Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Во народ пошёл. @Zarudnev это всё ты с будкой виноваты :laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Manasan сказал:

Будет ли нейросетевая озвучка?

Там и старая подходит в 98% случаях, уже есть видео с синхронизированной озвучкой из оригинала 

• +1 1

Поделиться сообщением

Есть новости когда будет готова?:)

40 минут назад, ChaosPaladin123 сказал:

Там и старая подходит в 98% случаях, уже есть видео с синхронизированной озвучкой из оригинала 

Поделиться сообщением

1 час назад, ChaosPaladin123 сказал:

1. Видео трейдера а не игры. Вероятность что совпадет так много не на столько велика. 

2. Вскрытие, разбор и запаковка ресурсов тоже задача которой ни кто особо не занимался и не факт что займется.

3. В ручную перебрать все файлы и подставить в радикально другую файловую систему и сортировку тоже задача та еще. 

45 минут назад, Slawa1990_90 сказал:

Есть новости когда будет готова?:)

Как только ты сделаешь. 

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Bkmz сказал:

Как только ты сделаешь. 

Я автора сообщения спросил, а не объявлял конкурс на остроумные ответы:) Вижу, желание вставить свои пять копеек оказалось сильнее желания помочь.

Изменено пользователем Slawa1990_90

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slawa1990_90 сказал:

Я автора сообщения спросил, а не объявлял конкурс на остроумные ответы:) Вижу, желание вставить свои пять копеек оказалось сильнее желания помочь.

Там не желание вставить 5 копеек, а вполне разумные рассуждения на тему. Нельзя просто так взять и вставить озвучку из оригинальной игры в ремейк, пусть и сильно похожий с виду на оригинал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Там не желание вставить 5 копеек, а вполне разумные рассуждения на тему. Нельзя просто так взять и вставить озвучку из оригинальной игры в ремейк, пусть и сильно похожий с виду на оригинал.

Так я и не спрашивал, можно это сделать или нельзя. Я спросил, есть ли новости по готовности. Если новостей нет - так и ответить можно. Спасибо:)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Slawa1990_90 сказал:

Так я и не спрашивал, можно это сделать или нельзя. Я спросил, есть ли новости по готовности. Если новостей нет - так и ответить можно. Спасибо:)

Мозг включи, амеба. Игра еще не вышла, пиратку только сегодня выложили. Надо быть совсем немыслящим недосуществом, что бы спрашивать о готовности. Ни кто еще полноценно даже не начинал капать файлы. 

• -1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bkmz сказал:

Мозг включи, амеба. Игра еще не вышла, пиратку только сегодня выложили. Надо быть совсем немыслящим недосуществом, что бы спрашивать о готовности. Ни кто еще полноценно даже не начинал капать файлы. 

Не ожидал, что простой вопрос настолько тебя травмирует. Столько желчи и оскорблений ради того, чтобы сообщить: «новостей нет». В следующий раз попробуй сначала повзрослеть, а уже потом учить других пользоваться мозгом

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Slawa1990_90 сказал:

«новостей нет»

Так а какие новости вы хотите услышать? Даже если кто-то бросил все свои дела, чтобы портировать озвучку из оригинала в римейк, то вряд ли это так быстро получится.

Поделиться сообщением

18 минут назад, CyberPioneer сказал:

Так а какие новости вы хотите услышать? Даже если кто-то бросил все свои дела, чтобы портировать озвучку из оригинала в римейк, то вряд ли это так быстро получится.

Я как раз и хотел услышать хоть какие-то новости. Например, возможно ли вообще портировать озвучку, занимается ли этим уже кто-то, планируется ли нейросетевая озвучка или пока никто за это не брался. Любая информация по теме была бы полезнее, чем гадания. А вот что меня действительно удивило, так это реакция некоторых людей. Неужели обычный вопрос настолько раздражает, что в ответ сразу летят оскорбления? По-моему, это уже не обсуждение игры, а какое-то показательное выступление в стиле форумное быдло. Видимо, для некоторых нагрубить незнакомому человеку проще, чем либо ответить по существу, либо просто пройти мимо. Спасибо за ответ .

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Slawa1990_90 сказал:

Я как раз и хотел услышать хоть какие-то новости. Например, возможно ли вообще портировать озвучку, занимается ли этим уже кто-то, планируется ли нейросетевая озвучка или пока никто за это не брался. Любая информация по теме была бы полезнее, чем гадания. А вот что меня действительно удивило, так это реакция некоторых людей. Неужели обычный вопрос настолько раздражает, что в ответ сразу летят оскорбления? По-моему, это уже не обсуждение игры, а какое-то показательное выступление в стиле форумное быдло. Видимо, для некоторых нагрубить незнакомому человеку проще, чем либо ответить по существу, либо просто пройти мимо. Спасибо за ответ

Ну ты и клоун, но спасибо поржал от души

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Slawa1990_90 сказал:

как раз и хотел услышать хоть какие-то новости

Какие к черту новости если игра еще даже не вышла? Мозг включи. Еще минимум несколько дней все эти вопросы не актуальны. Движек проприетарный, не имеет открытых и гибких инструментарий для работы с ним. Серия крайне непопулярна в народе и ее переводчики и мододелы игнорят по большей части. А ты уже вопросы начал задавать словно игре год и все все разобрали. 

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Bkmz сказал:

Какие к черту новости если игра еще даже не вышла? Мозг включи. Еще минимум несколько дней все эти вопросы не актуальны. Движек проприетарный, не имеет открытых и гибких инструментарий для работы с ним. Серия крайне непопулярна в народе и ее переводчики и мододелы игнорят по большей части. А ты уже вопросы начал задавать словно игре год и все все разобрали. 

блэк флаг непопулярна, я думал ты уже ничем не удивишь нас)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      The Crimson Maid

Метки: Приключение, Романтика, Тайна, Глубокий сюжет, Тёмное фэнтези Платформы: PC Разработчик: GrimTalin Издатель: GrimTalin Серия: Wales Interactive Дата выхода: 14.07.2026 Отзывы Steam: 19 отзывов, 100% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Castlevania Dominus Collection

Метки: Метроидвания, Экшен, Ролевой экшен, 2D-платформер, Приключенческий экшен Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Konami Издатель: Konami Серия: Castlevania Дата выхода: 28 августа 2024 года Отзывы Steam: 2324 отзывов, 94% положительных