Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

015615-maxresdefault.jpg

В студии-разработчике That’s No Moon трудятся ветераны индустрии, некоторые из которых даже поработали в такой компании как Naughty Dog. Основной упор в Crossfire сделан на сильную историю и развитие классических экшен-механик. 

На Summer Game Fest 2026 был анонсирован сюжетный экшен Crossfire.

Скрытый текст

В студии-разработчике That’s No Moon трудятся ветераны индустрии, некоторые из которых даже поработали в такой компании как Naughty Dog. Основной упор в Crossfire сделан на сильную историю и развитие классических экшен-механик. 

Цитата

Лэйла — наёмница. Она получает контракт на разведку в горах Атлас, но её миссия стремительно оборачивается катастрофой, которую ей не преодолеть в одиночку. Кросс — оперативник, воюющий по другую сторону баррикад. Он хорошо подготовлен и смертоносен — и он последний, кому Лэйла решила бы довериться. Но сейчас главное — не доверие. Главное — выжить. Сражаясь за жизнь и остатки своей человечности, эти двое заключают хрупкий союз — их единственный шанс перед лицом экзистенциальной угрозы.

Погрузитесь в историю Лэйлы и Кросса — двух противоборствующих оперативников, которые сражаются за выживание и собственную человечность, заключив хрупкий временный союз.

Изучайте обстановку и в реальном времени удерживайте укрытия с нашей новой революционной системой Adaptive Cover. Используйте скрытность, атакуйте, меняйте позицию и заходите с фланга. Вместе с Кроссом используйте окружение, чтобы перехитрить, переиграть и уничтожить врагов. С системой Adaptive Cover суровый ландшафт становится ещё одним оружием в вашем арсенале.

Каждая пуля может оказаться смертельной. Совершенствуйте тактическое мастерство, чтобы выжить.

Исследуйте суровую красоту гор Атлас с новой революционной системой передвижения. Используйте окружение, чтобы справиться с поджидающими вас угрозами.

В игре заявлены русские субтитры.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

Этот вопрос вам скоро Эбби задаст.  Готовтесь.

Эббинатру некогда вопросы задавать оно жрет тестостерон. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, coo1erman сказал:

Просто напишу, что за этого “наемника”, которая весит 50кг и лупит здоровенных боевиков, я играть не хочу. 

По этой причине, надеюсь ты не играл во все игры с Ларой Крофт? Или ЭТО ДРУГОЕ? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mc-smail сказал:

Ларой Крофт

Что-то мне подсказывает, что ты крупно недооценил вес ударной мощи груди Ларки. Она явно тяжелее будет. Да, очень важная разница в несколько кило.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, mc-smail сказал:

Особенно в перезапуске крошечная милаха косит огнестрелом толпы вооружённых до зубов бойцов :D

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tirniel сказал:

Что-то мне подсказывает, что ты крупно недооценил вес ударной мощи груди Ларки. Она явно тяжелее будет.

Ну не знаю, под бронежилетом не особо видать какая мощь у дамы из трейлера, может там тоже ещё те ударные снаряды стоят:D

7 минут назад, CyberPioneer сказал:

Особенно в перезапуске крошечная милаха косит огнестрелом толпы вооружённых до зубов бойцов :D

Да, таких игр полно. В той же ластухе Эли нехило так зомбей и людей кладёт, несмотря на скромные свои размеры. Uncharted: The Lost Legacy или Обитель Зла 3 и та же будущая Вероника, там вполне себе скромные по своим размерам девки, которые лихо всех выносят. Надеюсь эти игры он тоже пропустил и будущую РЕ Веронику пропустит, по той же причине которую озвучил, а то как-то не канон:D

• +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, mc-smail сказал:

Да, таких игр полно. В той же ластухе Эли нехило так зомбей и людей кладёт, несмотря на скромные свои размеры. Uncharted: The Lost Legacy или Обитель Зла 3 и та же будущая Вероника, там вполне себе скромные по своим размерам девки, которые лихо всех выносят. Надеюсь эти игры он тоже пропустил и будущую РЕ Веронику пропустит, по той же причине которую озвучил, а то как-то не канон:D

И самое главное. Настоящий мужык не должен играть во всякие файтинги. Уж там то полно всяких мелких девиц, швыряющих мужыков в 2-3 раза крупнее себя.:D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, mc-smail сказал:

Это другое. Так я вообще не против женских персонажей, если они к месту и не вызывают какого то диссонанса. 

Ну и серия Томб Райдер канонично имеет женский главный персонаж. Тут как то трудно обвинить в какой то повестки. Так это приключенческая игра в который даже динозавры бегали. 

Я вот вспоминаю любые серьезные игры — шутеры, экшены со спец агентами. Ну никто не сувал туда раньше подобных персонажей. Это мода пошла не так давно, причем так же и в фильмах. Ну ладно бы там бабише лысая была полу мужик. Я бы поверил больше. Ну я чисто визуально не могу воспринимать её как наёмника, ну уж что теперь поделать. 

А женский персонаж был в основном голосом в наушнике :D     

Поделиться сообщением

1 час назад, coo1erman сказал:

Я вот вспоминаю любые серьезные игры — шутеры, экшены со спец агентами. Ну никто не сувал туда раньше подобных персонажей.

No One Lives Forever сходу вспомнился, например.

• +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tirniel сказал:

No One Lives Forever сходу вспомнился, например.

Шпионский комедийный экшен… Ты ещё с bloodrayne сравни. :girl_hospital:

Поделиться сообщением

3 часа назад, coo1erman сказал:

Шпионский комедийный экшен… Ты ещё с bloodrayne сравни. :girl_hospital:

А к стати да. Там во 2 части ещё и злодейки сисясто-жопастые. Любо дорого посмотреть.:curtsey:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Там во 2 части ещё и злодейки сисясто-жопвстые.

Собственно, в первой части тоже были. Просто до них добраться было сложнее. Геймплей-то старого образца был.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tirniel сказал:

Собственно, в первой части тоже были. Просто до них добраться было сложнее. Геймплей-то старого образца был.

В первой больше фрицев, женских злодеев там меньше. Ну и ко второй части там все похорошел, включая Рейн.:curtsey:

Поделиться сообщением

12 часов назад, coo1erman сказал:

Я вот вспоминаю любые серьезные игры — шутеры, экшены со спец агентами. Ну никто не сувал туда раньше подобных персонажей. Это мода пошла не так давно, причем так же и в фильмах. Ну ладно бы там бабише лысая была полу мужик. Я бы поверил больше. Ну я чисто визуально не могу воспринимать её как наёмника, ну уж что теперь поделать. 

Серьёзная игра со спец. агентами где присутствует мистика, запишем где-нибудь:) А так раньше тоже женских персонажей на главных ролях было очень мало и очень редко появлялись. А сейчас посмотри сколько игр, навалом стало, где главные ГГ это женские персонажи. Вот повестка захватила мир:D 

Поделиться сообщением

В 08.06.2026 в 20:40, \miroslav\ сказал:

тема открыта для всех на высказывания того что они думают

верно, это общая тема для всех, и будь готов к тому, что в общественном месте может быть иное мнение отличное от твоего… но тут получается, что только твое мнение верное, а любое другое нет… конфуз получается. ладно, проехали…

В 08.06.2026 в 20:40, \miroslav\ сказал:

хм вроде как в ролике говорят об инновационной механики, да я если честно сам такого еще не в одной игре не видел.

всякие TLOU, последний Агент 007, в некоторых играх от Юбисофт и тд и тп… Юбисофт так вообще уже много лет пилит автоматические анимации без мокапа и что бы они были не хуже и при этом не занимали тонну места на диске. только не понятно, когда допилят и когда выпустят в свет по итогу.

Поделиться сообщением

20 минут назад, h1pp0 сказал:

верно, это общая тема для всех, и будь готов к тому, что в общественном месте может быть иное мнение отличное от твоего… но тут получается, что только твое мнение верное, а любое другое нет… конфуз получается. ладно, проехали…

Я отвечал в тему опираясь на свое мнение, но будь добр покажи хоть одну строчку где бы я указал или дал хоть каким то намекам понять что мое мнение важней и имеет большие вес и важность чем твое или еще кого либо? более того, это тебе чем то не нравятся мнения других о том что они думают о персонажах игры и докапываешься чуть ли не на уровне личных претензий типа

В 6/6/2026 в 09:05, coo1erman сказал:

играть то придется за “сильную и независимую”

а что не так? ты сильных женщин не знаешь?

или

В 6/7/2026 в 23:00, \miroslav\ сказал:

Если она не факабельная

а при чем тут сильная и… факабельная? у тебя черно-оранжевый ютьюб не работает?

Так что поищи пожалуйста в своем глазу бревнышко.

20 минут назад, h1pp0 сказал:

всякие TLOU, последний Агент 007, в некоторых играх от Юбисофт и тд и тп… Юбисофт так вообще уже много лет пилит автоматические анимации без мокапа и что бы они были не хуже и при этом не занимали тонну места на диске. только не понятно, когда допилят и когда выпустят в свет по итогу.

Я повторюсь что именно такова как продемонстрирована особенность подстраиваться тушки гг к рельефу местности я еще нигде не припоминаю чтобы видел, особенно в шутерах максимум что я видел это прилипание к укрытию при нажатии кнопки или автоматическом перескоке через препятствия.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сердце проекта — создание сборок. Угли, магические карты, пассивные эффекты и снаряжение можно свободно сочетать, меняя способности, цепные реакции и стиль игры.
      Независимая китайская студия разработки игр MyACG Studio объявила о своем участии во всероссийской выставке-фестивале «Игропром».

Мероприятие пройдет с 18 по 20 сентября на площадке Московского кластера видеоигр и анимации Агентства креативных индустрий города Москвы и на базе делового пространства Департамента информационных технологий города Москвы «МосХаб. Сколково». Команда представит на «Игропроме» стенд со своим проектом Cinderia.
      Cinderia — скоростной экшен-рогалик, действие которого разворачивается в королевстве темной сказки, поглощенном пеплом и черной магией. В ту ночь, когда Пепельная ведьма предала мир огню, древний порядок рухнул. Королевство превратилось в выжженные руины, и над ним остался лишь вечно падающий пепел. Но среди углей и теней небольшая группа героев продолжает сражаться. Они способны поглощать остатки запретной магии, не подчиняясь ей полностью, — и превращать саму порчу в оружие.
      Сердце проекта — создание сборок. Угли, магические карты, пассивные эффекты и снаряжение можно свободно сочетать, меняя способности, цепные реакции и стиль игры. Для этого надо накладывать эффекты, запускать мощные синергии и доводить сборку далеко за пределы возможного. Каждый забег отличается от предыдущего, а любую сборку можно развить еще дальше.
      Случайные события, меняющиеся маршруты, разные типы комнат и опасные боссы превращают каждое путешествие по руинам в новое испытание.
      Проект находится в раннем доступе и продолжит расширяться за счет нового контента, систем, противников, боссов, событий и обновлений игрового процесса.
    • Автор: james_sun

Игра создана специально для совместного прохождения и отправляет пару радиоуправляемых машинок исследовать дом, полный головоломок, скрытых маршрутов и тайн, связанных с исчезновением одного ученого. Проект включает в себя Friend’s Pass, благодаря которому два человека могут пройти все приключение вместе, имея только одну копию игры.
      WheelMates, кооперативное приключение для двух игроков от студии Firevolt, вышла в Steam на ПК.
      Игра создана специально для совместного прохождения и отправляет пару радиоуправляемых машинок исследовать дом, полный головоломок, скрытых маршрутов и тайн, связанных с исчезновением одного ученого. Проект включает в себя Friend’s Pass, благодаря которому два человека могут пройти все приключение вместе, имея только одну копию игры.
      После неудачного эксперимента профессор Эверетт Блум посылает сигнал о помощи. С помощью специальных нейро-шлемов игроки переносятся в две радиоуправляемые машинки и отправляются исследовать домашнюю лабораторию в поисках пропавшего ученого.
      С высоты игрушечной машинки привычные комнаты выглядят совершенно иначе. Кухонные столешницы и вентиляционные шахты превращаются в дороги, а повседневные предметы и изобретения профессора Блума становятся препятствиями на пути. Чем дальше игроки продвигаются по дому, тем больше его сторон открывают: от знакомых комнат до скрытых маршрутов и мест, совсем не похожих на обычный дом.
      По мере развития приключения меняются и способы передвижения по дому. Магнитные колеса и гарпун позволяют машинкам оторваться от пола, добраться до труднодоступных уголков, ездить по стенам и потолку и перебираться через разрывы над опасными химикатами. Такие улучшения, как магнитный захват и пейнтган, открывают новые способы совместного решения головоломок.
      Новые способности позволяют по-новому исследовать уже комнаты, добираться до ранее недоступных маршрутов и находить секреты, которые можно было пропустить при первом посещении. Исследуя дом, игроки также смогут находить детали для кастомизации и менять внешний вид своих машинок.
      Путешествие в WheelMates построено вокруг совместного поиска решений. Но место для дружеского соперничества тоже найдется: разбросанные по дому мини-игры позволят обоим игрокам выяснить, кто из них на самом деле лучше водит.
      Версии для Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Nintendo Switch запланированы на 2027 год.