностей, причем за чужой счёт, нищему крестьянину какое дело до царских интересов в Польше и Финляндии? Современному россиянину какое дело до борьбы олигархов за тяжелую нефть Венесуэлы или сирийские нефтяные вышки? Прямо вот несёт от тебя биполярочкой, с одной стороны царь и феодализм у него хороши, а с другой он недоволен текущим положением дел, живя при неофеодализме, но виня во всём борцов с ним 70-летней давности.
  6. Классно, народ был настолько счастлив при царе, что в пьяном угаре неимоверного успеха снёс эту “райскую” систему, придя голодным и больным с ну очень важной для обывателя войны, европейцы же попросили, как откажешь, цивилизация.
  7. Крепостное право отменили, во дела, а крестьяне-то и не знали, а то бы наверно зажили! Ах да, не зажили, всё ждали пока барин будет не только свой простой народ сравнивать с забугорным “прогрессивным”, но и на самого себя объективно взглянет, как на управленца — дрянного такого, тупого и зарвавшегося. Если так хочется пожить при царе, то можешь приезжать ко мне, будешь кланяться мне за так, чтоб не высекли, составишь мою родословную и иконку будешь держать в своей конуре, чтоб молиться на неё и каждый вечер повторять “Слава Царю-батюшке, что крепостное право отменили, почти Европа!”.
  8. @Upir Оfeigr И? А тебе хотелось посмотреть на вшивых недоедающих крестьян, пашущих на еле живой лошади на фоне элит в шубах и золоте? Где фото трущоб лондонских того же года? Ты тут будешь разводить лоховство вида “гляньте, как примитивно деревенские-то советские живут, не то что городские забугорные!”? Я могу, например, вставить тебе тут фотографию из сдохшего Детройта, а потом центр Москвы или Питера для контраста, много ума для этого не надо.
  9. А почему, именно, 100 лет назад и почему это не туда? Так уж прям хочется в лаптях ходить и лоб разбивать при виде барина?
  10. Эти что угодно сожрут, лишь бы трендовое было.
  11. Вэйперы совсем уже, конечно. Всегда и везде им нужно как-то задействовать этот их “джул”, прямо субкультура какая-то с тотемизмом.
  12. Похвально, но было бы, конечно, еще лучше, если бы люди научились уже наконец со скепсисом относиться к любому раздуваемому на пустом месте хайпу, чтобы не обеспечивать какую-никакую кассу откровенным халтурщикам. А-то получается, что не продавец плох, а покупатель — лох.
  13. Уже даже не пытаются мимикрировать под консоли.
  14. Вот он результат возведения консьюмеризма в абсолют. Сначала корпорации одаривают занимательными вещичками (первые консоли, первые телефоны и смартфоны в частности, первые телевизоры с плоским экраном, LCD, первые игры с 3D графикой/открытым миром/оригинальным геймплеем), а потом корпорации просто решают, что траты на нечто прорывное банально невыгодны. Пришло время не корпорации работать на имя, а имени на корпорацию, тем более что масса людей болеют склонностью к инерции и тенденции, покупая новые консоли только потому что они новые, новые игры по аналогии с кинопрокатом, когда всё равно уже что там взять, новый смартфон с 10 камерами вместо одной, потому что модно-молодежно, многие вещи покупаются по привычке покупать, не говоря уже о склонности некоторых получать удовольствие от самой траты денег. Сюда же прибавляется склонность большинства людей к пресловутой бинарности, когда прямо вот необходимо прибиться к какому-нибудь стаду, чтобы прыгать вместе с ним на другой формально противоположное такое же стадо. “Есть я и мы соратники, а есть ОНИ и ОНИ не правы” по аналогии с какой-нибудь нелепой фанатской группировкой, болеющей за Спартак или любой другой спортивный клуб. Как по мне, на фоне всего вышеперечисленного осознанному выбору, исходящему из личных вкусов, а не рекламной обработки, личных обоснованных предпочтений, а не фанатской инерции, остается 10-15% от общего объема всех факторов покупки, что неминуемо ведет к разочарованию от покупки.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×