Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
N3CRO

Tomb Raider: Anniversary

Рекомендованные сообщения

народ, без обид, я в тему то заходил... завтра все постараюсь сделать(у меня домашний комп щас в сервисном, а на работе электричество грохнулось) Если все образумится сделаю то что просите завтра

зы выхожу в нет ненадолго от знакомого

АП

кароч от знакомого все делаю.. в этот раз при инстале, смотрел че игра делает, там действительно через TEXTINSZER.exe (командную строку) русифицируется

АП

разобрался, содержимое архива в корень игры и запустить бат файл

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

народ, без обид, я в тему то заходил... завтра все постараюсь сделать(у меня домашний комп щас в сервисном, а на работе электричество грохнулось) Если все образумится сделаю то что просите завтра

зы выхожу в нет ненадолго от знакомого

АП

кароч от знакомого все делаю.. в этот раз при инстале, смотрел че игра делает, там действительно через TEXTINSZER.exe (командную строку) русифицируется

АП

разобрался, содержимое архива в корень игры и запустить бат файл

после установки русика у меня текс такой как про не подержки роскладоки 1251 что делать как зделать текс руским ? помогите плис :sorry:

Поделиться сообщением

возможно, что каких-то шрифтов не хватает.. починят машину cleric - я думаю разберемся.. =)

Поделиться сообщением

Сегодня русская версия должна появится...по крайней мере обещали выложить.Но пока нет,ждём решения проблемы.

Поделиться сообщением

после установки русика у меня текс такой как про не подержки роскладоки 1251 что делать как зделать текс руским ? помогите плис

проверьте еще кто нить, я специально игру сносил ставил англ и потом проделывал операцию, о которой написал выше - все русифицировалось

Поделиться сообщением

ВСё работает (версия игры-для прессы)

Поделиться сообщением

У меня тоже проблема со шрифтами. Уже где-то сталкивалась с этим - нужно добавить шрифт, вот только какой? Может кто-нибудь знает???

Поделиться сообщением

проверьте еще кто нить, я специально игру сносил ставил англ и потом проделывал операцию, о которой написал выше - все русифицировалось

русик работает...ставил версия игры-для прессы проблем со шрифтами нет

У меня тоже проблема со шрифтами. Уже где-то сталкивалась с этим - нужно добавить шрифт, вот только какой? Может кто-нибудь знает???

а ты на какую версию ставил?

Поделиться сообщением

afalina

неужели?)) вопрос не об этом был... напиши чей релиз... Вот тут у народа "версия игры-для прессы" все работает

Поделиться сообщением

У меня Retail version и та же проблема со шрифтами, при том, что в процессе прпатчивания вылетает ошибка.... Изменено пользователем Dark Hunter

Поделиться сообщением

да, у меня тоже самое. патчит, вылетает с ошибкой, появляються *.err файлы.

при запуске игры неверная кодировка.

релиз с ваникса 2007-05-26.Tomb_Raider_Anniversary-HATRED

F1! F1! F1! F1! F1! F1!

Поделиться сообщением

Я так понял повезло только тем, кто качал версию для прессы..... <_<

Поделиться сообщением

надо наших умельцев по русам и ресурсам ждать (vook, denton пишите чего еще надо я пришлю)

Поделиться сообщением

релиз от НД уже вышел... Игра полностью переведена на русский язык: диалоги, текст. скачать её уже можно, но лень на трекере ратио портить.. 2 гига всётаки... возможно ли с этой русской версси вытянуть русские диалоги и текст, тоесть сделать так чтобы русик русифицировал и текст и диалоги?????

[cleric] Может и можно, разговоры на эту тему здесь не шибко приветствуются(офф русы запрещены) Ссылки на все официальное будут удаляться, авторы будут наказаны. Имейте это ввиду

кстати тот руссификатор из английского сделал каракули, а не русский! :shok:

ПОМОГИТЕ!!! :fool:

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Connection Established
      Платформы: PC Разработчик: heartpunch!
    • Автор: a4k

Chloé’s Requiem -encore-
      Жанр: приключение, хоррор, пазл, драма Платформы: PC Разработчик: buriki clock Издатель: Annulus Дата выхода: 20 июн. 2023 Движок: RPG Maker MV Продолжительность: от 3 до 4 часов Описание: Действие игры происходит в современной Европе. Гениального скрипача Мишеля приглашают в старинный особняк. Внутри его ждет Хлоя, которая просит его "снять проклятие с особняка". Что ждет пару после того, как тайна будет раскрыта?
      Статус перевода
      В процессе от команды RedKittens.
      Ссылки на скачивание
      Yandex.Disk
      Google Drive
      Дополнительные ссылки
      Сообщество ВК
      Телеграм
      Покормить котиков

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.