-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не за что. Ну там 5% только у того продавца вроде, по крайней мере, я больше с 5 не видел, хотя искал. -
Автор: Nucle · Опубликовано:
Исправлено. Теперь не надо устанавливать RTP от RPG VX Ace. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
@Tirniel Через GGSel лучше всего, там 5%, пока что. Я там пополняю. СПС большое, @piton4 , за подсказку. -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Всё ещё ожидаем версию 2.0.. с полнейшим переводом lol -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Это как гавно на подошве — ходить не мешает, но пахнет) -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Ленивый я бы вторую часть вспоминать не стал даже если бы она была, вот у Кавказкой пленницы, Джентльменов, что есть, что нет, никакой разницы) -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
@DarkHunterRu 2 серия и 2 фильм… да, кристально ясно — вон даже Питон удивился что 2-я серия есть) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Блин, мне не ясно ) я забыл уже, что там две серии, и думал, что речь именно про вторую часть. Но про психушку всё равно не помню. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
расчёт времени идёт по собачьим меркам и зависит от рассы ) -
Автор: Dante_066 · Опубликовано:
“Вышла украинская локализация Stronghold” - Килькисть лулзив сбильшилась в двое!
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы