Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slayter

Spider-Man 3: The Game

Рекомендованные сообщения

Вышла очередное продолжение ПАУКА...

Кто поиграл делитесь впечатлениями...

ИМХО:Игра удалась: инетерстный сюжет, отличная графика(в том числе огромное сходство с прототипами фильма), убойная музыка...

скрин1

Скрин2

Скрин3

Скрин4

Скрин5

и наконец видео:

первое без звука --- Видео1

Видео2

Изменено пользователем Slayter

Поделиться сообщением

Мдя, сам сыграл в неё, идет ужасно, игру совсем не оптимизировали, плохой перенос с консоли, компьютер сравняли с дерьмом, все зациклились на консолях, аж абидна!

Поделиться сообщением

люди,выручайте....что надо делать в самом начале? что ещё за DODGE и как его сделать?

Поделиться сообщением

люди,выручайте....что надо делать в самом начале? что ещё за DODGE и как его сделать?

Уклонение от ударов. По умолчанию делается нажатием Q. В управлениии обозначается как Spider reflects

Поделиться сообщением

Приветствую!!! Игрулина понравилась - бешенная!! но в силу того что перевод ужасный на моей пиратке... не понятно ничего... подскажите как сохраняться в игре??? не могу сообразить...(((((

Поделиться сообщением

Заходишь в меню и нажимаешь сохранить :D

ЗЫ Если не сохраняет, значит у тебя русская винда - на второй странице написано как бороться с этим

Поделиться сообщением

люди скажите,а чё надо делать када в первой(или второй)миссии бежит чувак,ты подходишь к нему,он тебе указывает рукой,я иду туда,включа. ночное виденье,фижу ящерку,а как к ней подобраться и чё надо делать не соображу.как тока подхожу,появляется заставка,на котрой ящерица убегает в люк меж мусорных баков и миссия провалена....чё делать то надо?

Поделиться сообщением

люди скажите,а чё надо делать када в первой(или второй)миссии бежит чувак,ты подходишь к нему,он тебе указывает рукой,я иду туда,включа. ночное виденье,фижу ящерку,а как к ней подобраться и чё надо делать не соображу.как тока подхожу,появляется заставка,на котрой ящерица убегает в люк меж мусорных баков и миссия провалена....чё делать то надо?

Не надо подходить - нужно сфоткать с расстояния

Поделиться сообщением

а только ящерецу или ещё и следы?

Поделиться сообщением

а только ящерецу или ещё и следы?

Только Ящера

Поделиться сообщением

Судя по скрину выше то игра не имеет ничего похожего на игры следуещего поколения, тока эффектов панастовляли и все!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Судя по скрину выше то игра не имеет ничего похожего на игры следуещего поколения, тока эффектов панастовляли и все!!!!!!!!!!

Никакого некст-гена нет конечно, но и нельзя сказать, что тормозить нечему (*не так конечно, но все равно). Даже если взять самого паука. Издалека вроде ничего особенного, но стоит приблизить камеру и мы увидем как проработаны все детали его костюма. + конечно целый город без подгрузок, да и жизнь в городе кипит (разные машины, люди, нет такого, чтобы клоны ходили по всему городу). Адаптировали бы нормально вообще была бы мега гама

Поделиться сообщением

они её наверняка плохо адаптировали потому что делали все в спешке чтоб игра вышла сразу к премьере фильма!

Поделиться сообщением

Я дрова 10109-xp-32bit-[Guru3D.com] поставил чуть лучше стало и проц с 3.00 до 3.60 пагнал и работать стало нормально, так что вывод нужен мощнейший проц. 7800 гтх и 2048 рам

Поделиться сообщением

Я дрова 10109-xp-32bit-[Guru3D.com] поставил чуть лучше стало и проц с 3.00 до 3.60 пагнал и работать стало нормально, так что вывод нужен мощнейший проц. 7800 гтх и 2048 рам
да вот что-то с моим конфигом подлагивает все равно

Поделиться сообщением

Игра реально нагружает проц. По слухам скоро должен быть патч, который распределит нагрузку на остальные составляющие компа

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.