Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Обсуждение продукции Apple. Изменено пользователем SerGEAnt
Up ;)

Поделиться сообщением

Black_85, спасибо, но это, во-первых, дороговато всё-таки, во-вторых, как я понял, в свободной продаже их не достать, а наушники мне нужно как можно скорее. Что касается место использования - улица, конечно, и маршрутки. Дома у меня есть отдельная гарнитура.

Lamurchik, ну, во-первых, зачем покупать переходник, когда есть наушники сразу с заветной кнопкой? А во-вторых, я и прошу порекомендовать хорошие наушники мне. Если б я в таких разбирался, вопрос не задавал бы. :)

Вот http://www.sony.ru/product/hps-headsets-fo...=TechnicalSpecs очень достойный вариант. На яндексе думаю тысячи за 2500 найдешь, вот здесь точно экономить не стоит.

А вот и они http://market.yandex.ru/search.xml?text=DR...mp;cvredirect=1 но будь осторожен, я слышал что есть качественные поделки! Чтоб отличить надо увидеть их у официалов! Вот я даже обзор нашел http://www.mobile-review.com/apple/article...dr-ex38ip.shtml :)

Изменено пользователем Black_85

Поделиться сообщением

Да, спасибо...

Ээх, и снова очень редкая модель, хотя и впечатляющая - этого не отнять... Уже снята с производства... А в Маркете я уже посмотрел, там все какие-то не знакомые фирмы, и работающие сплошь по предоплате... Ты не пойми только неправильно, я тебе благодарен очень за помощь, но цена вместе с доставкой опять движется к трём штукам, да и эта предоплата... Я её не люблю, особенно когда речь идёт о таком товаре, который сначала надо проверить, а потом уже платить... В любом случае, можешь ещё порекомендовать что-нибудь? Что есть хотя бы на том же Озоне или продаётся во всяких DNS и прочем....

Поделиться сообщением

Да, спасибо...

Ээх, и снова очень редкая модель, хотя и впечатляющая - этого не отнять... Уже снята с производства... А в Маркете я уже посмотрел, там все какие-то не знакомые фирмы, и работающие сплошь по предоплате... Ты не пойми только неправильно, я тебе благодарен очень за помощь, но цена вместе с доставкой опять движется к трём штукам, да и эта предоплата... Я её не люблю, особенно когда речь идёт о таком товаре, который сначала надо проверить, а потом уже платить... В любом случае, можешь ещё порекомендовать что-нибудь? Что есть хотя бы на том же Озоне или продаётся во всяких DNS и прочем....

Я думаю захочешь, найдешь, у не хорошие характеристики для своих денег, а за 1500 покупай те что нашел. Ощутимой разнице не будет в этой ценовой категории. :(

Поделиться сообщением

Эх-эх... Ладно, спасибо, значит, будем пробовать доставать...

Поделиться сообщением

Lamurchik, ну, во-первых, зачем покупать переходник, когда есть наушники сразу с заветной кнопкой? А во-вторых, я и прошу порекомендовать хорошие наушники мне. Если б я в таких разбирался, вопрос не задавал бы. :)

Ну потому что наушники со встроенным пультиком эппл и хорошие наушники - это абсолютно несовместимые вещи :)

А тебе какого типа нужны и по какой цене?

Я бы начал знакомство с толковым аудио с синхов px100 или (если денег жопой жуй) с akg450. Это из открытого типа. Закрытого думаю тебе не нужны :)

Ну и затычек или вкладышей хороших вообще в природе не существует.

Поделиться сообщением

Да зачем мне встроенный пультик эппл? :) Мне нужна совместимость с Ipod и только, плюс кнопка переключения. :) думаю, вещи эти немножко разные. Какого типа... Я хз, в них я не разбираюсь. Знаю только, что нужны вакуумные в пределах максимум 2500. Ну и с набившей уже оскомину деталью одной. :)

Что касается "существует" или там "не существует" - как-то пофиг, я себя к таким уж офигенным эстетам не приписываю. Если мне знающий человек скажет, что звук в этих наушниках хорош и они удовлетворяют моему требованию - значит их брать и буду. Всё просто. :)

Поделиться сообщением

Ну потому что наушники со встроенным пультиком эппл и хорошие наушники - это абсолютно несовместимые вещи :)

А тебе какого типа нужны и по какой цене?

Я бы начал знакомство с толковым аудио с синхов px100 или (если денег жопой жуй) с akg450. Это из открытого типа. Закрытого думаю тебе не нужны :)

Ну и затычек или вкладышей хороших вообще в природе не существует.

Человек сказал что от 1500 до 2500, ты или вы если будет угодно (без обид) про качество звука начинаешь (те) говорить. Давай ему посоветуем http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...0II&srnum=4 если говорить про качество!

А да вот очень не хорошие затычки http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...7&hid=90555 :)

Поделиться сообщением

Новый iPhone 4S

22:06 И теперь.. та-да-дам! НОВЫЙ iPhone. Пятого не будет. Новина называется iPhone 4S

22:06 Работает на новом процессоре A5.

22:07 A5 - двухядерный процессор. Работает быстрее в два раза

22:08 Графика также обслуживается двумя ядрами. Скорость обработки - в 7 раз выше, чем у iPhone 4

22:09 iPhone 4S имеет дисплей Retina и ориентирован на игры.

22:11 Заметно увеличилось время работы без подзарядки. В сетях 3G можно разговаривать 8 часов, в сетях 2G до 14 часов.

22:12 Время работы в Wi-Fi - 9 часов. 3G интернет - 6 часов.

22:13 iPhone 4S может проигрывать музыку до 40 часов без подзарядки, видео - до 10 часов

22:16 Скорость скачивания увеличилась в два раза - до 14,4 мегабит в секунду

22:17 iPhone 4S имеет восьмимегапиксельную камеру

22:19 Скорость снимков резко возросла - первое фото - 1,1 секунды, на второе уходит всего половина секунды

22:20 Для сравнения Bionic делает первое изображение за 3,7 секунды, Galaxy S II и Sensation 2.1 - за 2

22:22 iPhone 4S может снимать видео с разрешением 1080 пикселей. Full HD. Изображение стабилизируется автоматически.

22:23 Название презентации - "Let's talk iPhone" оправдывается - теперь с iPhone можно говорить. Поддерживается голосовое управление.

22:25 По английски iPhone понимает довольно недурно. "Will it rain in Cupertino" ("Будет ли дождь в Купертино?") or "Do I need an umbrella today?" ("Понадобится мне зонт?") воспринимается как один вопрос, заданный разными способам

22:28 Новая фишка называется Siri. Сколько языков поддерживает - пока не говорят. Но то, что понимает английский, - факт.

22:32 Siri, оказывается, умеет многое - устанавливает будильник, набирает SMS и заметки, ищет информацию в Сети, работает как словарь.

22:35 Скотт Форстолл назвал Siri "самой крутой штукой в новом iPhone". Сама Siri себя позиционирует как "скромного персонального помощника"

22:37 А еще Siri читает вслух SMS. Достаточно сказать - "прочти новое сообщение".

22:41 К Siri прилагается нечто вроде разговорника - с набором фраз, которые она понимает. Нампример фразу - "Let's get shopping" ("пошли по магазинам") она не поймет. зато ответит на вопрос о ресторанах в городе целым списком

22:42 Теперь о насущном. Цены на iPhone 4S: 16-гигабайтная версия - 199 долларов, 32-гигабайтная - 299 долларов, 64-гигабайтная - 399 долларов

22:43 Одновременно с этим Apple снижает цены на предыдущие модели iPhone. 8-гигабайтная версия iPhone 3GS будет стоить 49 долларов, а 16-гигабайтная версия iPhone 4 - 199 долларов.

22:43 8-гигабайтная версия iPhone 4 обойдется в 99 долларов. Это серьезная заявка на конкуренцию, очень-очень серьезная.

22:44 Это все в рамках сотового контракта с оператором, разумеется. Кстати, iPhone 3GS можно получить вовсе бесплатно - нужно будет заключить контракт на обслуживание с американским оператором сотовой связи.

22:45 Предзаказы можно делать уже в эту пятницу - 7 октября. Старт продаж - 14го

22:46 Оставить предварительные заказы на iPhone 4S смогут жители США, Бельгии, Чехии, Дании, Эстонии, Финлядндии, Венгрии, Ирландии, Италии, Латвии, Лихтенштейна, Литвы, Люксембурга, Мексики, Норвегии, Нидерландов, Сингапура, Словакии, Словении, Испании, Швеции и Швейцарии. Россия и страны СНГ в списке не значатся.

22:48 14 октября продажи стартуют в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Франции, Германии и Японии. 28 октября - еще в 22 странах. России опять нет.

22:48 "Что ж, с iPhone 4S мы закончили. Спасибо".

22:49 Добавим, что на презентации iPhone 4S назван "самым удивительным айфоном".

22:50 Вот и все. Спасибо, что были с нами

Источник

В принципе ничего сверхъестественного,как и ожидалось.Интересно теперь глянуть сравнительные тесты с SGS2,после начала продаж.

UPD: 200 баксов за новый айфон? Дайте два.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Думаю вот мой следующий аппарат. Как взломают его , всерьёз задумаюсь о покупке.

Поделиться сообщением

А в России как всегда цены неадекватные будут ))

Поделиться сообщением

Что нам РСТ,когда есть ebay. ;)

Поделиться сообщением

А в России как всегда цены неадекватные будут ))

Ну дык , этож уже традиция. Как написал выше Selefior - EBay нас спасёт.

Поделиться сообщением

Selefior

А как же неосведомленные люди? )))

Поделиться сообщением

В принципе ничего сверхъестественного,как и ожидалось.Интересно теперь глянуть сравнительные тесты с SGS2,после начала продаж.

UPD: 200 баксов за новый айфон? Дайте два.

Да обычная цена. 200 баксов + обязательный контракт на год. В европе и у нас будут как обычно от 1000$.

Короче, ждем пока сломают, и закажу себе тыщ за 15, как это делают умные люди :)

Поделиться сообщением

ну а я пока посижу на своей старой 3-ке )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DjGiza подумал мало-ли будет доделываться русик а миракла наверх накатил без exe и перестало вылетать у дины ps прохожу гог версию
    • Нечаянно тыкнул на плеер ютуба в новости и о чудо - он без трех букв завелся в 1080 рублей.  Ростелеком.  П.С. признавайтесь, кто проспонсировал обслуживание серверов в России?! 
    • Вот отсюда начался флуд в этой теме. Ты можешь сказать, что в теме до этого общались не по теме, но этот флуд был небольшим, но как ты пришёл, так волшебным образом из вялых 5-6 страниц сейчас стало 12 страниц. Ты мог бы обсудить и что-то из начала темы, где обсуждали про личность горелого пикселя LG OLED, но ты почему-то решил обсудить именно про повестку. Не знаю, может, у тебя интернет плохой, и ты не смог начало темы загрузить и обсудить начало темы? Нет! Ты решил обсудить то, что обсуждали в последнюю очередь, отчего тема совсем ушла фиг пойми куда.
    • Найдите мне гея в Вавилоне 5. А почему нет? Могли бы и нормально принять. Мы этого никогда не узнаем.  Кто такое думает? Где такие мысли вы видите?  А представьте, что этого инвалида запихнули не в самостоятельную историю о нем, а в другую, где ему не место? Например в сюжет Ромео и Джульетты просто так, без привязки к основной истории, впихнули такого персонажа просто чтобы был. Его история абсолютно не важна для сюжета. Она не раскрывает ни основных ни второстепенных персонажей. Она не влияет на основную истерию от слова совсем. Но на неё тратят экранное время. После просмотра остается только один вопрос — зачем там был этот инвалид? 
    • @WATS GOING ON Пошагово как запускать я уже писал выше:
        По поводу помощи в переводе. Есть вот гугл таблица. Она закрыта для редактирования но можно оставлять комментарии. Пока такой только вариант, если будут предложения как удобнее я готов помочь.
    • @WarFollowsMe, если можно и обоих :_) Я просто реальный чайник в этом деле 
    • @Vulpes ferrilata Привет. При запуске игры с плагином весь текст из всех csv файлов в папке translation собирается в виде словаря. Плагин перехватывает несколько ключевых методов вывода текста на кран, берет оригинальный текст и после ищет ему соответствие в словаре, найденный результат отдает на вывод на экран. По сути это не совсем интеграция в игру, это просто надстройка или хак где плагин занимается подменой оригинального текста.
      Поэтому чтобы например исправить какой-то перевод или добавить новый оригинальный текст (например после обновления игры или если пропустили изначально) надо просто эти строки добавить в csv файлы. @WATS GOING ON Гайд чего? Как пользоваться или как помочь с переводом?
    • Попробовал, эффект тот же. Перед этим пробовал специально начать полностью новую игру, не с сохранений. Возможно дело в эмуляторе ?     
    • фанатами. Оценки со временем только улучшились. На момент релиза было так себе и много критики.
      Как говорили, было бы это не ИС, а отдельная игра то ещё ладно. Как-то так было. Да и в целом она правда не самая лучшая. Там сюжет через одно место написано и с логикой плохо там. А я что-то говорил? Я про деда говорю что подаёт как сверх игра охуенная. Это она ему понравился да, это его мнение, но навязывать людям такое себе.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.