Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Системные требования Death Stranding 2: On the Beach

Рекомендованные сообщения

201725-00491.QsNz75Z.jpg

Релиз намечен на 19 марта.

Kojima Productions и Nixxes Software сообщили системные требования проекта Death Stranding 2: On the Beach.

201552-55104954072_9985bedbbe_o.jpg

Сообщается, что «Nixxes Software усердно работала над переносом мира игры с PS5 на ПК, тщательно воссоздавая детализированные пейзажи и фотореалистичных персонажей, обеспечивая при этом плавный игровой процесс с максимально качественной графикой на самых разных аппаратных платформах».

Проект доступен для предзаказа в Steam и EGS. Релиз намечен на 19 марта.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, james_sun сказал:

Nixxes Software

Эти вроде под AMD обычно хорошо оптимизируют. Так что будет запускаться скорей всего на любом “ведре”.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ожидаемо, отличная оптимизация.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Наверняка будет с Денуво. Продажный очкарик.

В оптимизации не сомневаюсь, первая была отличной, а с тех пор ничего у них не изменилось — тот же движок и те же люди.

• +1 2

Поделиться сообщением

“Исландские” ландшафты несколько помогают оптимизации. :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

14 минут назад, romka сказал:

Наверняка будет с Денуво. Продажный очкарик.

Мне кажется, будет без Денувы, как и все прошлые игры.

Поделиться сообщением

Топа топа… Каждый раз читаю секс он зе бич)))

А так жду). Особенно торент версию (если конечно новый метод сработает).

Изменено пользователем mahaleksmos

Поделиться сообщением

Да не будет там денувы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Мне кажется, будет без Денувы, как и все прошлые игры.

Какие все прошлые ? Прошлая его игра была с денуво, а если речь про экзы Сони то это не они это временный экз изначально был и его не Сони издают. Но даже у Сони могут быть защита при желании  создателя игры как у такого же временного экза  Stellar Blade.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

6 минут назад, poluyan сказал:

Какие все прошлые ? Прошлая его игра была с денуво, а если речь про экзы Сони то это не они это временный экз изначально был и его не Сони издают. Но даже у Сони могут быть защита при желании  создателя ирры как у такого же временного экза  Stellar Blade.

Вторую часть — Сонька издаёт. Поэтому и не доступно к покупке, даже подарком.

Первая часть же свободно продаётся, так как не Сонька издавала.

P.S. Надеюсь ключи будут для РФ, в продаже.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • +1 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, poluyan сказал:

Какие все прошлые ? Прошлая его игра была с денуво, а если речь про экзы Сони то это не они это временный экз изначально был и его не Сони издают. Но даже у Сони могут быть защита при желании  создателя игры как у такого же временного экза  Stellar Blade.

Да и похрен.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Вторую часть — Сонька издаёт. Поэтому и не доступно к покупке, даже подарком.

Первая часть же свободно продаётся, так как не Сонька издавала.

P.S. Надеюсь ключи будут для РФ, в продаже.

А ну если Сонька то да скорее всего без защиты.

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Да и похрен.

Не ждёшь вторую часть?

Мне первая понравилась. Да, своеобразный игровой процесс. Но сюжет, конечно — выше всяких похвал.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, mahaleksmos сказал:

секс он зе бич

Хороший коктейль, кстати.

5 часов назад, Alex Po Quest сказал:

Не ждёшь вторую часть?

Я не жду.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alex Po Quest сказал:

Не ждёшь вторую часть?

Мне первая понравилась. Да, своеобразный игровой процесс. Но сюжет, конечно — выше всяких похвал.

Вообще не жду. Первой части хватило. Там под конец уже пытка была.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сообщается, что версия для персональных компьютеров получила дополнительное испытание, которое проверит «носильщиков на прочность в беспощадных локациях, полных смертоносных врагов». 
      Компании Kojima Productions и Nixxes Software сообщили о выходе проекта Death Stranding 2: On the Beach на PC.
      Сообщается, что версия для персональных компьютеров получила дополнительное испытание, которое проверит «носильщиков на прочность в беспощадных локациях, полных смертоносных врагов». 
      Кроме того, PC-версия включает  такие «эксклюзивные функции», как «интеграции с технологиями NVIDIA DLSS, AMD FSR и Intel XeSS, а также технологии масштабирования и генерации кадров, неограниченную частоту кадров и настраиваемые графические параметры, поддержка сверхширокоформатных экранов (32:9) для игрового процесса и стандартного сверхширокоформатного экрана (21:9) для внутриигровых кат-сцен, полная поддержка мыши и клавиатуры с настраиваемым назначением клавиш, полная интеграция с контроллером DualSense с тактильной обратной связью, адаптивной функцией триггеров и поддержка пространственного звука».
      Стандартная поддержка сверхширокоформатных экранов (21:9) также будет доступна и на PlayStation 5. Напомним, что там игра вышла в июле прошлого года.
    • Автор: james_sun

В преддверии запуска игры во всем мире 20 марта компания Pearl Abyss раскрыла официальные системные требования грядущего приключенческого экшена с открытым миром Crimson Desert для ПК и консолей.
      В преддверии запуска игры во всем мире 20 марта компания Pearl Abyss раскрыла официальные системные требования грядущего приключенческого экшена с открытым миром Crimson Desert для ПК и консолей.

Работающая на собственном движке студии под названием BlackSpace Engine, игра представляет «бесшовный открытый мир с высокодетализированным окружением, динамичной боевой системой, возможностями для исследований и открытий».

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @voltamper ладно, просто можно было указать, что в переводе маты. Для себя я уже всё сделал и всё поменял. И вытащил из speech.dat все звуковые файлы и lipsync скриптом. И выяснил, что запаковывать их обратно в speech.dat не нужно. Возможно и сделаю упрощённую русскую озвучку. Проверил замену одного файла на русский, всё работает, но были нюансы с этим .ogg файлом. Шрифты я подбирать точно не буду, не вижу смысла этим заниматься, вполне устраивают, которые ты подобрал. За это респект.
    • С каким переводом играть — дело вкуса. Мне по душе результат работы clarkkent. Максимально приближен к оригиналу, без чрезмерной адаптации, согласующийся с персонажами. Если бы был официальный профессиональный перевод, он должен был бы выглядеть так. Шрифты, кстати, также зашли.
    • Hush Hush: Only Your Love Can Save Them Метки: Сексуальный контент, Нагота, Симулятор свиданий, Визуальная новелла, Аниме Платформы: PC Разработчик: Sad Panda Studios Издатель: Sad Panda Studios Дата выхода: 20 апреля 2023 года Отзывы Steam: 1553 отзывов, 94% положительных
    • Так они и сделали ее камерной в игре там буквально один город и несколько сел остальные поля да болота с лесами.
    • @TheOneSt @Langerone я делал также как писали многие, не сработало ни-че-го!
      win 10 STEAM последние обновления Enhanted Edition
    • да, пофигу, ещё и деньги на это тратить.   Вы с Вадиком в случае чего допилите.  Но меня и так всё устраивает, так что ничего менять не буду. И так слишком много времени на аватарки убито. Я просто искал мрачные аватарки и все которые мне понравились они уже у меня стояли, а там одни и те же практически, и тогда я примерно гд назад решил на стим свою фотку поставить, тем более у меня у двоих друзей из стима свои фотки стоят. Почему бы и нет?
    • Kyokkou no Marriage Платформы: PC Разработчик: ensemble & ensemble Издатель: ensemble Дата выхода: 10 мая 2024 года
    • Ну, ты всегда можешь купить камеру или телефон с камерой получше. Они сами тебе фотки могут нехило улучшить, благодаря встроенным функциям, начиная от помощи при съёмке, заканчивая функциями обработки после съёмки. Но вообще, основные ляпы у тебя банально с освещением и в т.ч. как следствие с внутренними тенями. Ох, а я-то думал, что это Вадик собственной персоной. Какой облом.
    • @aivianrol только основная, last mission без перевода.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы