Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

slasher Devil May Cry 4

Рекомендованные сообщения

Devil May Cry 4

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Издатель в России:

Дата релиза: 8 июля 2008 года

Дата релиза в России: август 2008 года

Официальный сайт: www.devilmaycry.com

Жанр: Action

Spoiler
d5970db00a90t.jpg0ffc19f67e34t.jpg74aac1f97b05t.jpg74ff07a7f86bt.jpg

Новый блокбастер от создателей оригинальной Devil May Cry и Resident Evil 4, события которого разворачиваются в фантастическом мире, полном опасностей и невероятных приключений.

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и обратить его в бегство.

Но трагедия в храме была только началом. Повсюду стали открываться врата в другой мир, и орды кровожадных чудовищ хлынули в город, грозя уничтожить Фортуну. Многие полагают, что виной тому – Данте. Однако кое-кто уверен – Зло уже давно проникло в город, разрушая его изнутри. И только отважному Неро под силу установить истину.

• Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов.
  • Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов: рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию.
  • Великолепная графика нового поколения.
  • Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи - Данте, Триш, Леди - встретятся с новичками сериала - Неро, Кирие и Глорией. Но кто из них доживет до финала?
by .SыREgA.

Spoiler
1000847355.jpg1000847356.jpg

Поделиться сообщением

ну что кто нить скачал, отпишитесь!!!!!! как оно, я тут с ума наверно сойду наверно играть не во что((((((

Слушай паникер, достал уже. Когда скачают и поиграют тогда и отпишутся. А если уж совсем не в терпеж сам скачай.

Поделиться сообщением

Я где-то слышал, что разработчики прислушались к гневным крикам писишников по поводу управления. То есть вроде как нормально и с клавы управляться будет.

Поделиться сообщением

Управление норм, у кого руки кривые те сами виноваты, я с ДМЦ3 в управлении на клаве проблем не испытывал. Не понимаю...в статьях чото писали что чото на клаве нельзя выполнить, там комбо, у меня всё получалось. Тут управление такоеже как в третьей, так что самые рыдающие покупайте геймпад или неиграйте вообще.

ЗЫ наши пирате ещё не скачали хады, жду.

Поделиться сообщением

ну что кто нить скачал, отпишитесь!!!!!! как оно, я тут с ума наверно сойду наверно играть не во что((((((

А что тебе знать-то хочется? Такой же слешер как 3 часть только графика получше

Я где-то слышал, что разработчики прислушались к гневным крикам писишников по поводу управления. То есть вроде как нормально и с клавы управляться будет.

Управление такое же как и в 3 части

Поделиться сообщением

IoG

Управление нормальное - с 3й частью вообще сравнивать нельзя - другое дело что вроде народ говорит что игра поддерживает необычные образцы геймпадов тоесть ассортимент вроде должен быть большой - хотя мне парится нестоит так как от XB360 пад 100% будет работать !

Поделиться сообщением

IoG

Управление нормальное - с 3й частью вообще сравнивать нельзя

Я так и сказал. Управление нормальное

Поделиться сообщением

Milisk

если б привел скрин ошибки, помогли бы быстрее.... и все же, зайди в настройки нвидия и убедись, что герцовка экрана 60, а не 59 Гц как часто бывает

спасибо, именно в этом и оказалась проблемма.

Вот.... прям слов нет. Они у меня мигают это тоже из-за особенности директ икса?

ты не уточнял в чем проблема.

В общем впечатления от ПК версии(демки):

различия в графике минимальны, только тени повыше разрешением, и все. Кто то нахваливал, что мол у него на компе лес не тормозит, мол консолям этого не поятнуть, люди, это уровень из игры, при всем при этом, игра идет всегда идеально, не тормозит, никакиз фризов в движениях персонажей. А не то что у меня, когда все на Супер Хае, на 1440*900(сглаживание вырубил, так как с таким разрешением лесенки практически не заметны). Да и на геймпаде играть все же удобней. Жаль что консоль полетела.

Поделиться сообщением

Ура!!! Весь день качал, и наконец скачал!!!

Поделиться сообщением

"Толщине" вашего интернет-канала можно только позавидовать =)

Поделиться сообщением

Что так долго? :drinks:

Поделиться сообщением

А мне 4 дня как минимум качать :sorry:

Поделиться сообщением

GuDr0n, не поделитесь секретом такой "шустрости"? =)

а то мне тож дня 3-4 качать (

Поделиться сообщением

на сайте игромании пишут, что поступила в продажу а какая не уточняют а вдруг русская

Поделиться сообщением

Гость AUTO-NEK

да невезет вам ребята я уже в 16:00 скачал (9 июля) за 4 часа. Уже наигралься(на сегодня :smile:), для полного счастья осталось дождаться русификатора, а после офф. выхода можно будет и лицензионую купить.

для интересующихся, качал с летитбита со скоростью 4 мегабита(точнее 450 кбайт/с). Там было 3 ссылки, так что кто хочет найдет(4+4+0.01 Гб). Пробовал качать с летитбита с большим кол-ом частей, так там скорость была только 100 кбайт/с.

Изменено пользователем AUTO-NEK

Поделиться сообщением

Пол дня играю) управление нормальное,сюжет интересный) особенно порадовала начальная тренировка) Ещё бы и перевод сабов, было бы вообще супер)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.