Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Сайлент Хилл

Рекомендованные сообщения

Смотрел тизер, фильм обещает быть :cool:

Поделиться сообщением

Счас 2 рас посмотрел фильм и, может конечно об этом уже писали, заметил недоработку.

В самом начале, после аварии тетка бежит размахивая руками, наручников нет!!

а когда заходит в подвал и роится в ящиках, откуда не возьмись, появляются наручники.

Поделиться сообщением

Поздравляю , ты посмотрел жутко кривую и обрезанную пиратку :rtfm: . Фильм смотрел в кино и на пиратке , сразу обратил внимание на этот косяк <_< .

Изменено пользователем aKa Snake

Поделиться сообщением

Фильм не шедевер но и не Уве Болл, может я не так понял игру, но смысл 1 части автор передал исковерканно...

Поделиться сообщением

Во всех интервью Ганс утвержал что сюжет фильма никакого отношения к сюжету игры неимеет :D

Изменено пользователем Grey Fox

Поделиться сообщением

Во всех интервью Ганс утвержал что сюжет фильма никакого отношения к сюжету игры неимеет

При том, что он явно слизан с 1 части...

Поделиться сообщением

При том, что он явно слизан с 1 части...

плюс чуточку из 2 и 3

Поделиться сообщением

Spoiler

Да они остались в параллельном мире, но не понятно почему. Паралельный мир образовался из ненависти Алессы, разделенный на две части, тёмную олицетворяемую злой девочкой, и туманную олицетворяемую как я понял Шерон. В конце фильма Алесса отомстила, злая девочка пропала но Шерон осталась, а вместе с ней и туманная часть альтернативного мира.

Причину я понимаю так...

да согласен дверь в реальный мир закрылась с иисчезновением алессы

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

Народ обьясите такую вешь : Пересматрел фильм 3-и раза - с 3-х разных ДВД , везде один и тот же косяк. Итак помните момент где главная героиня (токо приехала в Сайлат Хил) увидела девочку и побежала за ней, и там есть момент где она спускается в низ по лестнице (завыла сирена) (а теперь внимание на её руки: правая рука лежит на левом периле а левая на левом) и так она спускается вниз до двери - открывает дверь, (ракурс меняется с внутреней стороны - она входит в помещение школы (И ЧТОЖЕ) и НА НЕЙ НЕОБЬЯСНИМЫМ обРАЗОМ ПОЯВЛЯЮТСЯ НАРУЧНИКИ...o0 откуда? неужели на ДВД версия урезана? -сомневаюсь... Киноляп? возможно.

Поделиться сообщением

ДА! там урезаная версия, говорят там еще в конце урезана. я только полную смотрел-ее там полицейская кароче арестовывает.

з.ы. а что в этом таково, что ДВД урезан? просто сразу в кинотеатре фигово записали!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

ДА! там урезаная версия, говорят там еще в конце урезана. я только полную смотрель-ее там полицейская кароче арестовывает.

з.ы. а что в этом таково, что ДВД урезан? просто сразу в кинотеатре фигово записали!

Тоесть она спустилась вниз и надела наручники ей?

НО веть она встречаеться с полицейской второй раз (когда монстры нападают) и говорит типа : Что вы сдесь делаете? ---- Тоесть типа видит её первый раз o0

Поделиться сообщением

Krik

На надо пиратки смотреть... Там у тебя минут 20 вырезано. За это время Роз успела побегать от монстров, поругаться с полицеской и сбежать от неё... + в этой же версии вырезан франгмент после того как наша компашка входит в церковь + вырезаны титры в конце. Но есть версия получше - там вырезаны только вход в церковь (минуты 3) и титры. А вообще лучше дождаться лицензионной.

Поделиться сообщением

Пиратки зло, поэтому я не стал нигде ни качать ни покупать

Еще была хорошая версия Бумера 2 с отрезанным концом и самодельными титрами

Поделиться сообщением

Krik

На надо пиратки смотреть... Там у тебя минут 20 вырезано. За это время Роз успела побегать от монстров, поругаться с полицеской и сбежать от неё... + в этой же версии вырезан франгмент после того как наша компашка входит в церковь + вырезаны титры в конце. Но есть версия получше - там вырезаны только вход в церковь (минуты 3) и титры. А вообще лучше дождаться лицензионной.

А где лицензию DVD можно купить?

Поделиться сообщением

:rtfm: Я уже виедел DVD, качество (но не лицензия, к сожалению)! (жаль не переписал) :sad:

:sorry: Где видел - не скажу! :sorry:

:buba: Фильмец очень запутан! Не люблю такие концы :censored: ,

Spoiler

Когда НИХРЕНА до конца не ясно, каждый думает ,что ему нравится (КОНЕЦ НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ, что ждать продоления?) Я понял, что они погибли в аварии и оказались в параллельном миру (когда ехали назад - разбитая техника на обочине валялась)

Изменено пользователем -Stranger-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.