Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Alone in the Dark (2008)

Рекомендованные сообщения

Эдвард Корнби возвращается. Игра создается усилиями Eden Games. Пока о проекте известно только то, что игра делается для XBox 360 и PC

Поделиться сообщением

да я в курсе насчет трамплина и взрыва бензобака, два раза другие 2 корня так убивал, но тут трамплин слишком крутой вроде... я попробовал 2 раза на него заехать - машина не тянет толком, куда уж там прыгать

Поделиться сообщением

Игру уже купил, но пока не гамал в неё, вот сессия закончится, и посмотрю, что это за чудо такое. Хотя по приведенным здесь оценкам, думаю мне игра понравится...

Поделиться сообщением

Народ подскажите как пробраться в секретную комнату на востоке парка, там где экран защитный, в 8-ё главе?

Нужно чтобы было 75 spectator vision, тогда ты сможешь кинуть коктейль молотова за барьер.

Поделиться сообщением

В Волгограде нигде нету, все оббегал, говорят из за интернет активации очень много дисков было возвращено в магазины и поэтому их снимут с продажи.

Поделиться сообщением

да я в курсе насчет трамплина и взрыва бензобака, два раза другие 2 корня так убивал, но тут трамплин слишком крутой вроде... я попробовал 2 раза на него заехать - машина не тянет толком, куда уж там прыгать

Я сам туда не дошел еще, но народ говорит что с машиной очень тяжело, там где то есть проход по которому можно подобраться поближе и до кинуть молотов.

Поделиться сообщением

cleric, попробуй на полицейской тачке.. они самые резвые.. может и долетишь ))

Поделиться сообщением

народ - подскажите а где игра хранит сейвы - а то винду сносить хочу а сейвики терять нехочется !

Заранее спасибо !

нашел сам C:\Documents and Settings\имя вашей учетной записи\Local Settings\Application Data\Atari\

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Подскажите: я вот поставил в настройках расширение 1024х768 потом сохранил настройки игра написала настройки будут работать после перезапуска игры, я перезашел но игра написала расширение установлено по умолчанию и встает 800х600. Подскажите как поставить 1024 что бы не менять постояно?

Поделиться сообщением

Привет народ! Подскажите что там про концовку игры в PC версии? Я прошёл игру на PS2 .

Spoiler

Концовка полный бред! По ходу игры находишь комнату 943 (кажется). Там в комнате дверь со знаком камня. Ближе к концу опускаешься в пещеру под парком там проходишь все ловушки секреты и ломаешь стену а за ней сидит мужик. Похож на друида. Может это и есть профессор Педингтон. Он что-то говорит и мы идём к двери в его пещере со знаком камня. он её открывает и мы попадаем в комнату 943. Там не далеко есть какое-то место для ритуала как я понял. Главный герой вставляет камень куда-то и в стене образуется щель. В эту щель затягивает девушку Сару а потом выплёвывает её но она уже не Сара. Получается что ты уже лежишь на спине наверно упал (вид от первого лица) и она к тебе подходит... глаза у неё чёрные что-то бормочет . она всё ближе к экрану. Бум и пошли финальные титры! Я так и не понял вчём фишка! Версия игры английская!

[cleric] устный пред за спойлер

Поделиться сообщением

Подскажите: я вот поставил в настройках расширение 1024х768 потом сохранил настройки игра написала настройки будут работать после перезапуска игры, я перезашел но игра написала расширение установлено по умолчанию и встает 800х600. Подскажите как поставить 1024 что бы не менять постояно?

После смены разрешения, выходишь из игры, и когда опять запускаешь, идет окно с вопросом настройки были изменены..сохранить ли заданные настройки, отвечаешь ДА, и соответственно все остается)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

вчера с первого раза оба корня убил... все таки изначально правильно все делал - просто не везло

Поделиться сообщением

Что то не догоняю(((

Spoiler

Когда идешь по канализации к парку, там в конце, черное по полу сжирает((( Ну понятно светишь фанариком оно как бы отваливает...Но после того, как я тушу клапанами последний огонь факел перед лестницей, и надо спрыгнуть чуть вниз и идти к лестнице..ну держу фанарик перед собой от 1-го лица..как только спрыгиваю..эта черная гадость меня один хрен сжирает((( То ли сзади нападает..свечу прямо перед собой...задолбался уже проходить(((( Как проскочить эту тварь???

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Tiggerr

Spoiler

разгони ее по сторонам еще больше - к тому времени у тебя должны быть либо аварийные либо фосфорные хрени. Если нету, то в соседней комнате есть много деревяшек и огонь - воспользуйся, накидай где нить по центру, остальную фонарем шуганешь

игру кстати прошел - глянул 2 варианта концовок. Обе не хеппи-энды: в одной сам становишься типа Люцифером, в другой девка эта

Поделиться сообщением

Tiggerr

Spoiler

Или.. в левой руке держи фонарь, в правой зажигалку.. причём зажжённую.. разгоняешь основную массу фонариком.. а остальное сделает зажигалка )) Похоже баг.. но если уровень "тёмной воды" не сильно большой, зажигалка спасает и без фонарика..

Поделиться сообщением

Dark Lord, cleric

Респект за подсказку))) Сейчас буду пробовать... А вообще сложновата игра((( По крайней мере на клаве((

А вот еще вопрос возник: А что будет, если не все миссии проходить??? Т.е. перейти на другой эпизод??? Ни чего не потеряется?? А то я на тачке так и не смог свалить от разрушений((( Пробовал, пробовал раз.... много, и когда как то уже почти..вот вот...и опять по новой...моему терпению пришел конец((( Хорошо хоть жены дома не было, а то бы ей не повезло))) Хотя конечно, может у меня и руки кривые((( Но в игры типа Массы Эффекты проблемм не испытываю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Какие все нежные… Мне лично главное, что бы было понятно.   Если бы играл в Геншин может быть даже и поставил бы. По моему даже забавно вышло.
    • Для игры версии 2.2.1 выкатил актуальную версию перевода на русский язык 1.0. Важная особенность, если загружать игру, то часть перевода с текущими заданиями останется на eng, т.к. задания и часть реплик сохраняются в папке сохранения. Поэтому рекомендуется начать сначала.
      https://disk.yandex.ru/d/YvF1GhsdvRWagQ

Так как перевод только 90%, а добивка до 100% будет позже, прошу ознакомится с переводом сейчас и заодно потестить.
    • Lunarium Жанры: Экшен, Приключения, Инди, RPG
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: 月相仪Lunarium
      Издатель: 月相仪Lunarium, Imperfect Games
      Дата выхода: 28 июля 2026 г. Отзывы Steam:  В основном положительные (69% положительных отзывов из 81) Перевёл на русский язык с использованием нейросети + адаптировал шрифты для корректного отображения кириллицы. Совместимая версия: steam билд 24454679 v. 1.02 от 29 июля 2026 года. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Русификатор сломается если игра обновится. Обновлений скорее всего будет много игры, поэтому если у вас стимовская версия сохраните совместимый билд. К каждому билду я обновлять русификатор не планирую. Скачать: BOOSTY Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «Lunarium_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. Игра может запуститься на китайском, переключите язык в меню на английский.  
    • что-то интересное  из трейлера понял, что няша- не только оружие,а нечто большее 
    • @Gerald добротный клон RE.Прошёл на релизе и загадки понятные 
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1165870/Mahou_Arms/ Mahou Arms — это вдохновлённая аниме игра в жанре экшен с элементами hack and slash, рассказывающая историю группы волшебных девочек-воинников, сражающихся против неизвестной силы, вторгшейся на Землю. Человечество находится на грани полного уничтожения таинственной силой, известной как «Замки». ГАРДА, глобальная военизированная организация, наконец-то нашла способ дать отпор: волшебные девочки. Ведите свою небольшую, разношерстную группу к победе любой ценой. Познакомьтесь со своими «солдатами» и возьмите под прямой контроль поле боя, чтобы отвоевать Землю. Удачи! ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Плавная боевая система с управлением персонажем — управляйте волшебной девочкой и используйте разнообразные приемы, чтобы одолеть противников! Захватывающая история — следите за борьбой полиции и познакомьтесь с волшебными девочками, а также с множеством других персонажей! Две волшебные девочки, за которых можно играть — оцените их уникальные приемы и стили игры! Дополнительные задания и альтернативный игровой процесс  — выполняйте побочные задания и наслаждайтесь разнообразными мини-играми (киберкосмические сражения, гонки дронов и стрельба по рельсам).  Захватывающие битвы с боссами — сражайтесь с уникальными противниками! Заклинания и навыки для разблокировки  — Повышайте уровень, чтобы стать сильнее и разблокировать уникальные способности через дерево навыков! 
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1683620/Plan_B_from_Outer_Space_A_Bavarian_Odyssey/?curator_clanid=33038208 Издание Save the World Edition включает в себя Plan B из игры Outer Space: A Bavarian Odyssey, а также официальный саундтрек , и является отличным способом выразить благодарность разработчикам и одновременно поддержать благое дело. Нажмите на баннер выше, чтобы узнать больше! Мы просто летели в космосе, занимаясь своими инопланетными делами, как вдруг — бац! — метеор врезался нам прямо в квоксельный пузырь! Похоже, мы совершили аварийную посадку на этой странной планете. Так что, быстренько! Используйте свои способности к перевоплощению, замаскируйте корабль и найдите способ как можно быстрее сбежать с этой проклятой планеты! Куда мы делись? Откуда мне знать? Я всего лишь высокоразвитый ИИ! Мои сканирования показывают, что мы оказались в странной стране пива… кренделей… и, эмм, баварцев ! Будьте бдительны, будьте готовы и оставайтесь мерзкими, если того потребует ситуация. У меня такое чувство, что мы не готовы к тому, что нас ждет… Plan B from Outer Space — это межгалактическая приключенческая игра в стиле интерактивной книги, вдохновлённая классическими научно-фантастическими рассказами и баварской культурой. Создайте своего собственного инопланетянина и попытайтесь вырваться из лап «барбварианцев» , прокладывая свой собственный путь в этом уникальном научно-фантастическом комедийном приключении. Каждое ваше решение повлияет на исход вашей миссии: покинуть эту странную планету невредимой… или, может быть, у вас есть план Б на это путешествие? Дань уважения классической научной фантастике и баварской культуре: «План Б из космоса» — это захватывающее приключение с захватывающим сюжетом, десятками прекрасно иллюстрированных локаций и анимированными персонажами. Альпы против пришельцев : создайте своего собственного инопланетянина с уникальной предысторией и приготовьтесь перевернуть с ног на голову маленький баварский городок Унтер-Хинтероберсбах. Выбор имеет значение: каждое ваше решение оказывает долгосрочное влияние на сюжет. Станете ли вы добросердечным межгалактическим путешественником, жестоким завоевателем… или кем-то совершенно иным? Новый уровень: проверьте свои инопланетные способности в ряде забавных мини-игр и экипируйте предметы, которые повлияют на сюжет и ваши варианты выбора. Platin-Alien: Заполните трофейную комнату своего космического корабля, открыв 19 различных концовок, и найдите забавные пасхальные яйца по пути.
    • на 5 главе.глав по миссиям вроде 7  @\miroslav\ хотяб parasite mutant не перенесли,а то взвалили на себя большой вес 
    • Да к сожалению локации отвратительно однообразные.(  а ты уже прошел компанию, сколько глав?
    • c извивающим глазом напрягают  но локации одинаково выглядят.хотелось бы разнообразия,а оно в доп. миссиях только.мог бы врезать в сюжетку тип виртуальная комната,спальный отсек и т.д.  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы