Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slayter

Spider-Man 3: The Game

Рекомендованные сообщения

Вышла очередное продолжение ПАУКА...

Кто поиграл делитесь впечатлениями...

ИМХО:Игра удалась: инетерстный сюжет, отличная графика(в том числе огромное сходство с прототипами фильма), убойная музыка...

скрин1

Скрин2

Скрин3

Скрин4

Скрин5

и наконец видео:

первое без звука --- Видео1

Видео2

Изменено пользователем Slayter

Поделиться сообщением

Люди кто нибудь скиньте ДЕМО этой игры очень надо, прошу!!!

Поделиться сообщением

сначал нажимаешь на кнопки.который высвечиваются,а после тупо подпрыгиваешь и бьёшь его!

а вот у меня вопрос,в миссии 3(или 4) у хвостов дракона как бомбы из банка вынести?а то они тут же взрываюся акк тока их поднимаю....чё надо сделать?

Нужно временами останавливаться, чтобы понизить уровень индикатора

Люди кто нибудь скиньте ДЕМО этой игры очень надо, прошу!!!

Демки нету

Поделиться сообщением

Народ хелп плиз, я короче устонавил человек паук врубаю там когда игра начинается ну там рекламмарвел идет звук есть а экран черный и все играть немогу, что делать ? мож мне дрова на видео обновить ?

Поделиться сообщением

Jen

Неплохо бы знать, что за видеокарта, хотя бы.

Поделиться сообщением

Помогите плиzzzz! Взял себе пиратку, поставил, включил, когда ролики идут звук есть, а как тока начинается игра, звук проподает. В опциях звук включен....

Че делать то?

Поделиться сообщением

punkpoet

обнови дрова аудио карты,либо кодеки,либо поставь WMP 11

Jen

сколько можно спрашивать??? не дано прочитать пару страниц???

уже раз 15 говорилось о том ,что старые карты не поддерживаются игрой,нужны те которые поддерживают шейдеры 3!!!

Изменено пользователем biohazzard

Поделиться сообщением

народ а когда моно уже будет играть черным пауком????подскажите плиз:)))

Поделиться сообщением

народ а когда моно уже будет играть черным пауком????подскажите плиз:)))

Когда дойдешь до Песочного человека

Поделиться сообщением

у мя допустим он появился на 43 процентах прохождения....

Поделиться сообщением

Блин у меня гама нормально работает если я разгоню свой 3000 AMD проц. на макс! и это при видяхе GeForce 6600GT

Поделиться сообщением

так этож амд))))))и видюха слабовата)))

Поделиться сообщением

Блин у меня гама нормально работает если я разгоню свой 3000 AMD проц. на макс! и это при видяхе GeForce 6600GT

Игра очень требовательна к процу

Поделиться сообщением

н у вот и я поиграл. Игрушка всем хороша и графика- и свобода действия- и зрелишность всё супер. Вот ток на мой взгляд сложнова то - я каждое задание по 2 по 3 раза перепрохожу, да к стате а сложность в ней настроить можно? а то я что то не нашёл =D

Поделиться сообщением

н у вот и я поиграл. Игрушка всем хороша и графика- и свобода действия- и зрелишность всё супер. Вот ток на мой взгляд сложнова то - я каждое задание по 2 по 3 раза перепрохожу, да к стате а сложность в ней настроить можно? а то я что то не нашёл =D

Нет - сложность настраивать нельзя

ЗЫ Прошел все миссии с первого раза

Поделиться сообщением

А из за тормозов места в которых нужно вовремя жать кнопки проходятса отнюдь не с первого раза,и не с десятого..,жаль что так плохо портануле игру(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 135
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Фигня от Bursoft на HD project не ставится. Все перепутано — часть на русском часть на английском осталась. Проверил на обычном UHD, та же самая хрень.
    • Что ту не понять,пишут “ Привет “и что “ты спишь” 
    • Просто судя по форуму стима , часто  называют провайдера  этого(точней других то я и не припомню) ,когда жалуются на проблемы с инвентарём. Можно попробовать поменять язык в Стим  на английский,пишут помогает,там идёт  через сервера   Велв а не “партнёров” (как я понял из постов)
    • Ну, например, у меня тоже ростелеком. Так-то т.к. он по сути в своё время поглотил целую прорву различных мелких провайдеров (а инфраструктуру-то сохранил, по сути переименовав под себя тех), то ростелеком ростелекому рознь, качество услуги может сильно скакать от области к области до сих пор. Ошибка всё-таки явно внутренняя стимовская, возможные причины её описал ранее. С чем, с чем, но с блокировками чего-либо она вряд ли связана, а випиэн помогает именно из-за смены айпишника, а не местоположения, т.к. его нынешний угодил каким-либо образом под внутренний временный бан из-за изобилия разовых запросов на сервер стима (то есть и прокси и даже естественная смена динамического ай пи тоже должны по идее помочь). Стим где-то в начале года снизил значительно лимиты запросов на единицу времени, так что возможно под него улететь на нное время даже если банально слишком быстро пролистывать длинный список желаемого сколько-то раз подряд.
    • У меня глаза вытекают, когда вижу без запятых и знаков вопросов или восклицаний. Иногда не понятно, у тебя спрашивают или утверждают. Например “Привет, ты спишь” Вот и не понять. Меня положили насильно в кровать или что?
    • Это точно. Но и сам движок не сильно оптимизирован... В плане картинка\Требования значительно хуже 4, и а рахы хуже 3 (имхо была вершиной развития движка в плане технологичность\время выхода). Если раньше я видел значок UE , это был своеобразный знак качества, то сейчас это табличка «Осторожно». )) Судя по форуму, это выборочная ошибка, походу провайдер что-то «блокирует», а учитывая «репутацию» вашего, то почти 90 процентов , что дело в нем. Игра то годная ,но менеджмент …. з.ы Офтоп, читал Буркатовского пост (Серб), он рассказал, что когда «ТОП МЕНЕДЖМЕНТ» ВГ смылся на юга, а в замену пришел администратор из Питера, производительность сильно выросла, в некоторых отделах в 2-3 раза.
    • знаки препинания в современности это особое… неделя в любой популярной онлайн игре с общим чатом и тютю — ты двоечник. Потом приходится месяц книги читать, чтобы восстановить базовый уровень)
    • а в закрепе 1.1.1 или 0.8.4?
    • Ну если айпишник динамический, то может помочь отключение и включение роутера, он тогда примет новый ай пи от провайдера из общего пула. Кто их там знает, что там под тем ай пи, что достался из пула, кто-то другой мог делать. По крайней мере симптом похож на что-то такое. В т.ч. в целом, может ещё выйти, если очень длинный список предметов в инвентаре и длинный список желаемого недавно просматривался. В случае с предметами может помочь переключение отображения списка на меньшее число предметов на страницу.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.