Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

header.jpg?t=1742945757

Steam

ADACA — это эпизодический шутер от первого лица в жанре «песочница», вдохновленный сюжетными играми конца 90-х — начала 2000-х годов. В этой игре большое внимание уделяется исследованию и манипуляциям с окружением, чтобы побеждать врагов и решать головоломки с помощью роботизированной руки, способной управлять гравитацией!

Сражайтесь с превосходящими силами противника в роли Джесси Торн в сюжетной кампании, разбитой на несколько эпизодов. Объединитесь с новыми товарищами, чтобы выжить на планете, темное прошлое которой вновь дает о себе знать…

Патрулируйте Зону отчуждения в роли сержанта Лекси Абрамс в альтернативной нелинейной игре с собственными уникальными квестами и миссиями! Отправляйтесь в загадочную Зону отчуждения Калико-Вэлли, чтобы раскрыть мрачные тайны компании, которая когда-то ее контролировала.

Русификатор от 16.05.2026 от SamhainGhost: boosty
Для любой версии игры.

Скриншоты (Показать содержимое)
S7dM9NL.jpeg
x4uqeGG.jpeg
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@SamhainGhost Я не понял, почему не все строки субтитров переведены, в чём причина?

P.S. Предупреждение о том, что могут встречатся непереведённые строки — прочитал.

Поделиться сообщением

В 01.06.2026 в 17:23, Alex Po Quest сказал:

Я не понял, почему не все строки субтитров переведены, в чём причина?

Так текст захватился парсером. Я потом ещё раз гляну обновленной версией, как будет время. Видно, что не было подготовки к локализации, даже на FR/DE/ES не перевели.
UPD:
перепроверил, ничего не изменилось, новых строк нет.

Изменено пользователем SamhainGhost

Поделиться сообщением

27 минут назад, SamhainGhost сказал:

Так текст захватился парсером. Я потом ещё раз гляну обновленной версией, как будет время. Видно, что не было подготовки к локализации, даже на FR/DE/ES не перевели.

Спасибо. Игру прикольная — графически. И вражины, очень неплохо ведут себя. В общем стоящаяся игрулька.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hapymaher: Regret End
      Платформы: PC Разработчик: Purple software Издатель: Purple software Дата выхода: 31 января 2013 года