Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Transformers: The Game

Рекомендованные сообщения

Игра по выходящему на экраны блокбастеру - выходит в июне этого года

Поделиться сообщением

Пацаны а кто знает точную дату выхода игры ??

Поделиться сообщением

Одновременно с фильмом. на PSP и Nintendo уже вышла

Поделиться сообщением

Werwulf а точную дату выхода на PC знаеш??

Изменено пользователем Stolen_X

Поделиться сообщением

Stolen_X

Ты что не знаеш что такое одновременно с фильмом? 5 июля, +- 2 дня

Поделиться сообщением

На сайте игры есть чумовая игра. Битвы между трансформерами. Я уже Лейтенант

Уже Капитан. Мы с Вервульфом всех дерем - присоединяйтесь все любители Трансформеров

Поделиться сообщением

Да уж. Довольно весёлая браузерка

Поделиться сообщением

вообще то игра по фильму выходит 26 июня. А на NintendoDS и PSP уже вышла.

Кстати, игра по G1 (самый первый, оригинальный сериал) выходила на PS2.

а вот и системные требования игрушки:

Transformers: The Game

Minimum System Requirements

- 3D hardware accelerator card required 100% DirectX® 9.0c-compliant 64MB

video card and drivers*

- Microsoft® Windows® XP/Vista

- Pentium® 4 2.0GHz or Athlon® 2.0GHz or higher processor

- 256MB of RAM (1GB for Windows® Vista)

- 4 GB of uncompressed hard disk space (plus 300 MB for the Windows® swap file

and 1MB free for saved games)

- DirectX 9.0c (Included)

- 100% DirectX 9.0c-compliant true 16-bit sound card and drivers

- 100% Windows XP-compatible mouse, keyboard and drivers

- 100% Windows XP-compatible quad speed DVD-ROM drive (600 K/sec sustained

transfer rate)

- All NVIDIA® GeForce® 4 Ti 4200 64MB and better chipsets

- All ATI® Radeon® 8500 64MB and better chipsets

- 100% Windows XP-compatible gamepad (optional) (Game controller with 10 or more

buttons and dual analog sticks required)

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

IoG дай плиз ссылку где играеш

Поделиться сообщением

IoG дай плиз ссылку где играеш

http://www.transformersgame.com/

Там жмешь Enter battle. Регишься - и добро пожаловать на поле боя

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку ща заценим

Поделиться сообщением

В нете уже появилась английская версия игры. Кто уже успел скачать, какие у вас впечатления?

Поделиться сообщением

я скачал впечатления только положительные прикольная шпила вобщем Must Have

Поделиться сообщением

Да - релиз от Релоадед - 4 гига. Autobots, transform!

Поделиться сообщением

А меня игра очень сильно разочаровала, шлак полный. Все то чего я так любил в мульте в игре улетучивается моментально. Просто очередная дибильная треш аркада и все. Да и графика меня расстроила, не ожидал такого от активижон. Молюсь что бы с фильмом такого не произошло, но там я верю в Майкла "Ща все взорву" Бэя

Поделиться сообщением

А мне игрушка понравилась, симпатичная графика, невысокие требования, увлекает сам геймплей.На супермегахит конечно не тянет, НО пройти или хотябы поиграть советую всем :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дак всё уже по классике будет, как я думаю — выйдет с десятками багов, начнут править и говорить, что разработка игр в современных реалиях очень сложная штука. Через месяцок-второй скажут, мол ребята, проект не оправдал ожиданий, не окупился, мы сворачиваем поддержку. Потом через неделю в студии пройдёт волна увольнений. Классика. Это знать надо. Вишенкой на торте может стать какое-нибудь исследование инсайдера (или бывших разработчиков) спустя пол-года, что в студии творился творческий бардак и вообще начальники позволяли себе всякие непристойности на рабочем месте (hello, Ubisoft)… впрочем, надеюсь обойдется без этого. Золотые слова. Painkiller вообще игра детства — столько эмоций в свое время от неё получил. В ней идеально абсолютно всё: сюжет, геймплей, музыка, звуки, атмосфера. Помню увидел Necrovision и подумал, что должно быть хороший подражатель, но он даже близко не подходил по тону и атмосфере к Painkiller’у.
    • так там две игры в одном же. Зачем его ждать отдельно?
    • Новый Канкорд и Марафон на подходе? 
    • странно что до выхода Remastered этим никто не занимался. Странно и грустно...
    • Нашёл ещё такой баг (скидка соответствует, а цена нет): Также хочу предложить ещё два улучшения: Некоторые игры от Sony заблокированы в AZ регионе и автоматически они не разблокируются. Так вот, возможно ли сделать так, чтобы если не сработала первая автоматическая разблокировка, то будет автоматически запускаться вторая с US регионом? Либо в настройки U.S.E. можно добавить отдельный выбор региона по умолчанию для кнопки “in”, тогда можно будет вручную разблокировать такие игры. Возможно ли добавить опцию в настройки U.S.E. для автоматического нажатия кнопок “Обновить” и “Подставить название” в Агрегаторе цен?
    • Witchfire намного больше тот самый Painkiller, чем Painkiller 
    • Обновление под 1.0.2.683.
    • Обновление под 3.2.1.1316.
    • Zenless Zone Zero Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 iOS An Разработчик: HoYoverse Издатель: HoYoverse Дата выхода: 4 июля 2024 года Выйдет в общий доступ 10 июля. https://boosty.to/syslickone/posts/a92ca519-8253-4692-b5ed-cc4f4b684d0a?isFromFeed=true
    • Bandai Namco и этим всё сказано. Более отбитого и оторванного от реальности издателя в плане региональных цен нужно ещё поискать, хотя это, в принципе, общая хворь большинства японских компаний - им плевать на региональные цены, рекомендации Valve и общемировые нормы. Видимо, многовековая изоляция на острове даёт о себе знать - они до сих пор не в курсе, что за его пределами существует мир с другими экономическими реалиями. Little Nightmares 3 - просто очередной пример этого дебилизма. Рекомендованная Valve цена для России, обновлённая после всех кризисов, падения рубля и санкционных катков, - 1300 рублей. Что мы видим тут? 2849 рублей. Наценка в 119%. Самое смешное, что с таким прайсом Россия улетает на 23-е место по дороговизне. Игра ДЕШЕВЛЕ в Австралии, Катаре, Саудовской Аравии, ОАЭ и даже в самой Японии. Как это объяснить? Может, им там голову напекло, или коллективный разум поражён радиацией после американских бомб из сороковых? Но не стоит думать, что это какая-то вендетта за Курилы. Эти уникумы умудрились нагадить по всему миру. В Казахстане ценник ещё выше. А венец этого маразма - цена для Южной Азии. Этот регион среднестатистически соперничает с Россией за звание самого выгодного региона в мире, а тут ему выставили цену выше, чем в США.  Какие ещё нужны доказательства, что в головах отдела, отвечающего за региональные цены в Bandai Namco, плещется вода из Фукусимы? Хотя есть ли этот отдел вообще? Или на его месте стоит какой-то поехавший генератор случайных чисел? Вообще, иногда складывается впечатление, что японские издатели устанавливают региональные цены по результатам землетрясения.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.