Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

015615-maxresdefault.jpg

В студии-разработчике That’s No Moon трудятся ветераны индустрии, некоторые из которых даже поработали в такой компании как Naughty Dog. Основной упор в Crossfire сделан на сильную историю и развитие классических экшен-механик. 

На Summer Game Fest 2026 был анонсирован сюжетный экшен Crossfire.

Скрытый текст

В студии-разработчике That’s No Moon трудятся ветераны индустрии, некоторые из которых даже поработали в такой компании как Naughty Dog. Основной упор в Crossfire сделан на сильную историю и развитие классических экшен-механик. 

Цитата

Лэйла — наёмница. Она получает контракт на разведку в горах Атлас, но её миссия стремительно оборачивается катастрофой, которую ей не преодолеть в одиночку. Кросс — оперативник, воюющий по другую сторону баррикад. Он хорошо подготовлен и смертоносен — и он последний, кому Лэйла решила бы довериться. Но сейчас главное — не доверие. Главное — выжить. Сражаясь за жизнь и остатки своей человечности, эти двое заключают хрупкий союз — их единственный шанс перед лицом экзистенциальной угрозы.

Погрузитесь в историю Лэйлы и Кросса — двух противоборствующих оперативников, которые сражаются за выживание и собственную человечность, заключив хрупкий временный союз.

Изучайте обстановку и в реальном времени удерживайте укрытия с нашей новой революционной системой Adaptive Cover. Используйте скрытность, атакуйте, меняйте позицию и заходите с фланга. Вместе с Кроссом используйте окружение, чтобы перехитрить, переиграть и уничтожить врагов. С системой Adaptive Cover суровый ландшафт становится ещё одним оружием в вашем арсенале.

Каждая пуля может оказаться смертельной. Совершенствуйте тактическое мастерство, чтобы выжить.

Исследуйте суровую красоту гор Атлас с новой революционной системой передвижения. Используйте окружение, чтобы справиться с поджидающими вас угрозами.

В игре заявлены русские субтитры.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Да только от вида ГГ в это играть желания не возникает. :scare2: 

• +1 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, coo1erman сказал:

от вида ГГ в это играть желания не возникает

А чё с ним не так?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

А чё с ним не так?

Она ещё и он? :laugh:

Поделиться сообщением

@coo1erman так их там двое:

Цитата

Погрузитесь в историю Лэйлы и Кросса — двух противоборствующих оперативников, которые сражаются за выживание и собственную человечность, заключив хрупкий временный союз.

Я откуда знаю про которого ты из них.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

@coo1erman так их там двое:

Я откуда знаю про которого ты из них.

Судя по трейлеру, играть то придется за “сильную и независимую” Израилитянку, судя по всему. :girl_pinkglassesf:

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Выглядит вполне интересно в плане сюжета, а вот про геймплей пока сказать крайне сложно. ГГ повесточкой не тыкает, бронник и кепарик как и все носит. Так что будем посмотреть =)) и главное, что б не вылилось в обязательный кооп...

Поделиться сообщением

В 06.06.2026 в 07:05, coo1erman сказал:

играть то придется за “сильную и независимую”

а что не так? ты сильных женщин не знаешь?

• +1 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, h1pp0 сказал:

Эбби )

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

Если она не факабельная и не имеет аппетитные полуоткрытые телеса и еще с мужланческими повадками то это сразу -80% к интересности игры. )

а что они там говорят про систему типа умных укрытий, я правильно понял что теперь даже трудится спрятаться за укрытие не придется так как герои будут автоматически сами подстраиваться под рельеф? типа гейминг становится еще ближе к однокопочному кинцу прес х ту вин?) 

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, piton4 сказал:

Эбби

у нее была цель, во всяком случае =)

12 часов назад, \miroslav\ сказал:

Если она не факабельная

а при чем тут сильная и… факабельная? у тебя черно-оранжевый ютьюб не работает?

теперь даже трудится спрятаться за укрытие не придется так как герои будут автоматически сами подстраиваться под рельеф? типа гейминг становится еще ближе к однокопочному кинцу прес х ту вин?

адаптивная анимация скорее всего имеется ввиду, когда персонаж “угадывает” твои желания. или нужно было мини игру вставить — спрячь свое тело, вон за тем камнем. да?

Поделиться сообщением

13 часов назад, piton4 сказал:

Эбби )

Она же белая. А чёрные сильней :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Если она не факабельная

Нет нефакабельных. Есть лишь грань втом, есть длсс5.0 (наведённый марафет) или его нет.

Поделиться сообщением

а при чем тут сильная и… факабельная? у тебя черно-оранжевый ютьюб не работает?

Ну давай начну с того что тема про конкретную игру с конкретным женским персонажем о чем и писал Coo1erman и если прочесть его посты то видно что он также отталкивается от внешности и затем словосочетание сильная и не зависимая берет в скобочки, думаю тебе не нужно объяснять что это значит? но на всякий подсказка (это не упрек в сторону реальных женщин прославившихся своими воливыми или физическими качествами.) Но тебе вдруг с какого то хрена захотелось узнать знает ли он каких нибудь сильных женщин, что вообще не имеет никакого отношение к данной теме, данной игре и к тому о чем писал Coo1erman. Дальше вышибая дверь с двух ног врываюсь я.) и вставляю свои 5копеек на поставленный тобою вопрос

14 часов назад, h1pp0 сказал:

а что не так?

естественно я отвечаю опираясь на тему игры и что не так с игровым персонажем, а не на твой непонятно чем вызванный вопрос про сильных женщин.

у тебя черно-оранжевый ютьюб не работает?

что это? я не совсем понял.

адаптивная анимация скорее всего имеется ввиду, когда персонаж “угадывает” твои желания. или нужно было мини игру вставить — спрячь свое тело, вон за тем камнем. да?

не знаю причем тут твои фантазии о том что мне нужно, но я задал конкретный вопрос по (как по мне) странной геймплейной особенности и привидет ли она к еще более ленивому геймплею и уводу игры в сторону кинца.

44 минуты назад, Tirniel сказал:

Нет нефакабельных. Есть лишь грань втом, есть длсс5.0 (наведённый марафет) или его нет.

не думаю что длсс5 обладает на столько чудотворным действием.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

не думаю что длсс5 обладает на столько чудотворным действием.)

В сочетании с народными дезинфицирующими средствами работает примерно точно так же, как генератор кадров в человеческом мозгу в сочетании с естественным длсс 5.0, вшитым в наш организм испокон веков. :laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Действие происходит на самой большой карте в истории серии — более 200 000 квадратных километров.
      1C Game Studios объявила о выходе авиасимулятора «Корея. Серия игр ИЛ-2».
      Игра доступна на ПК в Steam и в официальном магазине серии.
      Сообщается, что «Корея» — игра следующего поколения серии «Ил-2». Она создана на новом движке, использует обновленную модель повреждений и полета.
      Под управлением игроков будет восемь самолетов эпохи, тщательно воссозданных на основе реальных чертежей, фотографий и документов.
      Помимо управляемых самолетов на поле боя и в небе присутствуют десятки машин, включая бомбардировщики B-29, а также тщательно проработанная наземная техника, поезда и корабли.
      Действие происходит на самой большой карте в истории серии — более 200 000 квадратных километров. Это не современная Корея, а регион начала 1950-х годов, воссозданный по историческим документам. На карте расположены десятки авиабаз с достоверной планировкой, сотни населенных пунктов, порты и дамбы. Все это связано разветвленной транспортной сетью.
    • Автор: james_sun

Сообщается, что данный тизер погружает в атмосферу древнерусских земель и впервые приоткрывает завесу сюжетной линии проекта.
      На днях российская видеоигровая студия «Клокворк Драккар» выпустила первый официальный тизер игры «Гардарики».
      Ролик был представлен в День Крещения Руси. Сообщается, что тизер погружает в атмосферу древнерусских земель и впервые приоткрывает завесу сюжетной линии проекта.
      «Гардарики» — это бесплатная (free-to-play) онлайн-игра в жанре action/RPG с видом от третьего лица и кооперативными элементами, в которой историческая Русь XI века постоянно встречается со славянской мифологией, миром легенд и сказок. Игра рассказывает о пути становления героя и мира в момент, когда Русь объединяется, меняется и вступает в эпоху христианизации. Игроков ждут исследование атмосферного древнерусского мира, динамичные бои, кооперативные подземелья и живые поселения.
      В центре сюжета — история княжеского дружинника Годуна и его соратников из Новгородской дружины. Сценарий объединяет реальные вехи истории — эпоху княжения Владимира Святославича и восхождения Ярослава Владимировича, процесс христианизации Руси и противостояние внешним угрозам — с богатым наследием устного народного творчества.
      Ранее проект стал победителем конкурса на создание национального контента от АНО «Институт развития интернета». Информация о проекте доступна на обновленном сайте игры. Подписка на новостную рассылку даст пользователям приоритетный доступ к закрытому тестированию игры, ну а для беспроблемной игры вы всегда можете купить компьютер, на котором «Гардарики» точно пойдут без проблем.