Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Neverwinter Nights 2 (+ Mask of Betrayer, Storm of Zehir)

Рекомендованные сообщения

надеюсь что не будет очередным фуфлом, хотя после трэйлеров и скринов этого вроде и не подумаешь. кто что скажет?

Поделиться сообщением

Версия 1.03Beta, уже раз пять переигрывал. У меня еще на этой арене такой большой красный прямоугольник в заборе стоит.

Поделиться сообщением

В обучении, когда нужно победить трех людей на арене, после того как они мертвы ничего не происходит :sad: . Что делать?

Поставь патч 1.03 не beta и все, у меня все прошлось!!!

Поделиться сообщением

r0nan, кхм.... :shok: у меня там ничего такого нету... да и слово :beta: в названии патча оптимизма никогда не внушало... Попробуй поставить нормальный патч или же просто 1.02...

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь. Ладно поиграю без обучения. Баг второй: никто не хочет со мной торговать, нажимаю торговать, он выходит из режима разговора и ничего не происходит.

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь. Ладно поиграю без обучения. Баг второй: никто не хочет со мной торговать, нажимаю торговать, он выходит из режима разговора и ничего не происходит.

Поставь себе нормальный патч уже :D

Поделиться сообщением

Пасиба Стасону, я наконец сумел запустить НВН2 по инету, уже присоединялся к зарубежным сервакам, но не 1 не нашёл подходящего, поэтому вношу предложение. Кто всеже сумел пробиться в онлайн жду у ся в аске, создадим сервак, желательно по сюжету и с включением локальных персонажей.312835044

П.С. чаще всего я в инвизе, так что орите, освобожусь отвечу

Изменено пользователем MooN

Поделиться сообщением

Помогите,что делать дальше?значит время моей крепости застыло на 92%,и почти не меняется.Там чето чернокнижник про осколки меча,типа я скажу кто об этом знает,но сам не пойду,в дневнике заметка появляется,а на карте ничего не обозначается?

Поделиться сообщением

halfelv

NWN2/nwn.ini - в нём меняешь RefreshRate= на нужное тебе значение.

Ни фига ,поменял таже байда ,думал сбрасывается по дефолту ,нет значение осталось которое выставил ,а герцовка похоже не поменялась ,по крайней мере полоса справа не убралась.Версия от Акеллы ,может они снова чего нибудь напортачили?И еще проблемка делаешь первое сохранение и все при следующих выскакивает сообщение о нехватке места на диске ,а свободно 5гигов. У кого нибудь есть такое?

Изменено пользователем Волхв

Поделиться сообщением

А максимальные ? <_<

у меня P-IV 3000 2G ram 7800GTX и на максимальных идёт с легка подтормаживая теперь думай сам

Поделиться сообщением

Ни фига ,поменял таже байда ,думал сбрасывается по дефолту ,нет значение осталось которое выставил ,а герцовка похоже не поменялась ,по крайней мере полоса справа не убралась.Версия от Акеллы ,может они снова чего нибудь напортачили?

У меня на пиратке патченой такая же проблемма. Уважаемый halfelv напиши как через реестр поменял частоту.

Поделиться сообщением

У меня на пиратке патченой такая же проблемма. Уважаемый halfelv напиши как через реестр поменял частоту.

C частотой вроде разобрался,там 2 ini файла ,первый в директории с игрой ,второй в учетной записи,где сейвы))

Поделиться сообщением

Игра по настояшему хорошая, только вот требования неправдоподобно высокие!

Поделиться сообщением

C частотой вроде разобрался,там 2 ini файла ,первый в директории с игрой ,второй в учетной записи,где сейвы))

Чё вы паритесь? Зайдите DxDiag и поменяйте частоту.

Поделиться сообщением

Вышел кряк на 1.3 :victory:

Поделиться сообщением

Люди! Хелп ми плиз!! Уже всю голову себе разбил, никак не могу поставить патч. Ситуация такая - игрушка версии 1.00.788 English, по крайней мере так написано в апдейтере и в менюшке игры. Патч качал nwn2_pc_english_from100788_to103840 и к нему фикс nwn2_pc_english_from103835_to103840. Скачал новый апдейтер -NWN2Update106. Что делать не знаю, при обновлении выдает следующее:

Pinging: nwn2patch.obsidianent.com

Patching from local file: nwn2_pc_english_from100788_to103840.zip

Extracting files from: temp\nwn2_pc_english_from100788_to103840.zip

inflating: nwn2_pc_english_from100788_to103840.rtp

Copied file: nwn2_pc_english_from100788_to103840.rtp

Patching File Modules\0_Tutorial.mod

An incorrect version of the file was found on your system.

The update was unable to complete, since the file contents were incorrect.

D:\Games\NWN2\Modules\0_Tutorial.mod

File Size: 40826931

File CheckSum: 6a01a64fd88a5f4447c18f9e25ec6389

For assistance, please visit Atari's support web page.

http://www.atarisupport.com

The patch has been aborted

Вроде как положено, патч не расспаковывая переписал в папку с игрой. Устанавливал английскую версию, игра не акелловская.

Мануал тот по установке патча не помогает.

Изменено пользователем Магистр

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• сделай тогда сам что там сложного то
    • Настали тяжелые времена для тех, кто пополнял кошелек путем покупки и продажи внутриигровых предметов, как понимаю. 
    • Ты его не сделаешь умник , только больше болтаешь !
    • Обновление безопасности Steam Ключевые изменения Отмена сделок: Пользователи могут отменять сделки с предметами, совершенные за последние 7 дней. Доступ через историю обменов: Функция доступна в истории обменов аккаунта Steam. Цели обновления Защита инвентарей пользователей от мошенничества и несанкционированного доступа. Возможность вернуть украденные предметы в случае взлома аккаунта. Детали новой системы Предметы, участвующие в обмене, получают временный статус на 7 дней. В течение этого периода предметы нельзя передать, изменить или выставить на Торговой площадке. Период удержания предназначен для предотвращения быстрой перепродажи украденных активов.   пошла жара  (на правах наброса и сомнительных инсайдеров, т.е. дальше можете не читать )
    • Кто сдался? Ты про меня? Если что я уже сделал, плати и получишь перевод.
    • я тебе именно про это и написал — разработчики убрали из скрипта проверщика win7 , т.к. данная система больше не поддерживается майками. А если скрипт не имеет в списке нужной системы — установки не будет. это не запрет — просто разрабы выпилили win7 из списка тех которые поддерживаются. это вообще не проблема — просто время семерки пришло. нет тут никаких искусственных преград , это обычная и типичная ситуация. Я так же выпиливаю устаревшие системы (в моем случае версии софтины) из своих скриптов. утром не открылось, хз почему.
    • Вышла версия 1.2.13 hotfix * Исправлена работоспособность мода после патча 01.003.200 * Исправлена галактическая система (был не точный перевод названия одной из планет, соответственно такая же озвучка) * Некоторые фразы офицера по демократии (на миссии) были перезаписаны: - Фразы предназначенные кальмарам вылезали на терминидах (миссии в городе) и наоборот. Часть реплик теперь общие, без конкретизации фракции с сохранением контекста.
    • Обновление под 3.3.0.1339.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.