Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Dead Rising 3: миллион отгруженных копий и гигантское обновление
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Ленивый ну вон разработчики канал ведут, поддержка идет видимо. Игроки тоже могут заметить по изменениям. Посмотрим. Игру то все таки делают люди которые там работают, а от руководства в основном всякие менеджеры по хлебным местам поди разбросаны, но это в теории, как на деле у них было — стало — я фиг знает) -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Да все алкаши у кого что-то слабее 5070-ти))
Я чё, зря обновлялся, что ли.
Тем более я реально не пьющий, так что ну ваще сходится. Мне кажется такой логике просто нечего противопоставить) -
Автор: Eestyle · Опубликовано:
К сожалению после инсталирования перевода игра сразу вылетает — не запускается. Проба была на всех трех(текст,дуб/зак). Steam. -
Автор: Zemlanin · Опубликовано:
Куда уж новее, карта 2026 года -
Автор: Фри · Опубликовано:
ну это да… я думал там на уровне 3060+ ) а так да… -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
1050ti сейчас уже совсем плохо. Тем более у неё 4gb vram. Некоторые тайтлы уже просто при запуске выдают ошибку Да я не спорю, что для некоторых проектов этого хватает, но для чего-то критично. Сам по себе я уже чувствую, что гейминг на ней стал менее комфортен, чем условно 3-4 года назад. А в какие-то проекты путь вообще закрыт. Да и апгрейд с 1050 стоит того. Я понимаю если бы сидел на 3060/4060, то не стал бы планировать покупку. А так чувствую надо. -
Автор: Trace of Riddles · Опубликовано:
Пузатым подпивасам такое не интересно. -
Автор: Egor007 · Опубликовано:
@allodernat Привет. Если посмотреть, то там текста то мало, можно на английском проходить. Ну или Ёлочку использовать, более-менее переводит. https://www.upload.ee/files/18977294/2026-01-13_091122.png.html https://www.upload.ee/files/18977295/2026-01-13_091232.png.html Yolochka -
Автор: Фри · Опубликовано:
@lordik555 да я в принципе тоже про видюху — сейчас ничего особо никуда двигаться не будет. если хватает текущей видюхи то и менять особо смысла нет — пару лет будет висячее болото в геймдеве на уровне нынешнего. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ну я не про память сейчас говорил, у меня уже 32gb DDR5 приобретено. Взял на вырост, следующего апгрейда может уже и не будет. вдруг уйду на сво или будет ядреный бомбеж То, что разработчики заявили о желании заняться оптимизацией меня конечно обрадовало, но пока я вижу только ухудшение этого тренда. Есть конечно исключения из этого списка — (например Stellar Blade: в 2024 вышла на консоли/2025 вышла на ПК) стабильно работает на 1050 ti (!), что очень удивило. Но так ли это будет? А речь я про видеокарточки вел. Даже если популярную 3060 выпустят, неизвестно какая цена будет у неё. Если в районе 50к — дак почему бы тогда взять за 55к 5060? Профитнее взять даже обычную 5060 — она уже выше даже 3060 ti. Плюс оптимизированее энергопотребление — 145 vs 200 tdp. Так что думаю многие согласятся со мной. Ну и само собой мой вопрос всё ещё актуален.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы