-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Haoose · Опубликовано:
Отлично! В это мы играем )
Вот только, увы, это не “Vertigo Games работает” - они всего лишь издатель. Разработчик тут Maze Theory, которые делали “Острые козырьки”. Я не играл, но по отзывам что-то средненько. И локализации у Thief не заявлены в Стиме... -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Буквально регулярно выходят новые интересные проекты. ВР сколько лет хоронят, а он все развивается. Впрочем, я бы и сам обычную игру предпочел. Однако будущие игр именно виар. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Фаерфокс? Нужно нажать на значок щита в адресной строке и отключить защиту от отслеживания. На предыдущей странице обсуждали с Даскером. Сам с этой проблемой столкнулся недавно. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@Дмитрий Соснов Если игра будет того стоить, то можно и стриминг оплатить, тем более есть варианты купить его довольно дешево, если она будет хотя бы на уровне Киберпанка, уже будет неплохо, на повторения уровня Ведьмака 3 я особо не надеюсь. Кстати, у меня на всех роликах в постах последнее время “произошла ошибка”. Даже не знаю, что с этим делать -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Очень хочется ) Да, скорее всего на PS5, особых причин сомневаться нету. Но смысл в том, что это обычная техно-демка, разработанная совместно с Эпиками. Вместо Ведьмака, могло быть что угодно. -
Автор: Wahorezko · Опубликовано:
Мне грок перевел весь фаил, проблема теперь другая отдать его через телеграм он мне его не может, после работы поковыряю его ещё. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
ну вам не достаточно доказательств от уважаемого Digital Foundry что эта техно-демка шла именно на пс5? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Эх… Твоими устами бы… -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Да, понятно что исходишь из официальных данных. Просто логически, если это идёт на 5 плойке так красиво, то ыинальные требования должны быть ну очень демократичными. Что сомнительно. Тут, скорее, прав @piton4 - сугубо заскриптованный кусочек локации запихнули в это технодемо. Создали, так сказать, идеальные условия. Хотелось бы верить. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Да я тоже до последнего не буду верить что на пс5 на выходе этой игры будет графоний показанный нам в этом техно демо, но если верить тому что Анрил энжин сильно сократил расход пк ресурсов на свои люмины, наниты и прочую херобору, то хрен его знает, значит нас ждет хорошее улучшение качества картинки без увеличения требований к пк железу в будущих играх на Анриле.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы