Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Celeir

Twin Sector

Рекомендованные сообщения

Twin Sector

header.jpg

• Метки: Экшен, Приключение, Головоломка, Протагонистка, От первого лица
  • Разработчик: DnS Development
  • Издатель: Buka Entertainment
  • Дата выхода: 17 сентября 2009 года
  • Отзывы: 193 отзывов, 39% положительных
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Twin Sector

08dfc5441c0a.jpg

Перевод v.1.0.

Скриншоты:
Spoiler

c88b34ddc441t.jpg93afa1c4a2b4t.jpg20ab5821f10bt.jpgf0543f11189bt.jpg

Автор:
REM1X (a.k.a. remix1991) — шрифты, перевод, текстуры.

История версий:
Spoiler

1.0 14.10.2009
— незначительные доработки.
RC3 30.09.2009
— исправлены проблемы с вопроизведением роликов;
— добавлен перевод некоторых текстур.
RC2 26.09.2009
— исправлены проблемные "я" (возможно ещё не все);
— "No energy!" заменено на "Обесточено".
RC1 26.09.2009
— Первая публичная бета-версия.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

как только узнаю точно скажу)

Изменено пользователем remix1991

Поделиться сообщением

Почистил тему (спасибо модераторам, которые объеденили темы) и добавил скрины.

Поделиться сообщением

Хех, только спросил - и через десять минут начали переводить )

Ммм... спасибо что ли )

Поделиться сообщением

отчет за сегодня:

закончил делать шрифты...ну более-менее...перевел вступительный ролик и весь первый уровень с обучением..пора спать...

Ыы))

отчет за сегодня...ре5 - зло))

Изменено пользователем remix1991

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      SiNiSistar 2
      Платформы: PC Разработчик: Uu
    • Автор: 0wn3df1x
      1000xRESIST

Жанр: Приключение Платформы: PC Разработчик: sunset visitor Издатель: Fellow Traveller Дата выхода: 9 мая 2024 Движок: Unity  
      У игры 2388 отзывов, 97% из которых положительные.
      Игра занимает 30-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В общем, пока что всё хреново. Заснуть больше не могу, голова постоянно напряжена и не может расслабиться, записался к неврологу, сейчас как раз еду. Больше всего пугает абсолютная невозможность заснуть, чувствую, что без помощи уже не обойтись. Кто бы знал, что по сути пара действий и одно решение(я про тест) приведёт к такому результату.
    • Как применяют знания по истории? В разговорах о ней. При этом блеснуть знаниями по истории далеко не всегда возможно. А человеческая личность, это то с чем мы сталкиваемся постоянно. Поле практики куда шире. Я не говорю, о том что каждый должен стать психологом пятизвездочным. Просто примерное понимание определенных аспектов. Вот историю же преподают в общих чертах, вот что-то такое с психологией. SEl (Social and Emotional Learning) какой нить хотя бы. Например в Японии он интегрирован в предметы. Даже в аниме на эту систему отсылки делают, когда персонажи аниме жалуются на сложный тест где надо в тесте ответить, что чувствовал герой произведения или даже исторически реально существующий человек в определенный момент повествования. Хотя по моему мнению простой интеграции, недостаточно,отдельный предмет должен быть. 
    • И как часто историю нужно применять в жизни по вашей методе? Вот психологию вы всем и каждому рекомендуете знать по причине применения одной в общении. А история то тут при чем? 
    • я вытащил из romfs scripts.rpa он отличается от ПК версии, кто шарит за renpy могу скинуть, чтобы перенести ток нужные файлы
    • Чтобы позвать на свидание, надо сначала познакомиться. А ко мне редко подходят девушки знакомиться, раз в ~ 1.5 года. Историю же как то учат не повторяя ее на практике.  
    • Не из индейки, а с индейкой. Примерно 1/3 , типа такой сдвиг в сторону зельца.
    • Ну так то соль присутствует практически во всем что мы едим, так что какую-то часть нормы мы получаем изначально даже если вообще не солить еду. Так что в этом эксперименте явно было больше нормы получено, что как я и говорил для организма не очень полезно. Ну а так то да, это некая усредненная норма, кому-то нужно чуть больше кому-то чуть меньше, по идее это должно регулироваться через вкусовые предпочтения, ну типа если тебе не хватает соли то еда будет казаться пресной, а если у тебя ее избыток то — пересоленной, но на практике если например много есть пересоленного то через некоторое время это начинает казаться нормальным, а еда с нормальным количеством соли уже кажется пресной.
    • каюсь !  на флуд просто времени нет) нужно либо сидеть флудить, либо заниматься делами — одновременно вообще никак)
    • Ну да, это я упустил. К вам девицы юные тянутся, нижним бельишком светят. Поди и на свидания регулярно зовут. Это практически бесполезно. Любой навык, чтобы он был полезен, нужно регулярно применять. А курс психологии школьники-студенты прослушают и забудут. Не, что-то в памяти отводится, но этого катастрофически мало для того чтобы при общении подмечать разные детали.  Во флудильной теме не хочешь флудить?! Еретик!
    • Так… распаковать получилось… Сначала umodel получаем unk переименовываем в fsb и используем скрипт fsb to mp3 получаем mp3…
      Теперь вопрос как мне это потом назад запихивать? Кто знает? 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.