-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Фри · Опубликовано:
Alyx на редкость хорош(а). Но в остальном все очень печально. Персонально нравится или не нравится это нормально. Хомячки это массы которые мало думают, но много слушают других , которые просто ради хайпа могут взять что либо даже если оно им нафиг не нужно. И т.п.) Опознать их легко , выглядят примерно так когда слышат о чем нибудь новомодном -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Неудобная хрень вот для такого гейминга? Ну ты-то матёрый лис, тебе хрен чего втюхаешь. Я поиграл в Alyx, мне очень понравилось. Да, это единственная полноценная VR игра, очень жаль, что больше таких не делают. -
Автор: Фри · Опубликовано:
бредятина… эту бредятину уже в третий, или даже в четвертый раз на моей памяти за 40++ лет втюхивают хомячкам с выпученными глазами. Для хомячков — пара лишних линз перед глазами — НЕ перспективная технология. Это старый мусор , который никому нафиг не нужен (кто не верит — смотрим статистику продаж и банкротств разработчиков игр под данный хлам, а так же статистику отмен проектов под недо-вр) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@puhatech Я даже пробовать не стану,уже одного того, что на башку нужно натягивать этот "шлем" и брать в руки пульты с идиотским управлением, мне достаточно. Настоящим игроманам нафиг не сдался “кастрированный” геймплей. -
Автор: puhatech · Опубликовано:
Самая, что ни на есть прямая. Я вот, игроман со стажем. Начинал ещё с БК-0010, потом Spectrum и далее под откос. Пробовал VR “очки” или как оно там называлось, еще в 1996 году. Такое себе :-). Потом новая волна, 3D в кино. И вот уже плоские ТВ с 3D, плюс в PS3 завезли третье измерение, в игру Uncharted 3, тоже такое себе. Потом длинный перерыв, выходили какие-то очки и шлемы, но доверия не внушали. И вот товарищ Цукерберг занялся Oculus’ами. Вот это уже прям Вау! Что в итоге хотел сказать: настоящий игроман за любой кипишь и новые ощущения в индустрии. А тут половина даже не пробовала, а уже ноют. Фу такими быть! -
Никакой нету связи, абсолютно. Технология для нормального, адекватного гейминга безперспективная, этот VR на хер не сдался подавляющему большинству геймеров. Дело не в цене, а в том, что это VR — нафиг не нужная и неудобная хрень для гейминга. -
Автор: YuranLEGION · Опубликовано:
Ребята, вопрос, может кто нибудь сделать нейро-сетевую озвучку для MechWarrior 5: Clans? P.S. В Tainted Grail The Fall of Avalon нейронка просто хороша получилась...))) -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Недоступности нет, ВР стоит не так дорого уже другое дело игр пока мало. Прямая, это перспективная игровая технология. -
Какая связь между игровым сайтом и “ненавистниками” VR? -
Автор: YuranLEGION · Опубликовано:
а может кто подобную на MechWarrior 5: Clans сделать???
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы