Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Устраивают ли вас обновления игровых новостей и архива (демо-версии/патчи) на нашем сайте?

Устраивают ли вас обновления игровых новостей и архива (демо-версии/патчи) на нашем сайте?  

1 068 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ??? ?????????? ??????? ???????? ? ?????? (????-??????/?????) ?? ????? ??????

• ??, ? ? ??? ????? ?????? ????? ? ??? (??? ? ??????, ????????? ? ????? ??????? ??????).
      529
    • ??, ?? ??? ?????????? ????????? ??????? ???????.
      106
    • ???, ????? ???????? (?????, ??????) ???????? ??? ????????.
      109
    • ? ?????? ?? ??????? ???????? ?? ??????? ? ???????? - ??? ????????? ????????????? ????????????.
      324

Рекомендованные сообщения

Обновления устраивают. Но вот не устраивают те зеркала которые вы даёте на сайте под файлы. качать напрямую с Zog я не могу (у меня не русский айпи) и качать сор свяких файлфактори и им подобным тоже дикость. Потому чаще всего сммотрю обновления тут, а потом исчу где скачать.

SerGEAnt

Кстати могу помоч с наполнением инфой.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Скорость обновления новостей, русиков и всяких патчей хорошая, только с моим Ай Пи с вашего сайта не получается качать (патчи).

Поделиться сообщением

С моим тоже нельзя. :( Так что только мешают такие надписи. ;)

Поделиться сообщением

мне интересны только русификаторы. я, собственно говоря, и зарегился здесь чтобы русики качать %)

Поделиться сообщением

Качаю отсюда :victory:

Поделиться сообщением

качаю отсюда, но не всегда

Поделиться сообщением

Качаю постоянно и патчи и русики , все устраивает . И оперативность тоже :D . На STALKER последний скачал еще вчера , а из GSC ссылка пришла только сейчас . Опоздали ! :yahoo:

Поделиться сообщением

Справляешься SerGEAnt ты со своей задачей вполне.Оперативно и по многу,так что(лично моё мнение)продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

Выбрал третий вариант, потому что... не обижайтесь, но как-то не так.

Поделиться сообщением

Скорость обновления патчей очень порядочная...но вот некоторые альтернативные ссылки,наподобие www.worthdownloading.com ... Не внушают хорошего ничего...Оттуда не качает у меня...

Поделиться сообщением

Скорость обновлений оперативна (большой респект за эту работу), но когда ссылка уводит ну очень далеко, стараюсь найти файл в другом месте, если там про него уже знают :D

Поделиться сообщением

мне не нравится что при обрыве качать приходится заново, если патч большой то очень обидно когда закачал 95% и все заново, поэтому приходится скачивать только маленькие по обьему русики или проги

Поделиться сообщением

пункт 4a. =)

+ патчи аналогичные "Deus Ex: Invisible War - Unified Texture Pack для всех версий"

Изменено пользователем denus

Поделиться сообщением

Новости в 90% случаях,узнаю и до посещения сайта.Но сдесь узнаю про патчи,т.к. лень копаться на других сайтах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.