Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Warhammer: Dark Omen

• Платформы: PC
  • Разработчик: Mindscape
  • Издатель: Electronic Arts
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg

Нарыл в интернете русскую версию старой игры Dark Omen, перевод старый, кажись 7Wolf, оттуда я изъял озвучку игры и вставил в GOG версию Dark Omen и вуаля, всё заработало, заговорили по-русски и стала понятна сюжетная составляющая. Текста игры как ни пытался не смог русифицировать, но думаю, оно и не надо, там максимально всё понятно для любого человека, как пополнить отряды, сохраниться и прочее. Немного не разобрался, как заливать сюда русификаторы. Так что оставлю ссылку на яндекс облако с заархивированным файлом папки “Sound”. Установка максимально простая, скачать архив, разархивировать, вставить папку Sound в папку с GOG версией игры с заменой и прочим и всё, все заговорят на русском языке. Папка Sound Чтобы слышать нормально голоса, уменьшите в стартовом меню игры в опциях музыку ниже 50%. Озвучка, конечно немного корявая, но какая есть, для тех кто играл вначале 2000х, она будет сродни переводам VHS и придаст нотки ностальгии. Удачи.

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня на полке аж с 1998 лежит диск с данной игрой. Так сказать древний артефакт. Там перевод вроде как от gsc game workshop (во всяком случаи так написано на обложки). Я попробовал из него скопировать в steam версию те же файлы с папками, что и от 7 волка и всё заработало нормально. Прошёл первые три миссии пока никаких проблем не возникло. Только голоса немного шипят, а так порядок. Если кого-нибудь данная версия интересуют могу залить перевод.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Tiff_Pazet спасибо) еще бы конечно понять как текст сделать и что мешает поменять на русс

Поделиться сообщением

15 часов назад, Raven112 сказал:

Если кого-нибудь данная версия интересуют могу залить перевод.

Залей, пожалуйста. Спасибо!

Поделиться сообщением

5 часов назад, isakhno сказал:

@Raven112 Привет, у тебя тоже только озвучка локализована или текст тоже? 

Только озвучка.  Текст как я понял зашит в архивах. Как его оттуда доставать и прикручивать к новой версии я без понятия. А звук спокойно лежит в папках. С ним особо ничего не надо мудрить.

Поделиться сообщением

Залил на гугл диск “Руссик от gsc” принцип установки такой же как и у 7 волка. Разархивируете и копируете содержимое с заменной в папку Sound. Музыку нужно чутка убавить, а то она может мешать диалогом. По смыслу данный перевод местами получше чем 7 волк, но сами понимаете ждать от актёров озвучания глубокого мастерства не стоит) Прошёл с ним первые четыре миссии проблем не возникло. Если будет что-то не так отписывайтесь. У кого версия gog тоже жду ваших отзывов.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Schrodinger_W
      Добрый день, предлагаю на перевод игру: Vampire: The Masquerade — Night Road

Жанр: Visular Novel, RPG, Adventure
      Отзывы: 499 отзывов — 90% положительные

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Invincible VS — это жестокий файтинг с участием супергероев в формате 3 на 3, действие которого разворачивается во вселенной Invincible. Сражайтесь насмерть в составе команды любимых фанатами персонажей в знаковых локациях.

Русификатор от 01.05.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Deepseek с правками. Для любой версии игры. 
      ВНИМАНИЕ! Я не знаю, будет ли наказание за использование русификатора при онлайн игре. На ваш страх и риск.