Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Открылся предзаказ на Gothic 1 Remake

Рекомендованные сообщения

160901-Gothic_1_Remake_PreOrder_Screensh

ПК-версия будет стоит 49 долларов и включать в себя саундтрек за авторством Кая Розенкранца, консольные — 59 долларов, за которые в подарок дадут классическую первую «Готику».

THQ Nordic открыла предзаказы на ожидаемую ролевую игру Gothic 1 Remake.

ПК-версия будет стоить 49 долларов и включать в себя саундтрек за авторством Кая Розенкранца, консольные — 59 долларов, за которые в подарок дадут классическую первую «Готику».

В России ее можно купить в Steam за 2699 рублей. Русская озвучка прилагается.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@h1pp0 Кажется мы зашли в тупик, я конечно, понимаю, что вы остальные посты не читали, но повторяемся уже. Ну я, конечно, осознаю, что в Стиме идиоты, и лидерство они получили просто так и о своей прибыли не заботятся вообще, заставляя разработчиков и сами себя, исключительно меньше заработать или только себя, потому что когда цена повышается, люди начинают искать, как бы сэкономить в обход Стима, тоже вариант. А в худшем случае могут и действительно репак скачать. Ох уж эти мерзкие пираты, никакого от них спасу, а кто виноват? Аренда офиса, не иначе)  Кто такие Стим с их рекомендациями, моя фантазия, не то что слово заслуженного аналитика рынка Хиппо) Ну или моя фантазия это то, что рекомендации нужны чтобы конкретно увеличить прибыль… даже не знаю что и ответить). Да и судя по качеству игр скорее всего дорожает не именно разработка, а исключительно аренда офисов, а то по крупным играм в жанре заметно редко. Но что мы скажем разработчикам? Дешево ребят, все таки завтрак занимает у меня 30 минут, а в игру я буду десять часов играть, если не повезет. Так что можно и ценник раз в 20 поднять, логично?

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu Обрати внимание, что доля русских обзоров игр в Стиме и не думает падать. Хотя ценник вроде как сильно вырос. Что должно наталкивать на определенные мысли (что нынешние цены гораздо адекватнее, чем вы думаете).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, DarkHunterRu сказал:

@h1pp0 Кажется мы зашли в тупик, я конечно, понимаю, что вы остальные посты не читали, но повторяемся уже. Ну я, конечно, осознаю, что в Стиме идиоты, и лидерство они получили просто так и о своей прибыли не заботятся вообще, заставляя разработчиков и сами себя, исключительно меньше заработать или только себя, потому что когда цена повышается, люди начинают искать, как бы сэкономить в обход Стима, тоже вариант. А в худшем случае могут и действительно репак скачать. Ох уж эти мерзкие пираты, никакого от них спасу, а кто виноват? Аренда офиса, не иначе)  Кто такие Стим с их рекомендациями, моя фантазия, не то что слово заслуженного аналитика рынка Хиппо) Ну или моя фантазия это то, что рекомендации нужны чтобы конкретно увеличить прибыль… даже не знаю что и ответить). Да и судя по качеству игр скорее всего дорожает не именно разработка, а исключительно аренда офисов, а то по крупным играм в жанре заметно редко. Но что мы скажем разработчикам? Дешево ребят, все таки завтрак занимает у меня 30 минут, а в игру я буду десять часов играть, если не повезет. Так что можно и ценник раз в 20 поднять, логично?

А по моему это вы посты игнрируете что вам пишут упирая ислючительно на” ну раз Габен посчитал что значит такая и должна быть  он же лучше знает”. При этом игнрируя объективную реальность роста цен в стиле, а вот есть игры и дешевле значит и все должно быть дешевле.

Изменено пользователем poluyan
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@SerGEAnt Я еще уверен, что доля покупок через Плати выросла и не только потому, что в Стиме сложнее купить стало, потому что не всегда, сейчас пополнение Стим можно сделать точно так же по QR коду, почти без наценок. Может быть даже доля пиратства выросла, не проводил аналитику. Стиму разумеется это не особо нравится, может быть даже они пересмотрят свое отношение к ключам. А может и нет. Все будет зависеть от доли потерь. У них то есть вся картина. Но главное что остальных ситуация ничуть не волнует. Не волнует же? А если доля пиратства вдруг вырастет, то это определенно те самые халявщики. А не объективная реальность.  

19 минут назад, poluyan сказал:

А по моему это вы посты игнрируете что вам пишут упирая ислючительно на” ну раз Габен посчитал что значит такая и должна быть  он же лучше знает”. При этом игнрируя объективную реальность роста цен в стиле, а вот есть игры и дешевле значит и все должно быть дешевле.

Я прочитал все что вы пишите и ответил на это. Доводы довольно странные на самом деле. Наверное они вам кажутся сильными, но мне нет. Вы сейчас серьезно считаете, что Габен (нет не он, делать ему нечего), а целый аналитический отдел, имея 90% рынка цифровых копий игр на ПК, в отличии от того, что ВЫ пишите, не способен посчитать как достичь максимальной прибыли и действует СЕБЕ ЖЕ (30%) в убыток? Ну, разумеется, после этого все остальные доводы, про завтрак и офисы, они конечно в разы сильнее моего слабенького… :dash1: Ох уж Габен, старый хитрюга коммуняка, русофил)))

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DarkHunterRu сказал:

@SerGEAnt Я еще уверен, что доля покупок через Плати выросла и не только потому, что в Стиме сложнее купить стало, потому что не всегда, сейчас пополнение Стим можно сделать точно так же по QR коду, почти без наценок. Может быть даже доля пиратства выросла, не проводил аналитику. Стиму разумеется это не особо нравится, может быть даже они пересмотрят свое отношение к ключам. А может и нет. Все будет зависеть от доли потерь. У них то есть вся картина. Но главное что остальных ситуация ничуть не волнует. Не волнует же? А если доля пиратства вдруг вырастет, то это определенно те самые халявщики. А не объективная реальность.  

Я прочитал все что вы пишите и ответил на это. Доводы довольно странные на самом деле. Наверное они вам кажутся сильными, но мне нет. Вы сейчас серьезно считаете, что Габен (нет не он, делать ему нечего), а целый аналитический отдел, имея 90% рынка цифровых копий игр на ПК, в отличии от того, что ВЫ пишите, не способен посчитать как достичь максимальной прибыли и действует СЕБЕ ЖЕ (30%) в убыток? Ну, разумеется, после этого все остальные доводы, про завтрак и офисы, они конечно в разы сильнее моего слабенького… :dash1: Ох уж Габен, старый хитрюга коммуняка, русофил)))

Я всерйоз считаю, что пологать, что цены должны быть такие потому, что кто то дал такие подчеркиваю Рекомендации странно. Да пусть это будет хоть Илон Макс или еще какой гений бизнеса, это просто рекомендации не более они не создают реальность вы это понимаете ?

Поделиться сообщением

59 минут назад, SerGEAnt сказал:

Все так. Если ты посмотришь на цены в развитой стране, то там ужин на двоих — сто долларов / евро. Игра стоит подешевле.

В России такой же ужин обойдется в 3-5 тысяч, то есть вдвое дешевле, как собственно и игры все примерно вдвое дешевле.

Роллов заказать на дом покушать на раз в одну харю ценник 1000+, и это в регионе, это во-первых, а во-вторых МРОТ с НГ подняли, и зарплаты ощутимо выросли с начала года, так что 2,5К за полноценную фэнтези экшен РПГ с видом от третьего лица — это вполне нормальная цена. 

• Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

@poluyan Ну конечно, проще ведь вообще цену с потолка взять, цена берется из учета цены, которую ты указал для другого региона, т.е 49 долларов и рассматривается в разрезе региональной валюты. А не другие цифры. Т.е изначальную цену они все таки сами установили.. Разумеется не везде так радужно, потому что если страна отказалась от региональной валюты, скажем некоторые страны Евросоюза в свое время или другие, более свежие (Турция, если не ошибаюсь) то и цены у них в доллар евро, без никакого учета и на прибыли это тоже влияет. К счастью, с нами то все просто. Москве, разумеется можно было бы продавать по полному курсу, они не особо жалуются. :D 

А цена за цифровую копию не учитывает ничьи затраты. Что бы там h1ppo не написал, посчитали примерное число копий и… потому что это не так работает. На число копий цена влияет напрямую. Поэтому чем  больше цена, тем не больше прибыль, тут сильно по разному может сложиться. А как будет на самом деле можно только гадать. Важнее тут реакция. Если она будет негативная, то многие задумаются, стоит ли цену поднимать. А если всем нормально, то чего бы и не поднять же? Разумеется качество игры в первую очередь стоило бы принимать во внимание, но к сожалению это не так работает, кто делает дешевле, обычно и качественнее. А все остальные ставят цены под копирку.

Поделиться сообщением

Богатые тоже плачут.
Кстати, напоминаю, что 5 июня может и не быть. Или быть, но без интернета, стима и пр.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Mordgar сказал:

Роллов заказать на дом покушать на раз в одну харю ценник 1000+, и это в регионе, это во-первых, а во-вторых МРОТ с НГ подняли, и зарплаты ощутимо выросли с начала года, так что 2,5К за полноценную фэнтези экшен РПГ с видом от третьего лица — это вполне нормальная цена. 

Ну, увеличение МРОТ на рост зарплат не особо повлиял. Они выросли у неквалифицированных работников и работников с изначально низкой зарплатой. А вот те, кто и так выше МРОТ получал, прибавки в зарплате не увидели. Говорю на по мере своей работы.

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

Вы просто оторваны от реальности со своими «2699 рублей за игру, которую делали 4 года, это грабеж» :)

Я не считаю, что цена в 3k это грабёж.  Недавно вот взял Прагмату за 2629,  и думаю, что для такой игры(надеюсь интересной и качественной) отличная цена.  А за какой-нить условный RE, мне не жалко и 4-5k отдать.   Но…  Всё-таки 1.5к за завтрак это многовато, надеюсь блинчики того стоили )   Только не подумай, что я считаю чужие деньги :D Это так…  шутка.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mordgar сказал:

Готику 3 и Арканию в принципе нельзя сравнивать, так как это игры разных жанров. Если Готика 3 это полноценная рпг с огромным открытым миром, который интересно исследовать, то Аркания это короткий коридорный экшен с рпг элементами. 

Да нет, обе игры — это экшен-рпг. Именно экшен-рпг в исходном смысле (а не в вариации дьяблоида, как это понимают чаще сейчас), чем, собственно, являлись и первые две готики в том числе.

Коридорность — и 3 и 4 псевдооткрытый мир имеют. В 1 и 2 открытость мира так-то была ниже, чем в третьей, и по размеру локаций меньше, чем локации из 4. Тот же переход между глобальной локой 1 через коридор до локи 2 в аркании эквивалентен переходу в рудную долину из хориниса во 2-й готике. Так что если аркания коридорная по логике мира, то, собственно, то же самое можно сказать и про остальные части, разве что кроме 3-й, где локации действительно огромны.

Вообще напомню, к чему я вообще начинал — к тому, что 4-ю часть успешно смогли стереть из истории и памяти людей, не смотря на то, что так-то она исходно была вполне себе номерной. Объективно основной минус игры в том, что она не про героя из первых трёх частей. Ну и лично мне не понравились лвл дизайнерские решения, в частности, огранизация респавна врагов в локах со второй и далее.

Собственно, у меня такое подозрение, что ты арканию даже и не запускал, а сразу скипнул, не глядя, наслушавшись чужого недовольства касательно того, что игру делали не пираньи.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

Собственно, у меня такое подозрение, что ты арканию даже и не запускал, а сразу скипнул, не глядя, наслушавшись чужого недовольства касательно того, что игру делали не пираньи.

За такие подозрения я тебя даже ответом не удостою) Подозревай дальше все что твоей подозрительной душе угодно)

Поделиться сообщением

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

В России такой же ужин обойдется в 3-5 тысяч, то есть вдвое дешевле, как собственно и игры все примерно вдвое дешевле.

В Москве или Питере? А если вне столиц, где уровень доходности населения в несколько раз ниже?

Только что, Mordgar сказал:

За такие подозрения я тебя даже ответом не удостою) Подозревай дальше все что твоей подозрительной душе угодно)

В общем, ты подтвердил, что даже и не запускал эту игру. Что, собственно, и так было очевидно после твоего описательного критерия о ней. Ты её явно в глаза не видывал даже.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, увеличение МРОТ на рост зарплат не особо повлиял. Они выросли у неквалифицированных работников и работников с изначально низкой зарплатой. А вот те, кто и так выше МРОТ получал, прибавки в зарплате не увидели. Говорю на по мере своей работы.

Не знаю где Вы работаете, я могу судить только за свой регион и за свое окружение — зарплаты стабильно растут во всех нормальных компаниях, независимо от квалификации. Не растут зарплаты только у крупных сетевых компаний типа “Магнит”, “Пятерочка”, “Бристоль” и прочие, там даже наоборот все урезают, и они всегда находятся в перманентном поиске сотрудников. 

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

В Москве или Питере? А если вне столиц, где уровень доходности населения в несколько раз ниже?

В Питере за 1,5к можно отлично поужинать, в хорошем месте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Скоро обещают открыть предзаказы.
      Компании Alkimia Interactive и THQ Nordic наконец-то сообщили дату выхода ремейка легендарной «Готики».

Gothic 1 Remake увидит свет 5 июня на современных консолях и PC. Заявлен полный перевод на русский язык.
      Скоро обещают открыть предзаказы.

• Автор: james_sun

В ролике демонстрируются различные аспекты проекта, начиная с сюжета и заканчивая кастомизацией, игровым процессом и устройством миссий.
      Saber Interactive и Focus Entertainment выпустили обзорный геймплейный трейлер кооперативного шутера, вдохновленного треш-хоррорами из 1980-х — John Carpenter’s Toxic Commando.
      В ролике демонстрируются различные аспекты проекта, начиная с сюжета и заканчивая кастомизацией, игровым процессом и устройством миссий.
      С 19 февраля по 2 марта в Steam выйдет демоверсия игры. 
      Предзаказ John Carpenter’s Toxic Commando уже доступен — за него дают в подарок дополнение Leon’s Secret Stash.