Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Сайлент Хилл

Рекомендованные сообщения

Смотрел тизер, фильм обещает быть :cool:

Поделиться сообщением

Фильм полный бред - что же они сделали с игрой?

Поделиться сообщением

Фильм полный бред - что же они сделали с игрой?

Каму как...., фильм только ярым фанатам :D

Кстати DVD уже появился, на трекер-сайтах ужё давно лежит качество фильма DVD-Rip

B000GCFO0I.01._SCLZZZZZZZ_V63291867_.jpg

Поделиться сообщением

Двд-рип появился, но без оффициального русского дубляжа. Русская лицензия - 22 августа

ИОГ - А ты представляешь чтобы было иначе - все таки фильм снимался не для фанатов сайлен-хилла, огла обычные люди ниче не понялы бы вообще. А режисеру стоит сказать спасибо что получился нормальный фильм, а не увелболщина

Изменено пользователем Smaug

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Silent Hill отличное кинцо,хотя мне бы полюбому понравилось,я фанатею от Silent Hill'ов! :smile:

Поделиться сообщением

Момент классный, где здоровенным топором чел махает!!! Вообще супер момент!

Поделиться сообщением

Smaug

А режисеру стоит сказать спасибо что получился нормальный фильм, а не увелболщина

Хех, какие же у вас запросы небольшие...

Поделиться сообщением

На Озоне за него дерут 588 рублей!! Чё-та дороговато! Если и в розничной продаже он будет столько стоить, то я прям и не знаю...

Поделиться сообщением

Да если честно я бы наверное и бесплатно бы не взял такой треш

Поделиться сообщением

Честно говоря, могли бы и постараться снять фильм гораздо качественней. Мало экспресии, сюжет вяленький, как-то всё пресновато. Скучный фильмец в общем-то.

Поделиться сообщением

скачал со с ресурсов ДВД Рип.

2:06 c титрами, ничего не отрезано

покупать не буду

Поделиться сообщением

Недавно лицензионный диск купил, еще раз посмотрел (один раз в кинотеатре), конец немного не понял :fool: . Игры побаще будут, да мне еще урод большой из фильма приколол (из второй части, зовут голова-треугольник,вроде так)

Поделиться сообщением

Я так и не пошёл на фильм. Друзья рассказали, что скучноват он. Есть, конечно, моменты трэшовые, но в целом не впечатлил. Я потом и раздумал после таких отзывов идти в кино.

Поделиться сообщением

Не знаю, может уже было, но я всё же скажу.

Тем, кому фильм понравился - есть кино "Тёмные силы" называется (The Dark), так вот сюжет похож на 90%+папу тоже играет Шон Бин, вот только фильм вышел за 2 месяца примерно до Сайлент Хилла.

Поделиться сообщением

Что ни говорите - фильм получился хороший. Не пугает дешёвыми выскакиваниями из-за угла (а пугает ли?), зато атмосфера и стилистика игры переданы хорошо. Да и сюжет не штампованный.

Поделиться сообщением

Гость Alesster
Игры побаще будут, да мне еще урод большой из фильма приколол (из второй части, зовут голова-треугольник,вроде так)

Голова-треугольник!!! :D :smile: :D Его зовут Пирамидоголовый(Pyramidhead),но фильм в общем-то отличный!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.