Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Condemned: Criminal Origins

Рекомендованные сообщения

это супер кстати ;)

респект

Поделиться сообщением

Очень и очень жду перевод этой замечательной игры!

Поделиться сообщением

У ДотСтудио неплохой перевод. За всю игру один раз теги вылезли только.

Поделиться сообщением

ZwerPSF

только ошибок перевода очень много(хотя где их не бывает конечно) Но я не видел, чтоб они занимались их правкой

Поделиться сообщением

У ДотСтудио неплохой перевод. За всю игру один раз теги вылезли только.

Я специально перед анонсом просмотрел их перевод. Лично для меня там слишком много отсебятины и ошибок. Поэтому и было решено делать свой перевод

Поделиться сообщением

эх, как раз поиграю ... так и не прошел до сих пор :)

Поделиться сообщением

Блин не висел бы на мне другой перевод, сто пудов присоединился бы к переводу Кондемнед.

Изменено пользователем G@m-E-r

Поделиться сообщением

Блин не висел бы на мне другой перевод, сто пудов присоединился бы к переводу Кондемнед.

У тебя важнее задача. Клинку нужно помочь

Поделиться сообщением

У тебя важнее задача. Клинку нужно помочь

Ну помощь уже не нужна текст уже весь переведён ,склеиваю части и запаковываю обратно!

PSТеперь можно и этим переводом заняться!!!

Поделиться сообщением

К переводу присоединился Webdriver из СиС-Тим. Заранее спасибо ему за помощь

Поделиться сообщением

ну вот, и мы учавствуем :)

Поделиться сообщением

Желательно прислать мне все части до первого числа, чтобы можно было собрать перевод и подготовить его к тестированию, ибо первого числа я уезжаю и хз когда вернусь

Поделиться сообщением

А когда примерно перевод будет касатик ( желательно указа итервал в котором это произойдёт)

Поделиться сообщением

А когда примерно перевод будет касатик ( желательно указа итервал в котором это произойдёт)

С вероятностью в 99% до первого июня перевод будет готов и собран. После этого начнется тестирование. Проведение тестирования считаю необходимым - проект сложный и выпускать посредственный продукт в свет я не намерен, ибо не хочу не дай бог ударить в грязь лицом и пошатнуть репутацию наших переводов. Точную дату выхода перевода для свободного скачивания сказать не могу - смотря какими темпами будет идти тестирование.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы