Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Абсолютно согласен. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
смотрится действительно интересно как стилистически так и геймплейная механика с отстрелом частей которые становятся самостоятельными бяками. Понимаю, мне за это сейчас многие могут насувать, но что поделать, ну не фанат я этого Бурятского Гения -
Автор: romka · Опубликовано:
Да как ты смеешь!? Розочкой хиралий тебе под ребро, на! -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Полгода? Если вы про дубляж актерами, то озвучку ГТА6 ждать не меньше пары-тройки лет придется. Разве что GV резко увеличат “штат” работников раз в 5. Пиар чистой воды. И он ничего не стоит. Обозначить намерения, которые завелдомо не будешь выполнять. А вот благодаря этой новости о них еще больше заговорят. Ибо ГТА6 будут мусолить все кому не лень и каждую новость по ней обсасывать по 10 раз. Угу. Тот же SH2 обещали за считанные недели озвучить, а уже больше полугода прошло. -
Не ожидал анонса, да ещё с геймплейм до выхода последнего дополнения. Удивили. Выглядит крайне здорово и в сравнении с первой частью прокачен неимоверно, это не 2х, это какое-то 3х — контента и механик тонна. Есть ощущение “понатырили”: все сцены в клубе попахивают 2077, бег по стенам напомнил Titanfall, и ещё что-то было. Но это неплохо, в разумных количествах. Советская эстетика присутствует, но уже будут контрасты. Игра будоражит воображение. Очень хочу на это посмотреть и пощупать. К сожалению практически ничего не изменилось с хайпом и принятием Atomic Heart в мировом игровом сообществе. Просмотры трейлеров русской и английской версии одинаковы, их в целом могло бы быть гораздо больше для ААА и уже ощутимо меньше, чем у того же ILL. Что-то они делают ни так с продвижением в остальном мире. Этого не достаточно. -
В смысле “до последнего”? Тут что уже 7-ю часть анонсировали? -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Да и это печально игра теряет стиль делая выбор в пользу побольше поп и уход от советской стиля. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Дану, мне вот наоборот очень дофига чего понравилось. не заинтересовала только душнина 2 от кдзимы, хрень для девочек подростков от Аннапурны, ну VR и тетрис дермецо. Из остального прям дохрена чего понравилось. Я вообще кайфанул с ролика, игруля сразу в топ моих хотелок залетела. -
АН2 выглядит амбициозно, насобирали в игру всего по чуть-чуть. Что из этого получится посмотрим. Acts of Blood любопытно смотрится. Люблю драки. ILL и вправду смотрится хорошо, но это, по сути, нарезка из перестрелок. Дизайн монстров противный в хорошем смысле слова. Будем посмотреть. -
Вот на провал нового Робокопыча было плевать. А за провал нового Судья Дредд было обидно — хорошо снят, образ ГГ не потерян и как экшен неплох.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы