Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
NeiriX

Тройной форсаж - Токийский дрифт

Рекомендованные сообщения

Производство: Universal Pictures

Жанр: боевик, триллер, криминал

Категория MPAA: PG-13 - за сексуальные сцены, насилие, сленг и эпизоды с нарушениями законов

Длительность: 1 ч. 40 мин.

Режиссёр: Джастин Лин («Аннаполис», «Завтра повезет больше»)

В ролях:

Лукас Блэк («Морпехи», «Холодная гора»)

Закари Ти Брайан («Аннаполис», «Игра их жизни»)

Макс Чарльз («Альфа Дог», «Городские легенды 3: Кровавая Мэри»)

Грег Д'Агостино («Мюнхен», «Переводчица»)

Эти парни умеют действительно хорошо ездить. Но быстрая езда вне закона, поэтому они для властей - нарушители. Но что может быть лучше, чем прокатиться по улицам Токио с такой скоростью, что окружающая обстановка просто становится слабо различимой?

---

Шон Босвелл всегда был аутсайдером. Единственная его связь с миром – незаконные уличные гонки, из-за которых у Шона проблемы с местными авторитетами. Чтобы избежать тюрьмы он уезжает из страны, и теперь ему предстоит жить с дядей в тесной квартирке в бедном квартале Токио.

В стране, давшей жизнь большинству уличных гонщиков, обыкновенные гонки уступили место соревнованиям, на предельной скорости бросающим вызов силе притяжения – "Drift racing" (управляемый занос) – убойная смесь максимальной скорости и поворотов на 180 градусов. Еще только делая первые неуверенные шаги в новой для него дисциплине, Шон, не подозревая о последствиях, принимает вызов Д.К., "Короля Дрифта", имеющего связи с Якудзой. После поражения единственный для Шона способ расплатится с долгом – окунуться в смертельно опасный мир нелегальных гонок Токио, где на кону стоят жизнь и смерть.

---

3255.jpg

i Уведомление:

Инфа перенесена из поста Serg_Rа

Поделиться сообщением

Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (The Fast and the Furious - Tokyo Drift) <<< Это музло меня само больше зацепило в фильме!!! Словом,это надо слышать!!! :buba:

Это точно!!! Те кто ещё не слышали рекомендую послушать. :victory:

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Слышал,скачал,прикольно,понравилось. :victory:

Поделиться сообщением

Слышал,скачал,прикольно,понравилось. :victory:

Вообще музло реальное!!! У меня уже стекла нет!!! Дослушался....

Поделиться сообщением

Это точно!!! Те кто ещё не слышали рекомендую послушать. :victory:
я несмотрел пока но скоро думаю посморю :smile: а чё за музон там?какой жанр :russian: музыки?

Поделиться сообщением

Реп, ар ен би, вобшем попса =) ИМХО

Поделиться сообщением

Фильм супер!!! :drinks: Просто кул!!! А раз вы его считаете отстоем :bad: ,то чего же вы его тогда смотрите??? :mad: Те кто сказал отстой,Форсаж 4 не смотреть!!! :yes:
Староват уже для таких фильмов... :smile: Таперича фильмы смотрю с философской точки зрения, и еще различного рода нюансы усматривать. Про гонки фильмы с точки зрения мозгов - пустые... Особой культурной значимости не несут в себе. Тюнинг движков - хе-хе...детский сад ей-богу... Обвесы, стекла, уши - красиво... Но не больше... :happy: Фильм- залепуха для пацанов... Так сказать романтика асфальта. Сам был таким. Почетный пешеход :smile: В общем зас...лово для молодых мозгов... <_<

ЗЫ

Смотрим Матрицу - вот где философия и масса размышлений. И еще Сталкер (фильм Андрея Тарковского. Недавно был - вот это фильм...)

Изменено пользователем terminator

Поделиться сообщением

terminator

Староват уже для таких фильмов...

У меня даже батя от него проперся. После сеанса (я уже во второй раз его смотрел) он свой бедный мерс немного понасиловал на дороге :D

Поделиться сообщением

terminator

У меня даже батя от него проперся. После сеанса (я уже во второй раз его смотрел) он свой бедный мерс немного понасиловал на дороге :D

У меня у другана отец тоже завёлся не по детски после фильма, всё хотел дрифтануть по пути домой! ;)

Поделиться сообщением

Мне вот интересно как в России собираются обозвать 4ую часть - "Четверной форсж - Двойной Токийский дрифт"?.. :rolleyes:

Там должны будут, как я думаю, выяснить отношения новый ДК (дон Кинг-Конг :D ) и естессно Дизель...

ЗЫ: Чёрного брата по-моему там Lil Bow Wow сыграл.

ЗЗЫ: Прикольно он толкал всякий шмот и "настоящий американский Сникерс"

Поделиться сообщением

Не мог удержаться, от того, что бы оставить здесь строчку. Я всецело согласен с рецензером сайта OGL.RU, который озаглавил обзор данного фильма не иначе, как "Тройной форсаж: Токийский дрифт: Дураки на дороге-3". ;)

Поделиться сообщением

JC Ritch

"Тройной форсаж: Токийский дрифт: Дураки на дороге-3".

название скорее для красного словца, ибо в самой рецензии нет ни намека на "дураков". И стоило бы им выучить фамилию достаточно известного актера Пола Уокера.

Поделиться сообщением

Фильм улёт!!! Музыка улет!!! Концовка улет!!! Короче я улетел!!!

Кстати кому нужен список музыки из фильма, держите:

01. Teriyaki Boyz - Tokyo Drift (Fast & Furious) (4:15)

02. DJ Shadow & Mos Def - Six Days (Remix) (3:53)

03. 5.6.7.8's - The Barracuda (2:28)

04. Evil Nine - Restless (4:56)

05. Far East Movement - Round & Round (3:22)

06. N.E.R.D. - She Wants To Move (3:35)

07. Teriyaki Boyz - Cho Large (5:15)

08. Dragon Ash - Resound (4:09)

09. Atari Teenage Riot - Speed (2:50)

10. Don Omar & Tego Calderon - Bandaleros (5:07)

11. Don Omar - Conteo (3:18)

12. Brian Tyler & Slash - Mustang Nismo (2:23)

и ещё,музыка которая не вошла в фильм:

Kid Rock - Bawitdaba (во время первой гонки)

Juelz Santana - The Whistle (когда входят в гараж Хана)

Pharrell Feat. Daddy Yankee - Mamacita (Шон на RX-7)

The Prodigy - You'll Be Under My Wheels (в титрах)

The Grits - Ooh Ahh (Шон и Хан тренируются)

Mad Capsule Markets - Chaos Step

Fannypack - Hey Mami

N.E.R.D. - She Wants To Move (DFA Remix) (в фильме был именно этот микс)

http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=42577 <<< не халява, конечно, но если зарегестрируетесь, 2 песни в сутки можете скачать!!!

Добавляю: Вот тоже тема офигенная Grits feat Toby Mac - Ooh Ahh (Всем поклонникам рэпа качать незамедлительно здесь:http://www.katyaa.nm.ru/Grits_feat_Toby_Mac_-_Ooh_Ahh.mp3)

Поделиться сообщением

Так че? В четвертой части Уокер с Дизелем возвращаются?

Поделиться сообщением

Отсмотрел. Фильм меня вставил неподецки ;) Первые две части и рядом не валялись.

А меня чего-тьо вообще не вставил.

Дрифт меня ещё в НФС:Андерграунд за**ал, а ещё и фильм про это смотреть, я чуть не уснул.

Так че? В четвертой части Уокер с Дизелем возвращаются?

Ага, сразу после 7х Звездных войн выходит. :rolleyes:

Поделиться сообщением

я чуть не уснул

Это совершенно невозможно, ибо у повествование развивается в неслабом ритме, и спать на нем можно, только если ты был бухим либо смотрел пиратку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.