-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: A Free Man · Опубликовано:
В целом — сильно рад, что теперь и российские игроки могут официально приобрести данную игру в steam — она того стОит. Кто долго ждал — тот дождался, как говорится — овчинка стоила выделки, без вопросов. -
Автор: ajiohsefhii21q312 · Опубликовано:
Слив озвучки есть у кого? А то охренели дельцы, 600 рублей им еще платить. ВО! -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ага, именно. Самое смешное, что линзы Френеля до сих пор пользуются спросом… И что страшно, так то, что именно по тому самому назначению, что и раньше. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
скоро повалят инди хорроры ) не удивлюсь если в один месяц навалят их,а гпасе такого нет -
Автор: P@rKur · Опубликовано:
ИГРЫ GAME PASS (АВГУСТ 2026/1)
6 августа
• Monsters are Coming! (Cloud, XBOX Series X|S, Handheld, PC)
• PowerWash Simulator 2 (Cloud, XBOX Series X|S, PC)
11 августа
• Bounty Star (Cloud, XBOX Series X|S, PC)
• Date Everything! (Cloud, XBOX Series X|S, Handheld, PC)
• Grounded 2 (Game Preview) (Cloud, XBOX Series X|S, Handheld, PC)
12 августа
• Ball x Pit (Cloud, XBOX Series X|S, Handheld, PC)
13 августа
• Cricket 26 (Cloud, Console, PC)
• Mio: Memories in Orbit (Cloud, XBOX Series X|S, Handheld, PC)
• Sandustry (Game Preview) (PC)
18 августа
• Egging On (Cloud XBOX Series X|S, Handheld, PC)
Игры покидающие Game Pass после 15 августа:
• Menace (Game Preview) (PC)
• Atlas Fallen (Cloud, Console, PC)
• Aliens: Firesteam Elite (Cloud, Console, PC)
• Firewatch (Cloud, Console, PC) -
Автор: romka · Опубликовано:
Приятно наблюдать. Не считая Стим машин и дек, в первой десятке продаж Стим — Тарков, Атомик и ИЛ. -
Автор: BoomGoTinko · Опубликовано:
А можно перенести игру из VK Play в Steam ? -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
В данном случае возможно и так. Но бывает, у некоторых русификаторов, есть проверка на наличие файла запуска игры. Вот там можно создать, так как установка блокирует сам запуск и установку русификатора. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Beast of Reincarnation чет так себе пока что. Ну блин, это стелар блейд (а я её только недавно прошёл) и ниер только хуже. Боевка такая себе, плохо чувствуется. Субтитры для муравьев в очках. Графика...ну спасибо что фпс высокий конечно, но я несколько раз проверял реально ли я поставил максимальные настройки без всяких генераций и длсс, потому что не то чтобы впечатляет. Я там огонь пожара вдалеке видел и походу горит что-то со времен плейстешен 4 в лучшем случае, скорее даже 3. Не то чтобы картинка плохая, нет, но чет как-то странно для анреал 5 то.
В общем, фигово быть ей, этой игрой, учитывая что сентябрь скоро и вообще столько не пройденного. Ну я в геймпассе играл, к счастью не покупал, ещё наверно поиграю, но без воодушевления походу. -
Автор: spider91 · Опубликовано:
@Bkmz есть там ехе файл, gamelaunchhelper.exe. Просто в сторе обычно есть ещё одна дополнительная папка Content, в которой уже находится сама игра. @Alex Po Quest этого делать ни в коем случае нельзя и так он точно не установится.
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы