Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Dispatch: cцена в супергеройском баре с русской озвучкой от NikiStudio

Рекомендованные сообщения

185507-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D0

Первый эпизод обещают выпустить совсем скоро.

NikiStudio опубликовала еще одну демонстрацию русской озвучки нашумевшей адвенчуры Dispatch.

Первый эпизод обещают выпустить совсем скоро.

Скрытый текст
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

Ты уже довольно хорошо разбираешься в теме”

Мне оно такое стала говорить, только после теста. Я спросил как я могу оценивать свой уровень знаний в юнити она составила тест, из 9 вопросов, я ответил и после этого она уже запомнила и стала так отвечать. А до этого ни разу не говорила так.

5 минут назад, DarkHunterRu сказал:

“Это очень глубокий вопрос”

А так она мне отвечает только когда я спрашиваю,  “С этой болезнью осталось жить 3 года, что можно сделать, чтобы облегчить страдания родственников которые будут в горе?” и тогда, она отвечает что я затрагиваю сложные и глубокие вопросы. А больше ни на что она мне так не отвечает.

Ну вы же историей увлекаетесь, история это тоже глубокие и сложные вопросы.

3 минуты назад, piton4 сказал:

Ты уже как-то раз зазнался, что от тебя целая команда хорошеньких переводчиц разбежалась. Так что на твоём месте, я бы этот совет от нейронки обходил стороной.

Не, это фантазии Тирниэля были. Кстати говоря эти юнитивские разбежались. Что забавно по причине совершенно противоположной твоему совету. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dusker сказал:

Не, это фантазии Тирниэля были. Кстати говоря эти юнитивские разбежались. Что забавно по причине совершенно противоположной твоему совету. 

Ну так если мой совет в том, чтобы не зазнаваться, то получается, что от тебя разбежались потому что ты зазнавался.  Или наоборот? Ты был настолько скромен, что тебе сели на шею и впоследствии разбежались? )

Поделиться сообщением

Только что, piton4 сказал:

Ну так если мой совет в том, чтобы не зазнаваться, то получается, что от тебя разбежались потому что ты зазнавался.  Или наоборот? Ты был настолько скромен, что тебе сели на шею и впоследствии разбежались? )

Нет, твой другой совет. Пошлый, который. 

Мне пора на треню, афк.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dusker сказал:

Ну вы же историей увлекаетесь

не это я с квеном и юнити игрался, по истории я спрашиваю исключительно проплексити и то потому что он дает ссылки на источники, а это очень важно в таком вопросе, чтобы понять на что он ссылается и стоит ли обращать на это внимание в принципе. Проплексити не занимается фигней в оценке моих запросов )))

• +1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dusker сказал:

Не, это фантазии Тирниэля были. Кстати говоря эти юнитивские разбежались. Что забавно по причине совершенно противоположной твоему совету

Таки кто-то кого-то позвал или не позвал замуж?:party2:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сильвер_79 сказал:
34 минуты назад, Dusker сказал:

Не, это фантазии Тирниэля были. <...>

Эм, что он там сказал про меня? Какие “фантазии”? А то психологического спокойствия (и чтобы не расходиться флудом лишний раз) ради просто скипаю глазами всё, что Даскер написал.

Про переводчиц, если что, к слову, это не я тему начинал и не я её закончил. А то, что у даскера проблемы с памятью — это отнюдь не новость.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

где то я пропустил одну, а то и  несколько тем, нооо не торопитесь меня просвещать, читать еще с сотню постов, как то не хочется вот прям сейчас :D

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Судя по всему шанс был, но видишь, разбежались :(   И скорее всего, те две особы о которых не так давно рассказывал Даскер, тоже потихоньку растворились, так как он, видишь ли, не захотел отвечать на личные вопросы :laugh:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, SerGEAnt сказал:

Ключевое слово «купили».

Ок, ну в таком случае могу на голых цифрах разве что более-менее сопоставимые по продажам визуальные новеллы вспомнить. Steins;Gate (около 2 миллионов продаж в стиме, ну и на восточных основных площадках сколько-то)  и Danganronpa: Trigger Happy Havoc (2.5 миллионов продаж в стиме). Но уровню продаж на релизе, впрочем, да, там скромнее результаты будут. Но тем не менее это показывает, что визуальные новелы могут хорошо продаваться, подтверждая гипотезу о том, что игры и с более, скажем так, пассивным геймплеем очень даже могут быть популярными.

Повторюсь, я отнюдь не принижаю успехи этой конкретной игры. У меня вообще фраза была о другом по основному смыслу.

Из игр подобного склада “интерактивной истории” можно вспомнить ещё игры taletales, которые были вполне успешными, например The Walking Dead с её ~10-ю миллионами продаж и так далее. Что также подтверждает тезис, о том, что игры, к которым по типу по сути относится в том числе и Dispatch вполне себе были раньше и могут быть успешными и после.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Dusker сказал:

Нет, твой другой совет. Пошлый, который. 

Это совет про то, что нужно поинтересоваться какого цвета на них бельё, чтобы от тебя отстали с личными расспросами?  И от тебя разбежались по причине противоположенной этому совету?  Это как это?

Ладно, в темах по играм которые нравятся Сержанту лучше не флудить, а то может и прилететь.  Так что я сваливаю.

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Это совет про то, что нужно поинтересоваться какого цвета на них бельё, чтобы от тебя отстали с личными расспросами?  И от тебя разбежались по причине противоположенной этому совету?  Это как это?

Как как. Так и сказали: Ждали, мол, милый Даскер, что про цвет белья спросишь. А мы бы сказали, что белья не носим. И показали бы тебе все в подтверждение. После чего ты, как порядочный парень, должен был на нас жениться. На обеих сразу. А ты, а ты (хнык-хнык), *дальше неразборчивые всхлипы и бурчание сквозь слезы*.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tirniel сказал:

Ок, ну в таком случае могу на голых цифрах разве что более-менее сопоставимые по продажам визуальные новеллы вспомнить. Steins;Gate (около 2 миллионов продаж в стиме, ну и на восточных основных площадках сколько-то)  и Danganronpa: Trigger Happy Havoc (2.5 миллионов продаж в стиме). Но уровню продаж на релизе, впрочем, да, там скромнее результаты будут. Но тем не менее это показывает, что визуальные новелы могут хорошо продаваться, подтверждая гипотезу о том, что игры и с более, скажем так, пассивным геймплеем очень даже могут быть популярными.

Повторюсь, я отнюдь не принижаю успехи этой конкретной игры. У меня вообще фраза была о другом по основному смыслу.

Из игр подобного склада “интерактивной истории” можно вспомнить ещё игры taletales, которые были вполне успешными, например The Walking Dead с её ~10-ю миллионами продаж и так далее. Что также подтверждает тезис, о том, что игры, к которым по типу по сути относится в том числе и Dispatch вполне себе были раньше и могут быть успешными и после.

Ты не понял мысль.

Интерактивное кино в духе Dispatch почти всегда успешно. Это Walking Dead и остальные игры Telltale (диспатч сделали те же люди, если что), это Fahrenheit/Heavy Rain/Beyond/Detroit, это Until Dawn. Потому что делать интерактивное кино — удовольствие недешевое.

Новеллы — это почти всегда нечто слепленное на коленке с очень редкими исключениями. Новеллу сделать очень просто, там почти всегда статика, буквально набор сменяющихся артов с какими-нибудь простейшими мини-играми. Это тебе не Диспатч с полноценным мокапом делать.

Поделиться сообщением

29 минут назад, SerGEAnt сказал:

Новеллы — это почти всегда нечто слепленное на коленке с очень редкими исключениями. Новеллу сделать очень просто, там почти всегда статика, буквально набор сменяющихся артов с какими-нибудь простейшими мини-играми. Это тебе не Диспатч с полноценным мокапом делать.

Но ведь исзодно-то мы совсем не об этом говорили.

У даскера был заскок о том, что он не понимает, почему диспатч стал успешным, где он ссылался на то, что в игре очень мало “геймплея”, мы начали пытаться разжевать ему идею, где я пошутил о том, что в визуальных новелах “геймплея” ещё меньше” (активного геймплея в смысле).

Вот это было основной идеей. А то, что потом пошёл разговор на тему успешности — так из-за того, что я мельком указал на то, что новелы в том числе могут быть и успешнее подобного интерактивного кино (создавая целые культовые серии).

К слову, не соглашусь с логикой про “на коленке”. Интерактивное кино вот тоже можно на коленке слепить. В стиме немало примеров копеечных инди интерактивных игр из серии лишь бы было. То есть в конечном итоге зависит всё-таки от уровня затрат на производство. В таком случае и с новелами тоже есть как штамповка, так и студийные с приличным бюджетом, где уже одна озвучка студии обойдётся в копеечку, т.к. текста в подобных играх на много часов. Но тут, разумеется, есть и поправка на то, какого уровня специалистов привлекали к озвучке. К слову, не могу не отметить также и того, что если игра визуальная новелла, то не обязательно, что это будет чистая визуальная новелла, т.к. она может включать в себя и достаточно сильные элементы и других жанров от рпг до стратегий и так далее, то есть и в техническом плане быть отнюдь не столь и простыми.

Другой момент, что полноценных студийных игр из серии интерактивного кино выходит обычно немного, можно сказать, что их выпускают дозировано. Потому люди не могут пресытиться, а потому ждут каждую подобную полноценную в своём жанре игру. В то время как новелы студиями выпускают тысячами на любой бюджет, то есть внутренняя конкуренция в жанре значительно выше.

Из чего могу сделать предположение, что относительно низкая внутрижанровая конкуренция может играть существенную роль в успешности крупных студийных проектов жанра интерактивного кино, что и повышает процент успешности подобных игр на фоне других жанров.

Изменено пользователем Tirniel
  • +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tirniel сказал:

У даскера был заскок о том, что он не понимает, почему диспатч стал успешным, где он ссылался на то, что в игре очень мало “геймплея”

Может кризис какой у него. Ничего, вырастет поймет.

Поделиться сообщением

35 минут назад, SerGEAnt сказал:

Может кризис какой у него. 

Да, у него очень неприятная ситуация —  девушки в последнее время сильно донимают, прям прохода не дают, надо войти в положение и поддержать )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

«Сроки выхода напрямую зависят от успеха сборов, потому всех желающих погрузиться в мрачную атмосферу погибающей Польши просим не забывать об их существовании».
      Студия Mechanics VoiceOver выпустила первый бэкстейдж озвучки хоррора Cronos: The New Dawn.
      Сборы:
      VK Boosty
    • Автор: SerGEAnt

Итоги голосований «Игры года ’25» разделены на четыре части:
      Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2025 года, Самые ожидаемые игры и Почему Память Такая Дорогая
      Лучшая гоночная игра
      F1 25  — 17 Mario Kart World  — 16 Old School Rally  — 7 Warhammer 40,000: Speed Freeks  — 6 Easy Delivery Co.  — 5 Серия F1 традиционно радует погодными эффектами и включением себя в базовый список бенчмарков.

Лучшая стратегия
      Tempest Rising  — 17 The Alters  — 16 Anno 117: Pax Romana  — 9 Broken Arrow  — 8 (=) Europa Universalis 5  — 6 (=) Sid Meier’s Civilization VII  — 6 Наверное, главная сенсация всего голосования. Tempest Rising — очень успешный проект, но его победа обусловлена не тем, что он лучше, а тем, что The Alters — мультижанровая игра.

Лучший приключенческий экшен
      The Last of Us: Part 2 Remastered  — 18 Split Fiction  — 13 Death Stranding 2: On the Beach  — 10 Mafia: The Old Country  — 9 (=) Dying Light: The Beast  — 8 (=) Ninja Gaiden 4  — 8 Еще одна небольшая сенсация, но исключительно в разрезе путаницы с релизами по платформам.
      The Last of Us: Part 2 вышла очень давно, но основная масса наших прекрасных посетителей прошла игру только в этом году, когда она вышла на самой лучшей игровой платформе. Я вам даже немного завидую.
      Остальные игры в общем тоже отличные. Самый зрелищный жанр в прошлом году нас не подвел.

Лучшая хоррор-игра
      Silent Hill f  — 30 Tormented Souls 2  — 15 Cronos: The New Dawn  — 14 No, I’m not a Human  — 11 Little Nightmares 3  — 5 Хороший год для фанатов хорроров получился: вышла и ААА-игра, и проект калибром поменьше от Bloober Team, и пара хороших инди.
      А выиграл Silent Hill f, не до конца понятый некоторыми фанатами, но в любом случае качественный проект.

Лучший шутер
      Doom: The Dark Ages  — 46 Battlefield 6  — 29 ARC Raiders  — 18 В этом году вышло аж три классных шутера, и предсказать победителя было трудно. До старта голосований я бы поставил на Battlefield 6, ибо у него и онлайн был рекордный, и отзывы нормальные (не считая традиционного нытья про Secure Boot).
      Но, к моему небольшому удивлению, вы выбрали Doom: The Dark Ages. Да будет так.

Лучшие игры из раннего доступа
      Titan Quest 2  — 43 (=) Gedonia 2  — 14 (=) inZOI  — 14 (=) Assetto Corsa Rally  — 13 (=) Endless Legend 2  — 13 (=) R.E.P.O.  — 13 Хороший год для этой чисто технической номинации, в которой заслуженно выстрелил Titan Quest 2, пошедший по пути студии Larian.
      Кто знает, может через пару лет игра превратится в нечто большее.
      И поздравляем Олега Казакова со 2 местом его самобытной Gedonia 2.

Лучший файтинг
      WWE 2K25  — 20 Virtua Fighter 5 R.E.V.O. World Stage  — 15 Fatal Fury: City of the Wolves  — 13
      Лучшая ролевая игра (RPG)
      Kingdom Come: Deliverance 2  — 63 Clair Obscur: Expedition 33  — 31 (=) Final Fantasy VII Rebirth  — 11 (=) Tainted Grail: The Fall of Avalon  — 11 Avowed  — 4 Приятно, что в номинации про ролевую игру выиграла действительно лучшая ролевая игра, а не то что на этих ваших The Game Awards.
      Kingdom Come: Deliverance 2 превзошел преследователя более чем в два раза.

Лучшая аркада или платформер
      Hollow Knight: Silksong  — 47 Absolum  — 10 Ninja Gaiden Ragebound  — 7 (=) Ball x Pit  — 6 (=) Donkey Kong Bananza  — 6 Номинация, победитель в которой был известен до начала голосования.

Лучшая адвенчура
      Dispatch  — 54 Amerzone: The Explorer’s Legacy  — 8 Blue Prince  — 8 My Little Puppy  — 4 (=) Beholder: Conductor  — 3 (=) Hello Kitty Island Adventure  — 3 (=) Panelka  — 3 И еще одна такая номинация, причем здесь отрыв от второго места оказался даже посерьезнее.
      Dispatch — прекрасная игра, которую можно порекомендовать каждому. Особенно, когда выйдет какая-нибудь приличная русская озвучка.
      Также обратите внимание на прекрасную My Little Puppy.

Лучшая VR-игра
      The Midnight Walk  — 14 F1 25  — 8 Marvel’s Deadpool VR  — 7 Thief VR: Legacy of Shadow  — 7
      Лучшая игра-симулятор
      RoadCraft  | симулятор восстановления территорий, пострадавших от стихийных действий — 17 Train Sim World 6  | симулятор управления поездами — 11 PowerWash Simulator 2  | симулятор мойки высокого давления — 7 Supermarket Simulator  | симулятор управления супермаркетом — 5 Ultimate Fishing Simulator 2  | симулятор рыбалки — 4
      Лучшая спортивная игра
      Rematch  — 18 EA Sports FC 26  — 16 Umamusume: Pretty Derby  — 12 Football Manager 26  — 8 Skate Story  — 7
      Жанровые номинации Специальные номинации Народные переводы и переводчики года Лучшая игра 2025 года, Самые ожидаемые игры и Почему Память Такая Дорогая

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Кто о чём, а Питон о фурях.
      Но вообще, выглядит интересно, я правда не понял, это именно что платформер или метроха? В любом случае на карандаш возьму.
    • 2.1kk (с учетом временных событий) строк вроде на Китае  (так что целую китайскую версию можно было перевести) Очень жаль что не смогли объединить силы.
    • @DOG729 вот и получается, что нафига стольким людям лепить один и тот же ОЧЕНЬ ТРУДОЗАТРАТНЫЙ перевод))  Если в начале было ради фана и всё такое, то сейчас уже люди выбрали, с чьим переводом играть. Я про большинство говорю, есть те, кто до сих пор с русиком Зета играют и хвалят А переводов на минуточку 6 штук. 6*300к строк текста(ну это так±, кто-то ещё не по одному разу их перевёл), т.е. где-то ± 2 млн строк. Сколько игр можно было перевести Ладно, шучу, это не так работает, и всё же сил на эту китайскую гачу было потрачено много, а сколько ещё будет. Так что пусть занимаются те, кому оно приносит доход и кому нравится это дело)
    • Я диалоги уже разграничили... дождусь обновы (кстати сегодня будет вроде...) ибо там много изменений, включая диалоги.  Потом по диалогам пробегусь еще раз) Но в свободное время.  Текста там нового еще не завезли, так что обновы с текстом еще не было. Все английские фразы (измененные) они хранят в sql базе, патчей… и логика ее работы чуть другая, поддерживать 2 разных формата перевода, трудозатратно. По этому проще дождаться обновлений бинарной мапы перевода.  
    • Какая прелесть! Благодарю, проект очень хорош !)
    • Asleep

Авторы: Chillstream, Allodernat
      Тип перевода: Нейросетевой
      Версия: 2.1.6, build 20776031
      Скачать:Yandex | Boosty
      Установка: кинуть папку из архива Asleep_Data c заменой в Asleep
      в игре для включения русского языка, надо поставить русский в смене языка  
    •   Понятно. Невнимательно прочёл заголовок комента ) 13 января должна выйти демка про фурю.  Выглядит довольно интересно. https://store.steampowered.com/app/3910680/INARI/ а 27-го демка Nocturnal 2 https://store.steampowered.com/app/2847780/Nocturnal_2/ Да, для такого жанра результат отличный.    PEAK — 87M?  Не понимаю, что в этой игре такого? На первый взгляд, абсолютно бессмысленная и бессюжетная, c околонулевым по интересности геймплеем. 
    • Так Даскер и создаёт всю движуху, и не только в этой теме, но и на всём форуме.  Понятное дело, что всё сразу стало довольно печально, как только он пропал.  
    • Машинный перевод под steam Build 11131672  https://drive.google.com/file/d/1xmUY6hLmaD2MmdV3km6ucnd9cjUB8QsI/view?usp=sharing В настройках игры выбрать русский язык. (В качестве эксперимента, перевод осуществлялся с итальянского языка).  
    • Не знаю. Речь не про то. Я тоже не особо всматриваюсь, просто вижу картинку и обращаю внимание на детали, не более.  Вот если совсем не всматриваться, то разницы скорее всего не увидишь, только мне лично непонятно, а как можно этого совсем не делать если важна картинка?  Мне она важна и я к таким вещам придирчив, даже если разница минимальна, я не могу на это не обращать внимания.  Спасибо. Но я разве про что-то подобное говорил?  Речь вообще не об этом.  ДЛСС отличная технология, но не без недостатков, как и любая другая собственно. Повторюсь: речь не об этом.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.