Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Похождения Барда / The Bard's Tale
Автор:
SerGEAnt, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: coo1erman · Опубликовано:
Он был нужен тем, кто освоил бюджет за счет него. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
а если нет, ответишь за свои вангования, Ванга? а ты всё следишь за нашими успехами молодец, всё правильно делаешь -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Ну да, когда бешённый как метеор босс, который носится по всей сцене, фигачит огромными хит-боксами и даёт на передышку и удар, минимальные тайминги, вот это да, вдумчивое прохождение. Скорее это прохождение на реакцию задрота. Думать как раз в игре нужно минимально, и всё что тебе нужно вкачивать реакцию на не предсказуемые действия инбаластных боссов. Какой бы ты имбовый сет не собрал, встретятся боссы, которые тебя в нём разложат как соплю на палке. Подумать, это про партийные РПГ, по типу Балдурс Гейт. А в соус-лайках нужно качать реакцию на ибе***ие тайминги, и какой бы ты крутой сет не собрал по гайдам, тебя всё ровно отпинают как лоха, если не будет нормальной реакции на жёсткие тайминги. -
Автор: Gigol · Опубликовано:
с чего такая агрессия Дмитрий, я ведь вам ничего плохого не писал ( -
Да, перекаты много где есть. Во всех слэшерных играх есть перекаты, и они были за долго как образовался сам жанр соус-лайк игр. Поэтому это звучит очень странно, когда перекаты приравнивают как особенность или фишка соусл-лайков игр. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Перекаты еще твердо закрепились во всяких метроидвания, тоже очень странный жанр и игры. -
Вообще не понимаю, почему перекаты закрепились как фишка соусл-лайков? По мне так фишка соуслайков это костры, потеря опыта при смерти, возрождающие враги и жёсткие тайминги для парирования. Ииииииии король сценыыы ОГРОМНЫЕ ХИИИИТ-БОООКССЫЫЫЫ. Вот это фишки соус-лайков. -
Автор: Dimon485 · Опубликовано:
это не опечатка, это игра так делает множественное число, подставляя s в конец. я обычно вычищаю эти s, видимо упустил где-то. гляну, спс. все последние версии. полный перевод грядет, естественно. -
Автор: Inf82 · Опубликовано:
Там очень большая часть перевода в exe файле. Так что скорее всего нет. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Так точно, вот как буквально вчера запретили в России магазин для продажи инди игр.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы