Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NeiriX

Тройной форсаж - Токийский дрифт

Рекомендованные сообщения

Производство: Universal Pictures

Жанр: боевик, триллер, криминал

Категория MPAA: PG-13 - за сексуальные сцены, насилие, сленг и эпизоды с нарушениями законов

Длительность: 1 ч. 40 мин.

Режиссёр: Джастин Лин («Аннаполис», «Завтра повезет больше»)

В ролях:

Лукас Блэк («Морпехи», «Холодная гора»)

Закари Ти Брайан («Аннаполис», «Игра их жизни»)

Макс Чарльз («Альфа Дог», «Городские легенды 3: Кровавая Мэри»)

Грег Д'Агостино («Мюнхен», «Переводчица»)

Эти парни умеют действительно хорошо ездить. Но быстрая езда вне закона, поэтому они для властей - нарушители. Но что может быть лучше, чем прокатиться по улицам Токио с такой скоростью, что окружающая обстановка просто становится слабо различимой?

---

Шон Босвелл всегда был аутсайдером. Единственная его связь с миром – незаконные уличные гонки, из-за которых у Шона проблемы с местными авторитетами. Чтобы избежать тюрьмы он уезжает из страны, и теперь ему предстоит жить с дядей в тесной квартирке в бедном квартале Токио.

В стране, давшей жизнь большинству уличных гонщиков, обыкновенные гонки уступили место соревнованиям, на предельной скорости бросающим вызов силе притяжения – "Drift racing" (управляемый занос) – убойная смесь максимальной скорости и поворотов на 180 градусов. Еще только делая первые неуверенные шаги в новой для него дисциплине, Шон, не подозревая о последствиях, принимает вызов Д.К., "Короля Дрифта", имеющего связи с Якудзой. После поражения единственный для Шона способ расплатится с долгом – окунуться в смертельно опасный мир нелегальных гонок Токио, где на кону стоят жизнь и смерть.

---

3255.jpg

i Уведомление:

Инфа перенесена из поста Serg_Rа

Поделиться сообщением

Наоборот отлично что нету Skyline. Уже надоела эта машина и мне не когда не нравилась.

Поделиться сообщением

Фильм потерял актуальность уже после первой части. Вторая была определенно хуже чем первая, а здесь вообще новый глав герой. Один негр + один белый + все японцы + дрифт = Форсаж Токио Дрифт. Фильм можно будет посмотреть только из-за гонок

Поделиться сообщением

Хм...я только форсажы и смотрю ради гонок :D

Поделиться сообщением

А какже адреналин, тюнинг, тёлки, офигительный саундтрек, а Вин Дизель? Форсаж стал дойной коровой, вот и всё. :sorry: "Фильм будут смотреть из-за названия, Пипл хавает, так чё паритца" :cool:

Поделиться сообщением

Пиплу скоро эта кашица надоесть а форсаж станет первой попыткой неизвестных актёров. Обидно

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Начало поста перенесено в первый пост

Кто уже посмотрел - поделитесь...

Поделиться сообщением

Если это то о чём я думаю, то посмотреть бы оччччень хотелось!!!!

Поделиться сообщением

Про дрифт - это наверное первый фильм )))

Блин и скачать еще негде (

Поделиться сообщением

Несмотря на полную смену актерского состава, фильм должен получиться хорошим, ибо здесь главное - эффекты.

Поделиться сообщением

я пока токо ост слил =) ждю кино

Поделиться сообщением

Я когда рекламу в кинотеатре увидел, то тут же понял - вот тот филбм, который я ХОЧУ посмотреть! :shok:

Быстрей бы 29 июня!! :yahoo:

Поделиться сообщением

тоже люблю фильмецы про тачилы классные:)

зы по поводу второго названия темы(ХАЧУ) вспомнилась поговорка:

Я великий Пикачу где хачу там и дрочу:D шучу

Поделиться сообщением

Все перенес сюда

Поделиться сообщением

Кстати Скай там должен быть,а у нас премьера 15 июня!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Окей не правильно выразился не в финальной,  а в последней, но обнов не было по зв давно. И вы явно не переносите критики в свой адрес, стараясь агрессивно продвигать свое творчество.  И что мне проверять , написал как есть что в ЗВ такая же проблема которая не исправлена там что женские персонажи говорят в мужском лице. У Кларка такого не было. Но то что вы делаете это хорошо конкуренция рождает качество.
    • Проблемы с вылетом при запуске были у человека выше, пофиксил момент который он нашёл в bbs где вылетала игра в одной из вкладок журнала, также поставил русификатор на чистую ReCoM, вылетов не обнаружил ни при запуске ни при пролистывании журнала.

Сделал русификатор на 3 часть: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3798164683

• Их лучше бы тоже в пакет и замотать (а лучше к монитору примотать до кучи как провода, так и ножку тоже зафиксировать в общую массу хотя бы просто скотчем) — выпадут (или вытащить могут) же через ручки коробки (дырки по бокам), если всё оставить как сейчас. Дырки-то эти по пути будут грузчиками использоваться и неизбежно могут порваться или стать шире. Про то, что паралон по идее надо было на сам экран ДО пупырки накладывать, промолчу. Надеюсь, монитор до плёнки хотя бы в пакете был, т.к. иначе теперь вся пупырка на экране так и отпечатается намертво. В целом, вероятнее всего в такой посылке дойдёт только сам монитор, а остальное растеряется по пути. либо через щели, либо когда короб разорвётся на изломе. В т.ч. пустоты коробки лучше заполнить чем-нибудь типа хотя бы скомканной бумаги от газет или тому подобным наполнителем. Скотчем залепливать короб надо не просто на месте стыков, а по всей коробке пройтись вокруг всех 4-х сторон за каждый заход, как будто верёвкой обвязываешь (напр. начинаешь вести со дна, потом по боковине, протягиваешь по верху, потом по другой боковине и дотягиваешь скотв до места, где начинал — и так несколько раз с разных ракурсов), т.к. как сейчас просто отлепится и раскроется. Что ж, первый блин комом. Не пойми превратно: я ценю твои усилия, уважаю их, но указываю на критичные ошибки запаковки. Выглядит более здоровым, чем вчера по крайней мере.
    • @allodernat Мне даже нечего добавить. Всё так и есть. Грубо говоря - вылеты, баги и не влезающий текст единственное, что может пойти наперекор релизу. Ошибки в местоимениях, опечатки и всякая мелочь обычно рассасывается уже под репортами особо дотошных игроков.  Единственное что скажу, вне стима тоже есть полезная штука: Win + PrintScreen
    • @dxspgs, финальной версии я ещё не выпускал ЗВ, так что не лейте в уши. Как соберу окончательно все ошибки и исправлю, так и выпущу. А здесь я уже выпустил 0.9 версию в которой решил эти проблемы, о чём было написано, но явно не для вас. На будущее проверяйте, прежде чем писать.
    • вот вам очередная та самая, всё как вы любите: сканировать и собирать ресурсы Honeycomb: The World Beyond
      Honeycomb The World Beyond | трейлер
    • Да уже сейчас часто проскакивают типа ошибки и не показывается статистика по новым играм. Не иначе как обычное совпадение 
    • @Inse я подозреваю если игра технически будет проходиться без багов, софтлоков, зависаний, вылетов — то уже большое дело)) Собственно если на них наткнёшься, то тут уж хочешь не хочешь, а фидбек надо отправлять)
      Опять же убегающие строки. Из редактуры на минималках — не влезающий текст, гендерные ошибки, неправильный смысл. Если играется в стиме то там есть хорошая кнопочка для скрина, а потом можно будет уже эти самые скрины дать.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы