Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@parabelum а ты просто игнорируй и скачай с инета нужный и переименуй в ufont и всё

Поделиться сообщением

А так, кто то уже пробежался немного по игре? Стоило ли потраченных 1000р ? :D

Поделиться сообщением

@Onzi Как вы обзоры заскриншотили, то? Их же нет, пока.

Поделиться сообщением

Только что, Alex Po Quest сказал:

@Onzi Как вы обзоры заскриншотили, то? Их же нет, пока.

они есть :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Onzi сказал:

Бро, а сколько примерно займёт времени сделать перевод?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Onzi сказал:

Енто как?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chillstream сказал:

@parabelum ты уверен?)
izobrazenie-2026-04-08-191816362.png

Ну вот, полдела сделано :D

Только что, Alex Po Quest сказал:

Енто как?

У тебя наверное фильтры включены.

Поделиться сообщением

ну я открыл шрифты, видимо в ucas все остальные раз человек писал выше что проблема с ними
040826171714-p0yi5.png

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

У тебя наверное фильтры включены.

Да, вроде нет. Но уже прогрузились.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SergeyVar сказал:

Бро, а сколько примерно займёт времени сделать перевод?

смотря сколько времени займет на прохождение и правок текста

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Onzi сказал:

смотря сколько времени займет на прохождение и правок текста

Понял-принял, спасибо тебе что взялся за перевод. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Blackwood

Метки: Экшен, 3D-файтинг, Приключенческий экшен, Beat 'em up, Интерактивная литература Платформы: PC Разработчик: AttritoM7 Productions Издатель: AttritoM7 Productions Дата выхода: 16.09.2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Давай в Онимушу через полчасика минут20
    • Пока не знаем. Там ещё остался текст из файлов в VOX, потом надо всё это отредактировать, а потом сделать где-то 500 текстур. И наконец это всё протестировать. Может и в этом году.
    • Явные доминанты это от (clarkkent) (wolvovic он же parabelum). Оба хороши, оба часто обновляют, крутые мужики. 

Чисто мое мнение (LMAO господа, никого не хочу обидеть), что Кларк больше смог в имена и названия. Монумиты, Ксанфе, Крэйк (от парабеллума) меня просто убивают со смеху. Те же самые ребята от Кларка имеют куда более понятные, проще на язык прочитать/произнести для русскоязычного сообщества: Вольно-отпущенники, Ксанте, Амбруш, Соловей и т.д. 

Попробуй оба и реши на чьей стороне ты. 
    • @Mihail04 и как же ты это понял?) Просто админ не обновил в архиве, актуальную версию можно скачать с сайта переводчиков или стима. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3560471346 https://disk.yandex.ru/d/xq9CkYxkX7-i2g прямая ссылка @SerGEAnt
    • Прошёл бесплатного на ПС5 Астробот. Из фишек геймпада понравилось, только упругость и отдача курков. Тачскрин далеко от пальцев и в полной амплитуде срабатывает при движении исключительно с центра тачскрина — не удобно. Динамик паршивого звучания и узкого применения — отключил, будто параллельно что-то на мобиле играет, только отвлекает. Дуть в пупок геймпада — зашквар чистой воды, хорошо сосать не заставили. В целом геймпад не очень — стики слишком мягкого хода, а кнопки ещё и глубокого.Заряд геймпад держит мало, особенно при использовании всего функционала — 7 часов. Сама игрушка качественная, часа на 3-4, если не выбивать платину. Нет своего лица, тупо местечковый фан сервис, при чём через чур слащавый. Играть в полноценную версию не захотелось. Буду проходить Silent Hill Short Message. Всего две бесплатные одиночные игры на всей платформе, можно сказать полторы. Щедрость запредельная!  
    • @Unknown8282  Пока ещё не прошёл всю игру, но действительно это не демоверсия. Я скачал только app.asar для Стима, даже покупать игру не пришлось. Она является полноценной версией. Спасибо, что сообщил, где можно найти русифицированную игру.
    • West of Loathing — Полный русификатор текста + DLC (Reckonin' at Gun Manor)
      Автор / Локализация: Егорка
      Версия игры: Steam / GOG (актуальная) Переведена вся игра целиком (не считай картинок и не слишком критичных частей интерфейса), включая сюжетное дополнение Reckonin' at Gun Manor. Текст адаптирован с сохранением юмора, шуток, сленга и каламбуров. Все текстовые головоломки и загадки адаптированы и полностью проходимы. Ссылки на скачивание и гайд:
      • Руководство в Steam: [https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3804304485]
      • Скачать с Boosty (бесплатно): [https://boosty.to/egorkadev/posts/3bae7fdd-a283-4c2f-84c0-d3bd2e1e4cb3?share=post_link]
      • Зеркало (Google Drive): [https://drive.google.com/file/d/10IrVm-ZKY-HV-DzlaTl8eCWlFAFBhPoC/view?usp=sharing] Инструкция по установке внутри архива и в руководстве. Приятной игры!
    • Вроде ничо так, но графоний прям не очень    @piton4 я понимаю что вам не до игр но я  завершил Гирзы,) теперь в Онимушу или предлагаешь пока мне отвлечься во что нибудь еще пока вы с моником разберетесь.)
    • Я так понимаю, обновы на версию 1.2.1 не будет?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы