Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ребят так дайте же пожалуста ссылку на русик! Ибудет перевод разговора? Например в начале негр говорит на какую лампу смотреть ,потом куда положить руку?

Изменено пользователем moreman

Поделиться сообщением

Ребят так дайте же пожалуста ссылку на русик! Ибудет перевод разговора? Например в начале негр говорит на какую лампу смотреть ,потом куда положить руку?

О! значит так и есть, не все переведено, а я думал у меня криво поставился.

Поделиться сообщением

О! значит так и есть, не все переведено, а я думал у меня криво поставился.

Просто разрабы не сделали субтитры в таких местах=) Они в первую очередь думают о западном рынке,ну а там ведь не на Русском болтают) Ну и надеюсь всем понятно что этот негр говорит?

Поделиться сообщением

Так есть русик уже? А то человек написал выше : " WaRdeN69 [+] 4.11.2007, 17:33 Сообщение #126 еще не выложили ".

Дайте ссылочку у кого есть пожалуста!

Поделиться сообщением

Рус на этом сайте.

Субтитры там только в роликах. Мы перевели весь текст

Спасибо за рус) Игру прошёл) Правдо нашёл пару недочётов, но играть всё равно приятно) Ещё раз СПСБ)

Поделиться сообщением

Спасибо за рус) Игру прошёл) Правдо нашёл пару недочётов, но играть всё равно приятно) Ещё раз СПСБ)

В мультиплеере есть недочёты. А вообще, нужно эти недочёты исправлять или их мало?

Поделиться сообщением

В мультиплеере есть недочёты. А вообще, нужно эти недочёты исправлять или их мало?

Ну в меню там где настройки есть вместо "Б" в слове стоит "Ь" ну и в игре по тексту тоже встречаются такие недочёты, на процесс это не влияет но если исправишь, думаю никто против не будет. :D

Поделиться сообщением

Молодцы, отличный русик по сравнению с тем отстоем, который на пиратском диске идёт.

Пара мелких замечаний по русику для WinXP:

1. Цифры о количестве гранат и патронов сместились немного вверх

2. Некоторые слова написаны буквами в рАзнОМ регистре - это так задумано или просто так отображается игрой?

Напоследок новый загрузчик, при котором игра идёт нормально и при переходе на уровень Gravemind не требует вставить оригинальный диск!

http://repsru.ifolder.ru/4714744

Я уже прошёл её, конец странный. Жаль по русски не говорят, интересно, где и как звук зашит, тоже в картах.

Поделиться сообщением

Молодцы, отличный русик по сравнению с тем отстоем, который на пиратском диске идёт.

Пара мелких замечаний по русику для WinXP:

1. Цифры о количестве гранат и патронов сместились немного вверх

2. Некоторые слова написаны буквами в рАзнОМ регистре - это так задумано или просто так отображается игрой?

Напоследок новый загрузчик, при котором игра идёт нормально и при переходе на уровень Gravemind не требует вставить оригинальный диск!

http://repsru.ifolder.ru/4714744

Я уже прошёл её, конец странный. Жаль по русски не говорят, интересно, где и как звук зашит, тоже в картах.

Я этот загрузчик уже выкладывал. Вот он:http://webfile.ru/1623359

Все ресурсы зашиты тоже в картах.

То что некоторые слова отображаются в рАзнОМ регистре - это баг шрифтов.

Озвучка - это конечно хорошая идея, но звук находится непонятно где.

Поделиться сообщением

У меня виста и лицуха Halo 2 с замененным mf.dll субтитров по ходу миссий не будет вообще?

Поделиться сообщением

Только во вставках на движке. В самих уровнях субтитров нет

Поделиться сообщением

Ребята,ну че там сделали нормаоьный русификатор? если да,дайте ссылу работающию! ПЛИЗ!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Shadow Labyrinth

Метки: Экшен, Метроидвания, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер Платформы: PC PS5 SW Разработчик: Bandai Namco Games Издатель: Bandai Namco Games Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 18 июля 2025 года Отзывы Steam: 16 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Puzzle Платформы: PC SW Разработчик: Team Delusion Издатель: Dear Villagers Дата выхода: 13 августа 2024 года

• Сейчас популярно

• 21 564
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://store.steampowered.com/bundle/32146/The_Gunk_and_Wavetale/ Цена прям приятная)
    • Всем привет! Игра называется Lies Beneath, вышла 5 лет назад для шлема Oculus Quest и до сих пор не переведена на русский (видимо не спроста) Впервые попытался локализовать игру, хотя бы с машинным переводом, и сразу натолкнулся на грабли. в логах adb пишет Application Name    : Kodiak
      Application Version : 0x8000d91a
      Engine Name         : UnrealEngine4.23
      Engine Version      : 0x00000017
      Api Version         : 0x00400000 скачал Unreal Engine 4.23.1 в его составе есть утилита UnrealPak.exe, ей всё извлек отлично. Пробовал править файл по пути Kodiak\Content\Localization\Game\en\Game.locres редактором UnrealLocresEditor-1.4.2 и запаковать обратно без сжатия pak, потом в zip без сжатия, потом переименовал в obb и залил на шлем. Ну и игра не запустилась. (три точки и бесконечная загрузка) в логах adb ничего не нашёл понятного, кроме того, что Пробовал делал свой отдельный пак, при упаковке указывал mount point, может я с ним что-то напутал. Указывал как /Engine/Content/Localization/Engine/en/Engine.locres и ../../../ /Engine/Content/Localization/Engine/en/Engine.locres (это два разных варианта, просто не нашел, как в оригинальном паке узнать точно этот mount point. В логах UnrealPak только сразу списки извлекаемых файлов.) Мои отдельные паки игра как будто не видит вообще. Пробовал обзывал patch.55578.com.Drifter.Kodiak.obb и внутрь main.55578.com.Drifter.Kodiak.obb свой пак запихивал, Игра запускается, но без моих правок (делал тестовые правки главного меню, посмотреть поменяется или нет) Может редактор locres не той версии? Я ещё пробовал UE4-Locres-Unpacker и точно так же, не помогло. Как узнать, есть ли проверка паков у игры и есть ли поддержка загрузки других паков, кроме main? я вообще ничего не понимаю в реверс-инжиниринге и всякие гидры точно не осилю) Но может есть более простые пути? Или я с самого начала всё делаю не так? Буду рад подсказкам.
    • Как думаете, есть еще шанс того, что Близы выпустят в steam Diablo 2 Ressurected?
    • Всем привет! Почему-то не могу создать в этом разделе новую тему, только в разделе Блоги. Пытался перевести игру Lies Beneath для шлема VR Meta Quest, всё отлично распаковывается UnrealPak.exe а после запаковки или висит (если добавляю в main.55578.com.Drifter.Kodiak.obb) или просто игнорит мой pak c Game.locres. Я вообще первый раз решил этим заняться, но тут похоже или проверка CRC или я что-то делаю не так. И новичкам здесь темы нельзя создавать? Я несколько браузеров проверил, ни в какую) и в правилах не нашёл инфы. UPD: теперь создание темы появилась кнопка)
    • Скачать твой скрип проблема, без впн никак не хочет, но как то скачал давно, попробовал, охренел от всего и больше не заходил  Штука да, очень крутая, но блин, разбираться там...
    • Нет, тебя выписываем. Давай, ты фоткаешь свои книги, я свои, и сравним, кто из нас читатель, а кто трепло. Про перевод, который кто умеет: ты пишешь, сколько ты сделал переводов, я - сколько я (с доказательством). Слабо? И сравним, кто из нас переводчик и кто читатель.
    • ну так надо не папку создавать, а файл.
      именно файл Oregon.exe   // Я описывал просто свои мытарства. А по факту нужно после установки игры из МС Стора создать пустой файл с именем Oregon.exe в папке ВАШ_ДИСК:\XboxGames\High on Life\Content а далее при запуске установщика русификатора выбрать именно папку Content в которой вы положили файл Oregon.exe. Далее уже русификатор предложит выбрать перевод, я выбрал Gemini который с длц, он самый первый в списке, был выбран по умолчанию. Далее надо выбрать версию игры, я выбрал МС Стор, ессно. Это всё. В настройках вроде бы НЕ НУЖНО включать опцию про “супер четкие субтитры”, просто обычные включить.
    • я прифигел от структуры  одно неверное движение клавой и ... kokos89 героическое дело делает
    • Снова напоминаю про агрегатор цен в моём скрипте
        Агрегатор:  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.