Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
N3CRO

Jade Empire: Special Edition

Рекомендованные сообщения

To Unity Проекты бываю разные,про КОТОР 2 ясно написали,пока Gizka team не выпустят restoraction mod они ничего допереводить не будут!

Про свой проэкт могу сказать что переводом всё ещё занимаюсь,и как было сказано выпущу внемяемый текст,приближённый к оригиналу!Если потом научусь делать обновления то буду выпускать с обновлениями,или просто буду выкладывать dialog.tlk главное после выпуска пишите о найденых ошибках и опечатках!

Надеюсь скоро закончу перевод!Пожелайте удачи!

Поделиться сообщением

Привет всем!У меня сообщение будет немного не в тему но я прошу администрацию не удалять его!

Друзья, я хочу найти людей которые сделают для меня и всех остальных сайт поэтой игре,с файловым архивом,куда можно будет выкладывать всякие вкусности для игры,куда я смогу в последствии скидывать свои нароботки по переводу текста.

С форумом и т.п! Кто сможет за это взяться пишите мне в асю,мои данные вы сможите найти в начале темы и ли прото по этому номеру 471831151

Поделиться сообщением

Ураааа.Вышла русская лицензия!На отдельных трекерах можно уже скачать.Просим вас умельцы выдирающие текст из тел беззащитных русифицированных игр,выложите как можно быстрее.Спасите ленивых,неучей,неосиливших английский.ААААААААУУУУУУУУУУУУУ!!!

Изменено пользователем Max Demian

Поделиться сообщением

Здесь никто ничего выдирать и выкладывать не будет - и вообще, наша лицензия обсуждается в другой теме

Поделиться сообщением

а ничего что по этой игре кроме видео роликов,русика(промта) и скриншотов ничего нет и скорее всего не будет?смысл в сайте то?

Движoк от прошлой игры,значит моды будут!Дело времени!

Поделиться сообщением

У кого лицензия есть? Там разговоры озвучены, или всё-таки нет?

Поделиться сообщением

У кого лицензия есть? Там разговоры озвучены, или всё-таки нет?

Тока текст переведён(3+)

Поделиться сообщением

вы бы лучше русик делали а не сайтом занимались

Русиком я сам занимаюсь,все переводчики смылись,вот и сижу сам перевожу,надеятся на кого то уже не хочу,поэтому на меня не дуться скажите спасибо тем ръяным фанатам которые рвались переводить и ни чего не перевели!! :fuk:

Поделиться сообщением

Не народ пока придется без буковского русика, он так же замурован как было в NWN от акеллы... А народный вряд ли скоро выйдет, ибо трудится один человек, а текста в игре больше чем в Войне и мире.

Поделиться сообщением

Клинок...сколько примерно уже перевёл?И есть ли примерная дата выхода...?

Поделиться сообщением

:mad: На самом деле KlinOK уже переквалифицировался из переводчиков в психологи и сейчас защищает докторскую <_< . А на этом форуме он ведет свои тесты над юзерами. Например, "Сколько может выдержать человек питаясь одними "завтраками"..."?

P.S: Вата....

Изменено пользователем Kukulkan

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю, если одна команда «сдулась» почему не обратиться за помощью к другим? Я уже как только ни писал, что готов помочь, что каждый день могу докладывать о ходе работы… Но НЕТ!

Клинок может ты и правда "переквалифицировался из переводчиков в психологи"?

Поделиться сообщением

Ой народ боюсь не видать нам руссификатора как своих ушей! :sad: Обидно, досадно, такая хорошая игрушка валяется на винте без должного внимания. На мой взгляд если берешься за дело - доделывай его до конца! Не будем произносить имён и так все уже поняли кому обращено данное выражение. :sleep:

Изменено пользователем Walk

Поделиться сообщением

Что вы накинулись на человека - он обещал, что доделает

Поделиться сообщением

Перевод ждал, жду и буду ждать несмотря ни на что. KlinOK тебе респект. Я бы помог с удовольствием-но в английском я ноль. А вместо того чтобы наежать на человека-взяли бы помогли.

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
    • Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.