Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Спасибо за проделанную работу! Однако есть нюанс: после переноса содержимого архива в папку ~mods, главное меню на английском, а меню настроек стало на японском. В чём может крыться казус такой метаморфозы?

Отбой тревоги! Всё лечится выбором языка. Почему только оный слетел на “лунный”? Ну да ладно!

Изменено пользователем AlexTrash404

Поделиться сообщением

жаль что уже  успел на англ пройти. надо будет с русиком переиграть как апдейт на оптимизацию выйдет

Поделиться сообщением

Не в одну игру от этого разраба не играл, надо будет как-нибудь попробовать. Но слышал, что здесь всё очень плохо с оптимизацией.

В любом случае, круто, что перевод всё же сделали.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, piton4 сказал:

Не в одну игру от этого разраба не играл, надо будет как-нибудь попробовать. Но слышал, что здесь всё очень плохо с оптимизацией.

В любом случае, круто, что перевод всё же сделали.

с оптимизацией да, плохо. На моей машине в некоторых местах под 40 фпс падало , хоть на консолях все хорошо по оптимизации, но игра мне понравилась.

4 часа назад, AlexTrash404 сказал:

Спасибо за проделанную работу! Однако есть нюанс: после переноса содержимого архива в папку ~mods, главное меню на английском, а меню настроек стало на японском. В чём может крыться казус такой метаморфозы?

Отбой тревоги! Всё лечится выбором языка. Почему только оный слетел на “лунный”? Ну да ладно!

Это ошибка у всех в игре, куча таких проблем видел в обсуждениях у англо говорящих людей 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Onzi сказал:

с оптимизацией да, плохо. На моей машине в некоторых местах под 40 фпс падало , хоть на консолях все хорошо по оптимизации, но игра мне понравилась.

Думаю, чтобы не портить впечатление, есть смысл подождать каких-то патчей, а потом уже попробовать.  Не уверен конечно, что мне игра зайдёт даже с хорошей оптимизацией, но попробовать всё же стоит.

Поделиться сообщением

у меня тоже проблемы с фпс, дропает ниже 60 (с вертикалкой играю) даже на средних на 5600 + 4060 

Изменено пользователем Chillstream
  • +1 1

Поделиться сообщением

@BossDigger и в чем? у игры 3060ti в рекомендуемых и 4500 ryzen

вот тебе картинка как выглядит игра
Sev Game Win64 Shipping ho MCaf Wqz S

Изменено пользователем Chillstream

Поделиться сообщением

@rrdh FullHD

@rrdh ты пытаешься оправдать плохую оптимизацию этой игры?)

думаю после этой картинки доводов не останется
изображение 2026 02 19 235802464

Поделиться сообщением

@Chillstream не вижу моей 2060 в таблице. отменять скачивание ?

Изменено пользователем rrdh

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас